Попаданкам закон не писан! Мария Дубинина, Сора Наумова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Попаданкам закон не писан! Мария Дубинина, Сора Наумова

Попав в чужой незнакомый мир, каждая уважающая себя попаданка должна: 

1. Хотеть домой.
2. Всеми силами искать способ вернуться.
3. Влюбиться в умопомрачительного красавца и передумать.
Да как бы не так! Я, Катя Власова, угодив из родной учаги прямиком в магический университет, своего точно не упущу. Дома меня не ждут, возвращаться мне ни к чему, а здесь столько головокружительных перспектив. Да и высшее образование - оно во всех мирах высшее, даже если попутно придется расстроить вражеские козни, вычислить предателя и, главное, никого случайно не убить.
Ну, а насчет красавца я еще подумаю.

! Второй САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ роман из цикла "Университет прикладной магии".

 


5443 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Дубинина Мария Наумова Сора, POV, Академия, школа, институт и т.д., Маги и волшебники, Попаданки и попаданцы

Тэги: мария дубинина, сора наумова, попаданкам закон не писан


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,08 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




KRISTINA KRISTINA

Решила не поверить отзыву, и прочесть, осилила с трудом половину, за все это время никаких интересных событий в книге так и не случилось, очень слабо, очень пресно, просто ни о чем, ни фантазии ни фэнтези, ни мира волшебного ничего, очень жаль потраченного времени.

11.08.2018, 17:17


Елизавета Елизавета

Скучно. Одни рояли. Героиня хамка, слишком наглая и считает что ей все должны. Книга для аудитории с 12 до 16.В пустую потраченное время.

15.03.2018, 01:05

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх