Попаданка под копирку. Анна Пальцева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Попаданка под копирку. Анна Пальцева
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 1%. Подробнее о скидочных картах

Попав в другой мир, я собралась уже спасти его и встретить любовь всей своей жизни, как вдруг оказалось, что миру ничто не угрожает, а местные мужчины слишком придирчивы к внешности. Но я же не виновата, что те умники, которые перенесли меня – недоучки!
В общем, белая мышь, которой я себя считаю, годится только для работы. Спасибо, что хоть магией одарили, и теперь я занимаю не самую последнюю должность в службе безопасности.
Один минус – начальник тот еще змей, как в переносном, так и в прямом смысле слова!
Но где наше не пропадало? И дух мой был сильным, пока не появилась здесь еще одна попаданка, которой предстоит спасти мир и возле которой мужчины чуть ли не пляшут.
А я? А как же я?! Я же тоже попаданка…

 


4119 просмотров | 1 комментариев

Категории: Фэнтези, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Маги и волшебники, Авторские расы, Попаданки и попаданцы, Любовное фэнтези, Пальцева Анна

Тэги: анна пальцева, попаданка под копирку


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 11,87 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Шалена Олена Шалена Олена

Книжка хорошая. Прочитала с удовольствием.
Если это пародия или стеб на книги про попаданок, то довольно тонкая.
Наверное вам встречались книги, где глупость зашкаливает, а здравый смысл отсутствует во всем и когда указываешь на это автору, он начинает обвинять в том, что читатель не понимает пародий и чувство юмора у него отсутствует. Так вот это книга не из таких.
Героиня по большей части была адекватна. Герои - более чем. Юмора на грани фола нет вообще. Просто забавные житейские ситуации.
По большей части сопереживаешь героине - ей действительно не повезло.
СПОЙЛЕРЫ
Единственное - перед кульминацией героиня потеряла здравый смысл и полезла выяснять, как "спасать мир", хотя вроде как на службе и могла попросить помощи у коллег. Но, видимо, сказался незакрытый гештальт. Вторая попаданка ей так и сказала, что она сумасшедшая.
Абсолютно согласна.

Мне лично не понравилась концепция мира и внешний вид жителей. Ну это такое... Другой мир не выбирают.
А еще, автор уж СЛИШКОМ водил за нос читателя в плане романтической линии. И в итоге я была разочарована выбором героини и сложившимися парами. Немного сгладил все это эпилог.

В общем, книга неплохая, брать можно.

21.08.2017, 09:28

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх