Главная » Магазин » Последний из портала Дагоса. Часть первая. Амаджих Ант

Последний из портала Дагоса. Часть первая. Амаджих Ант

Магазин   Книги автора   Комментарии (12)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Последний из портала Дагоса. Часть первая. Амаджих Ант

Внимание! Произведена замена обложки.

Мицфэрэн… Мир двух лун, высоких ночных приливов, изумрудных рассветов и закатов, где на берегу моря стоит древний город-лабиринт. Хищный мир камня и железа, враждующих кланов, смертельно опасный для чужаков. Мир странных законов, свободной любви и красивых людей, девиз которых: «Наслаждайся жизнью, ибо смерть подстерегает тебя на каждом шагу».

Что делать парню, который попал в Мицфэрен по чужой злой воле? И не просто попал, а в качестве подарка. И кому? Девушке, которую отверг в своем мире.  

В этом романе вас ждут: симпатичный главный герой, не лишенный чувства юмора; приключения в оригинальном фантастическом параллельном мире с матриархальными традициями; много постельных сцен; пророчества и тайны. 

«Последний из портала Дагоса» – фатум-фэнтези с эротическими мотивами и элементами научной фантастики о не патриархальных традициях.

Роман для взрослых. 18+ Откровенные сцены, МЖМ, сцены насилия, ненормативная лексика. Серия закончена.

Часть первая: Последний из портала Дагоса. Часть первая. Амаджих Ант

Часть вторая: Последний из портала Дагоса. Часть вторая. Амаджих Ант

С началом романа можно ознакомиться в блоге

 

 


9552 просмотров | 12 комментариев

Категории: Эротика, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Ант Амаджих, Любовный гарем, Попаданки и попаданцы, Эротическое фэнтези

Тэги: амаджих ант, последний из портала дагоса


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Большой роман. 19,6 алк

50,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Амаджих Амаджих

Привет, Алена!
Спасибо за попытку осилить мое творчество. Приму к сведению ваше субъективное мнение.

22 дней назад


alena alena

Может книга и оригинальная и интересная.. Но настолько затянутая, растянутая и нудная, что дочитать даже до середины не смогла. Зато хорошо деньги экономит! С моей привычкой дочитать книгу до конца, какая бы ни была, ушло несколько недель на то, что бы признаться себе - не могу! Не читается!

28.01.2019, 01:40


Амаджих Амаджих

Благодарю за отзыв, Ярослава.
Сюжет для продолжения есть, но оно может получиться хуже. Опускать планку - не могу себе позволить. Тут нужна уверенность, что вторая часть будет лучше, интересней, неожиданней.
"Последний из портала" временами давался мне с большим трудом, по части логических стыковок - что, откуда, почему и как.
Сейчас, думаю, что даже хорошо, что он получился таким сложным и в то же время понятным, и непохожим на другие произведения жанра.

09.04.2016, 12:37


Ярослава Ярослава

Мне очень понравилась книга. Интересный подход к любви и сексу, отношениям между мужчиной и женщиной в целом. Довольно неординарная точка зрения на вопрос кто делает выбор: мужчина или женщина. Мне было интересно читать о любви с мужской точки зрения, очень чувственно описаны эротические сцены. И главный герой нешаблонный и этим подкупает. Было очень увлекательно наблюдать, как меняются его моральные принципы на протяжении всей книги и в итоге становятся важными совершенно иные вопросы. Спасибо вам за замечательный роман. С удовольствием бы прочитала продолжение. Интересно было бы узнать, вернулся ли герой в мир, в который так хочет вернуться и в котором его так ждут.

05.04.2016, 21:56


Амаджих Амаджих

Дмитрий, спасибо за особое внимание.
Для меня важно, что «Последний из портала» получился запоминающимся, не оставляющим читателя равнодушным. Притом, что роман, в принципе, «легкого» жанра – эротика и фэнтези – и не претендует на какие-то высокие истины. Хотя морали, философии и рефлексии в произведении предостаточно. Как и иронии.
И всем хороша книга – сюжет, мир, второстепенные персонажи…
Единственное, что в нем вызывает нарекание – это ГГ. Но с ним получается просто парадоксальная ситуация.
Как Вы заметили и неоднократно отметили, Борис – самый обычный парень и ведет себя в той или иной ситуации как самый простой человек –дезориентированный, в состоянии культурного шока, полагающийся на свой инстинкт самосохранения.
То есть его критикуют за обычность. Притом, что он обладает всеми положительными качествами.
А трусость… Кто из нас безгрешен?
И он же, в конце концов, полностью реабилитируется.

31.03.2016, 09:25


Dmitry Belov & Vi Dmitry Belov & Vi

Просто главный герой и не пытался строить из себя эдакого супермена, к которым привыкли читатели. Не получил от перехода в другой мир ни суперсилы, ни магических способностей или каких-либо еще бонусов, только кучу проблем. Обычный парень с нормальным чувством самосохранения, может где-то трусоватый немного, но все объясняется ситуацией. Выцепи с дивана перед телевизором любого соотечественника, посмотрел бы я, как бы он крутился, мужественность свою доказывая. При этом никаких подлых поступков за всю книгу ГГ не совершал, путь прошел, героиню спас и обратно смог вернуться.

09.03.2016, 12:11


Амаджих Амаджих

Огромное спасибо за положительный отзыв, вдвойне приятно, что это отзыв от коллеги, творящего в эротическом жанре.
С одной стороны хорошо, если "Последнего из портала" не с кем сравнивать, но с другой его нешаблонность взывает много нареканий. Но ведь он достойно прошел свой путь, и сделал все, что должен, и доказал, что способен быть таким, каким хотел бы его видеть с самого начала читатель?
Еще раз - спасибо.

06.03.2016, 22:31


Dmitry Belov & Vi Dmitry Belov & Vi

Книга зацепила. Оригинальностью, проработанностью мира и сюжета, естественностью и при этом не избитостью поведения героев. Да, они может быть немного не такие, какими читатели желают видеть главных героев книги. Но кто сказал, что ГГ должны кому-то угождать? Порой сформированный образ диктует автору свои правила, собственное видение ситуации. Отдельно скажу о мире. При том количестве литературы, которое возникло при возможности авторам доводить свои творения до читателей в интернете, описать что-то оригинальное стало практически невозможно. А автору это удалось. Придумать все эти названия, имена, устройство мира и взаимоотношения между его жителями – это не так просто, как кажется. Хорошо прописанная эротика. Эффектное окончание книги, делающее ее логически завершенной. Книга не из тех, что прочитал и забыл.

02.03.2016, 10:34


Амаджих Амаджих

Спасибо за отзыв.
Насилия - в смысле, жестокости - в романе, дейсвительно, нет.
Все остаются живы.

10.10.2015, 16:40


Игорь НС Игорь НС

Удивительный роман. Оригинальный, даже сравнить не с чем. Очень понравился. Спс.
Фантастический мир атмосферненький, красивые герои. Женщины чудесные, разные. Постоянно возникают интересные эротические ситуации дикие и смешные. Финал неожиданный. Ни одна сюжетная линия не подвисает, все вдруг оказываются, в конце концов, сведены одно место.
В общим есть над чем подумать.
Автору – большого бобра.
ЗЫ.На самом деле, в этой книжке нет никакого особого насилия. Только над психикой главного героя. Но парень вполне себе адаптировался.

20.08.2015, 21:43


Амаджих Амаджих

Благодарю за отзыв, дорогая Анна.
Мне так редко пишут положительные отзывы, что Ваши слова прям елей на душу. И неожиданно, что отписались, поэтому извините, что ответ даю поздно.

Хорошо, что Вы, как читатель, которого интересует не только эротика или фэнтези, оценили сложную внутреннюю борьбу, которая идет фоном ко всем поступкам главного героя.

А мужская читательская аудитория, в основном, ну, очень критикуют персонажа за его адаптационную способность и гибкость ментальности. Но это все равно, что плюхнуться задницей на скамейку, на которой написано «окрашено» и возмущаться: «Какого черта, покрасили эту скамейку!»

Был бы был иной герой – книга была бы другой и совсем о другом.
Читателю просто быть судьей, что хуже – без оглядки на мотивы.

Автор романа имеет право на создание образа героя таким, каким он должен быть по сюжету. Тем более что жанр позволяет представить человека во всей его амбивалентности, двойственности, суть, как вместилище и высокого духа, и животной низменности, а в философской плоскости – носителя рационального и эмоционального начал.

Борька – самый обычный парень, симпатичный, интеллектуальный. У него – мама-учитель истории! Кстати, у ГГ целых два прототипа. Не знаю, как кто, а я просто плакаю, когда читаю о его « телесных страданиях» и душевных метаниях. Он, безусловно, бы мог стать революционером, но в каком-нибудь другом мире, нуждающимся в переменах.

Мицфэрэн, - да, - подкорректировал его жизненные принципы, но правила же игры были простые…
Потерял ли он что-то, попав в Мицфэрен? Полагаю, больше обрел.

Еще раз - спасибо.

03.08.2015, 16:58


Анна Анна

Мне понравилось. Очень редко читаю авторов мужчин, т.к. у них любовная линия практически всегда где то там.... далеко-далеко просматривается. Здесь же все настолько ярко, динамично и эротично написано, что нисколько не пожалела о покупке и с удовольствием куплю Ваши следующие книги. Герои неоднозначные с точки зрения морали, но это абсолютно не напрягает, наоборот - очень интересно следить за изменением мировоззрения главного героя.

25.06.2015, 20:49

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх