Пока цветёт сирень. Наталия Романова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Пока цветёт сирень. Наталия Романова

Говорят любовь с первого взгляда – выдумки, но именно это и испытал тридцатидвухлетний Роман Уваров, стоя там, на пороге чужого дома, глядя на чужую девушку в облаке аромата сирени. Тогда цвела сирень.
Потом он сам себе объяснил произошедшее стереотипами – молодая девушка, весна, расслабление нервной системы после напряжённых полугодичных переговоров и работы, увенчавшихся успехом и, как бы банально это не было – отсутствием секса.
Роман Уваров был из тех редких мужчин, которые не изменяют жене. При всём своём благополучии и бесчисленных возможностях, Роман избегал любых интрижек на стороне, была ли тому причиной привязанность к Ирине или плоды воспитания – он бы не смог сказать, но за все годы брака, не всегда удачного, мысль об измене не посещала Романа…

Как он мог поверить, что всё для него закончилось, как он смел надеяться на это, не верить самому себе, обманывать себя… Не закончилось.
Вот оно.
Его ошибка. Его вина. Его наваждение. Его Настя.

 


5303 просмотров | 3 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Любовный треугольник, Мелодрама, Повседневность, Современный любовный роман, Романова Наталия

Тэги: наталия романова, пока цветет сирень


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 5,79 алк

50,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Света Света

Всем добрый день. Автора читаю и мне очень нравиться творчество, но именно эта книга для меня оказалась никакой. Г.герой не понравился от слова совсем. Мысли, поступки, слова - такое ощущение, что ему не 35, а 20. Какие- то порывы и наезды необоснованные, упреки не по адресу. Ведь он всю ситуацию создал собственными руками и даже не подумал( при всей большой симпатии к девушке), что могут быть последствия. Так зачем же на других пенять, если сам подкачал ? Создавалось впечатление , что автор не очень хорошо продумал своего героя. Но это мое мнение, а вы делайте вывод сами. Кому- то наверное, понравиться. Удачи.

23.04.2018, 15:47


Надежда Надежда

Огромное спасибо за прекрасную историю. Просто в восхищении от всех Ваших книг. И с нетерпением жду еще

25.03.2017, 04:50


Виктория Виктория

наконец-то нашла, где комментировать!
Я правда уже написала тебе на РРУ. Но и здесь еще раз скажу - СПАСИБО

23.02.2017, 20:19

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх