Порочные цветы. Грушенька Светлова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Порочные цветы. Грушенька Светлова

Какие тайны может скрывать дневник юной девушки? Конечно, любовные… Но что если одна такая тайна может полностью разрушить ее жизнь, потому что любовь эта запретная? Такая, за которую проклинают, клеймят позором и никогда не прощают… Такая, из-за которой остается лишь одно – сбежать на край света и не возвращаться.

Предупреждение: Не инцест! В тексте присутствует очень откровенная эротика! 18+

#ЗАПРЕТНАЯ_ЛЮБОВЬ #НАКАЛ_СТРАСТЕЙ# УГРОЗА_РАЗОБЛАЧЕНИЯ #СИЛЬНЫЕ_ГЕРОИ #ОЧЕНЬ_ОТКРОВЕННО

 


2339 просмотров | 11 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Драма, Мелодрама, Современный любовный роман, Социально-психологическая драма, Бестселлеры, Светлова Грушенька, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: грушенька светлова, порочные цветы


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 17,23 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Грушенька Светлова Грушенька Светлова

Настюша, спасибо Вам огромное за понимание и за такой интересный и обстоятельный отзыв! Вы правы - родителей в этой ситуации жалко и понять их можно очень хорошо. Я, может, и правда не ханжа, но все же одно дело писать историю, другое дело примерять ее на реальную жизнь, да еще, не дай бог, на свою. Поэтому мне так это и увиделось - идиллии для всех не получилось.
Соглашусь полностью, что по сути причиной таких отношений в данном случае изначально стали вседозволенность и избалованность легкой и красивой жизнью. И все-таки их чувства не остались на уровне любопытного эксперимента, даже несмотря на выпавшие испытания... Значит, возможно, заслуживают право на то, чтобы быть.
"Брат", "сестра" - да, это из разряда очень интимных словечек друг другу... Почему-то мне показалось, что так могло бы быть, если бы...
Спасибо большое еще раз! Надеюсь, вас заинтересует моя новинка, которую начала выкладывать сегодня на Продамане. Буду рада Вас видеть!)

> Настюша:
> Я рада, что всё у них сложилось и они теперь счастливы, но если честно, немного напрягало постоянное упоминание во время секса ".. сестренка, или брат", хотя если учесть, что они очень извращенные и это их в некотором роде заводит, то это все объясняет. Но меня это напрягало и бесило очень. Хотя это только мое мнение. А так книга хорошая, и очень страстная)

16.04.2019, 00:39


Настюша Настюша

Я рада, что всё у них сложилось и они теперь счастливы, но если честно, немного напрягало постоянное упоминание во время секса ".. сестренка, или брат", хотя если учесть, что они очень извращенные и это их в некотором роде заводит, то это все объясняет. Но меня это напрягало и бесило очень. Хотя это только мое мнение. А так книга хорошая, и очень страстная)

14.04.2019, 17:24


Настюша Настюша

Что я могу сказать - хороший роман для взрослых! Как и сказал автор, это книга для взрослых и с широкими взглядами на жизнь личностей! Ханжам тут точно не место. Роман очень откровенный, хотя и не удивительно с такой пометкой, и такой историей, да и читая до этого ваши книги, я успела понять, что герои у вас живут по-взрослому и не являются ханжами. Герои харизматичные, горячие и страстные и я думаю, читать такие книги надо рядом с любимым человеком, а то мало ли... 😀 Сцен откровенных было много, но все в рамках пометки 18+. Сама история не новая, но мне понравилось ваше видение такой ситуации и то как вы описывали все эти чувства) очень красивый слог и местами сюжет держал в напряжении, все хотелось узнать, как же героям удастся выпутаться из этих проблем. Очень порадовали результаты ДНК, хотя ещё в аннотации было указано, что тут не инцест, но все же, интересно было узнать, почему так. Горько, что так получилось с родителями, и что между ними появилась такая пропасть, что не переступить. Жалко в этой истории всех, даже отца героев, ведь по сути, он теперь совсем один. Конечно, из-за своих принципов и понятий, но на старости лет узнать такую правда, и потерять из-за своих предубеждений обоих детей, и похоже и жену - это жестоко! Мама героев, конечно была во многом не права, могла бы все и прояснить вконце, но решила унести секрет в могилу, только все тайное всегда становится явным. Её, как и отца нужно понять, потому, как всеравно они ростили свои детей, как брата и сестру, и я понимаю их отношение и чувство разочарования, и неприятия. Бесили некоторые поступки героини, хотя я и ссылала это на юный возраст и конечно некоторые поступки Димы. А именно, его самоуверенность, наглость и ощущение, что ему все по плечу, хотя это тоже можно понять, учитывая то положение, которое они занимали в обществе и некую вседозволенность, что была им дана их родителями. Избалованные и богатые молодые люди - отсюда некая развращенность, а потом и беспечность.

14.04.2019, 17:22


Грушенька Светлова Грушенька Светлова

Знаете, очень странно читать подобные претензии к эротическому роману 18+, в котором четко обозначена тема в аннотации, а также дан большой и показательный ознакомительный фрагмент, не говоря уже о пометках вроде «запретная любовь», «очень откровенно». Еще раз поясню. Хотя роман и не об инцесте, он все же не для ханжей, не для запуганных страшным судом моралистов, он для людей с широкими реалистичными взглядами на жизнь, однозначно для раскрепощенных психологически, взрослых и повзрослевших. В тексте много откровенных сцен секса, действительно возбуждающих, это не подростковая романтика с намеками (как и все мои романы, кстати говоря). Это история страсти и одержимости, развившейся в любовь между людьми, которые готовы выносить испытания, терпеть тяготы разлуки, брать на себя ответственность за совершенный грех и защищать друг друга. Если вы там увидели только сплошной секс и грязь, вы увидели то, что смогли и захотели, потому что в этой истории далеко не только секс, он лишь дополнение к драме и демонстрирует степень близости и откровенности между героями, какой вообще-то всем влюбленным желаю. Сожалею, что вы купили роман, не глядя, но все предупреждения и описания были...

> Лена:
> Ужас, это такая грязь!!! Извращенное понятие о любви и страсти!!! Всю книгу герои трах...ся при этом называя себя братом и сестрой 😖. Ничего более пошлого и грязного не читала, уж простите меня пожалуйста автор. Послевкусие горькое и тошное. Зря потратила деньги!!! Не советую

04.04.2019, 11:46


Лена Лена

Ужас, это такая грязь!!! Извращенное понятие о любви и страсти!!! Всю книгу герои трах...ся при этом называя себя братом и сестрой 😖. Ничего более пошлого и грязного не читала, уж простите меня пожалуйста автор. Послевкусие горькое и тошное. Зря потратила деньги!!! Не советую

04.04.2019, 10:21


Грушенька Светлова Грушенька Светлова

Кариночка, спасибо огромное за такие теплые слова! Очень приятно, когда читатель так точно понимает все, что хотел передать автор. И спасибо, что переживали за моих героев! Я тоже очень к ним прониклась, пока писала эту историю.

> Карина:
> Потрясающая романтическая история! Написано очень чувственно и волнующе. Поначалу ощущалось постоянное присутствие чего-то запретного, чего делать главным героям явно не стоило. А последовавшая расплата за их беспечность и страсть показалась может быть излишне суровой, но неизбежной. Им обоим пришлось пройти через боль унижения и лишения и счастливый конец мне кажется достойной платой за все страдания. Герои стали старше, мудрее и научились ценить свою любовь по-настоящему, а не только как опасное влечение. Несмотря на довольно провокационную тему и суровые испытания героев, книга оставила приятное яркое впечатление.
> Отдельно хочу отметить живой и образный язык автора, все события переживаешь, как будто они происходят именно с тобой!

27.03.2019, 17:26


Карина Карина

Потрясающая романтическая история! Написано очень чувственно и волнующе. Поначалу ощущалось постоянное присутствие чего-то запретного, чего делать главным героям явно не стоило. А последовавшая расплата за их беспечность и страсть показалась может быть излишне суровой, но неизбежной. Им обоим пришлось пройти через боль унижения и лишения и счастливый конец мне кажется достойной платой за все страдания. Герои стали старше, мудрее и научились ценить свою любовь по-настоящему, а не только как опасное влечение. Несмотря на довольно провокационную тему и суровые испытания героев, книга оставила приятное яркое впечатление.
Отдельно хочу отметить живой и образный язык автора, все события переживаешь, как будто они происходят именно с тобой!

24.03.2019, 14:54


Грушенька Светлова Грушенька Светлова

Спасибо огромное, Дина! Надеюсь, и другие мои книги тоже Вам понравятся!

> Дина:
> Очень интересная книга...эмоциональная ..вкусная... спасибо большое !!!

10.03.2019, 23:32


Грушенька Светлова Грушенька Светлова

Спасибо большое, Мариночка, за добрые слова и похвалы! Очень приятно, что ты прочла эту книгу, несмотря на не совсем однозначную тему. Рада, что понравилось)

> Дмитриева Марина:
> Грушенька, спасибо за историю, как всегда получила большое высокоэротическое и эстетическое удовольствие ее читая. Спасибо, за твой красивый язык. Ситуация в книге более чем пикантная, героиня слабая и сильная одновременно, интрига сложного положения героев держит с самого начала и не отпускает практически до эпилога.
> Эмоционально, чувственно и очень правдиво, так как ты умеешь.

10.03.2019, 23:31


Дина Дина

Очень интересная книга...эмоциональная ..вкусная... спасибо большое !!!

10.03.2019, 10:03


Дмитриева Марина Дмитриева Марина

Грушенька, спасибо за историю, как всегда получила большое высокоэротическое и эстетическое удовольствие ее читая. Спасибо, за твой красивый язык. Ситуация в книге более чем пикантная, героиня слабая и сильная одновременно, интрига сложного положения героев держит с самого начала и не отпускает практически до эпилога.
Эмоционально, чувственно и очень правдиво, так как ты умеешь.

06.03.2019, 22:28

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх