Последняя дань. Иоланта Ламарр

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Последняя дань. Иоланта Ламарр

Валахию опустошила война.
Османы правят востоком.
Романия процветает.
Всё изменится завтра.
Над миром сгущается тьма. И брат восстанет на брата. Захлебнутся они в реках крови.
Наступит Последняя дань.
И придёт на землю влашскую принцесса. Глаза её будут как лёд. Волосы – чистое злато.
Ступит она на чужбину бесправной. Но невольно посеет раздор.
И скрестят клинки свои два великих воина. Вступят в бой кровавый. И войска их будут биться до рассвета.
И проклянут валахи чужестранку.
И сбросят её с обрыва.

 

 


4150 просмотров | 26 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Приключения, Роман, Эксклюзив, Альтернативная история, Драма, Морские приключения, Рабство, Ламарр Иоланта

Тэги: иоланта ламарр, последняя дань


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 5,18 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Иоланта Ламарр Иоланта Ламарр

Спасибо, Ольга.
> Olga:
> Очень здорово написано, люблю перечитывать. Нравится тонуть в мире притягательных слов. Редко с таким наслаждением читаешь обыкновенные слова. Очень нравятся ваши книги! Особенно герои, девушка светлая добрая, нежная, а мужчины... невероятно трепетное отношение к своим любимым женщин. После прочтения ваших книг снова хочется мечтать и любить. Спасибо Вам за творчество! буду с удовольствием ждать новых произведений!

21.01.2018, 18:03


Olga Olga

Очень здорово написано, люблю перечитывать. Нравится тонуть в мире притягательных слов. Редко с таким наслаждением читаешь обыкновенные слова. Очень нравятся ваши книги! Особенно герои, девушка светлая добрая, нежная, а мужчины... невероятно трепетное отношение к своим любимым женщин. После прочтения ваших книг снова хочется мечтать и любить. Спасибо Вам за творчество! буду с удовольствием ждать новых произведений!

20.01.2018, 18:54


Иоланта Ламарр Иоланта Ламарр

Огромное спасибо, Анна, за такой эмоциональный отзыв. Для автора особенно ценно, когда читатель проникается духом произведения, когда готов перечитывать, размышлять, подавать новые идеи. Очень приятно

24.09.2017, 13:19


Aнна Aнна

Потрясающая книга, перечитывала и... наслаждалась музыкальным языком, захватывающим сюжетом и конечно, оригинальными героями. Написано настолько динамично, что не замечаешь время, проведенное за чтением. Действительно, очень интересно наблюдать за необычным миром такого далёкого времени. Лично мне, как художнице, очень нравится, как автор, словно прикосновением невидимой кисти, изящно прорисовывает портреты героев: хитрый Мурад I (когда читаешь, просто видишь его лукавую физиономию), вызывающий жалость и сострадание Владислав I Басараб, скользкий Андроник IV Палеолог. И конечно портреты главных героев: Мирослава Палеолог – хрупкая девушка, нежное и в тоже время сильное создание. Не каждый человек способен попадая в рабство, остаться собой, сохранить свою личность. И Дамиан Басараб – ангел хранитель для главной героини. Если бы было продолжение, с удовольствием бы встретилась ещё раз с полюбившимися героями. Хотелось бы узнать, как у них сложилась жизнь, какие были ещё приключения. Обычно у таких личностей, много увлекательного и интересного(тем более, считай, они только что познакомились). А если учесть, что Мирча был дедом очень жестокого правителя, и турки ещё долго правили.. В общем, в книге есть много пище для размышления, для работы мозга. Я бы рекомендую всем, кто любит красоту слов и увлекательные приключения! Автору огромное спасибо! И дальнейших успехов!

24.09.2017, 06:48


Иоланта Ламарр Иоланта Ламарр

Большое спасибо за отзывы, очень рада, что вам понравилось. Такие комментарии всегда окрыляют и заставляют творить дальше)

31.07.2017, 22:03


Lidia Lidia

Хочу сказать Вам огромное спасибо, лично для меня произведения на исторической основе особенно ценны. Сюжет захватывающий, динамичный. Прочитала на одном дыхании. Очень яркие достойные герои, мастерски схвачен интересный период времени. Великолепно!
Ваши книги отличные, новых творческих свершений!!!

31.07.2017, 10:48


Olga Olga

Книга очень понравилась, изящно и четко прописаны чувства и мысли героев. Автор превосходно прорисовывает мир того далекого времени.
Много пищи для размышления, покоряет, заставляет задуматься об определенных вещах.
Спасибо, Иоланта, за невероятное приключение. Остаюсь вашей преданной поклонницей

30.07.2017, 21:24


Иоланта Ламарр Иоланта Ламарр

Благодарю, Анна Рада, что вам пришлось по душе мое творчество.

11.07.2017, 14:01


Анна Анна

Большое спасибо за крышесносную историю! Прочитала книгу взахлеб! Главные герои стали родными, полюбила их всей душой. Сюжет очень увлекательный и динамичный. Эмоциональная, страстная, волнительная, история любви на фоне жестокой войны и насилия. Спасибо любимому автору за ещё один шедевр

11.07.2017, 08:12


Иоланта Ламарр Иоланта Ламарр

Огромное спасибо за потрясающие отзывы! Обожаю вас

08.07.2017, 06:52


Катя Катя

Согласна с предыдущими комментариями, книга просто уникальна. Красиво, притягивает всё: обворожительная обложка, аннотация, музыкальность текста, сильные неординарные герои, исторический колорит с реальными личностями. Кто бы мог подумать, что понятие «вампиры» пошли от внука Мирча, который слыл самым жестоким и кровожадным правителем. Действительно, сосредоточие ненависти приводит к новым потрясениям.
А вот сосредоточие любви это путь к счастью. Сильные главные герои, тяжелая жизнь их не сломала, они выдержали все испытания и конечно, заслужили своё горькое счастье.
Читала с огромным наслаждением, действительно, редко встретишь такой безукоризненный язык, как и высокую степень грамотности.
Не хочу никого обидеть, но к примеру, многие авторы делают бесплатную распродажу на свои книги, честно скажу, я бы не стала некоторые из них читать, даже если мне будут предлагать деньги за прочтение. Это лично мое мнение.
Иоланта, вы просто молодец. Пусть вдохновение никогда не покидает вас.

06.07.2017, 12:09


Дина Дина

Иоланта! У вас прекрасное чувство стиля, легкий слог, яркие герои и особая музыкальность слов! Книгу можно прочитать за пару часов, феноменально.
С нетерпением жду других ваших работ. Не останавливайтесь, пишите, это ВАШЕ.
Спасибо огромное за этот роман!

06.07.2017, 08:13


Иоланта Ламарр Иоланта Ламарр

Спасибо, Мария! Ваши слова как глоток вдохновения

05.07.2017, 07:28


Мария Мария

Спасибо за светлые и теплые эмоции, которые возникают после прочтения ваших книг.
"Последняя дань" - коротенькое произведение с историческим размахом.
Спасибо за хрустально-нежную историю любви, получила огромное удовлетворение от высочайшего уровня интеллигентности и безукоризненной грамотности. А как великолепно переплетены исторические личности и главные герои, в таком сжатом повествовании реальная картина далекой эпохи при прочтении живо встаёт перед глазами. Мурад I, Владислав I Басараб, Елена Палеолог, Андроник IV Палеолог и конечно, такие сильные личности, превосходные главные герои Дамиан Басараб и Мирослава Палеолог.
Мастерски схвачен весьма интересный период времени, будто автор переместился в машине времени. Особая отдельная признательность за чудесный язык и превосходную грамотность. Книга как мне кажется, написана на одном дыхании, как один завораживающий стих. Великолепно. Потрясающе. Дальнейших успехов автору!

04.07.2017, 18:45


Иоланта Ламарр Иоланта Ламарр

Всем большое спасибо! Ваше мнение для меня очень ценно

04.07.2017, 12:43


Ev.geniy Ev.geniy

Захватывающая история! Сильные характеры у героев! Интересно наблюдать за необычным миром, много драйва, приключений. Яркая книга. Всё отлично. Спасибо. Вдохновения!

03.07.2017, 17:20


Алёна Алёна

Книга великолепна! Быстро погружаешься в происходящее и на себе испытываешь те чувства, которыми пропитана жизнь героев. Написано превосходно: динамично, увлекательно, с каждой новой сценой буря страстей и эмоций. Спасибо автору за прекрасный шедевр!

03.07.2017, 08:28


Иоланта Ламарр Иоланта Ламарр

Дорогая Анна, огромное спасибо за добрые слова!

22.06.2017, 16:41


Aнна Aнна

Видела вашу книгу в бестселлерах. Поздравляю! От души порадовалась, книга действительно уникальная! Легко читается и затягивает. Творческих успехов!

22.06.2017, 13:29


Иоланта Ламарр Иоланта Ламарр

Спасибо, Мария! Для автора нет большей радости, чем знать, что книга вызывает такой отклик у читателей

20.06.2017, 16:24


Мария Мария

Шедевр и обложка, и текст! Я в восторге, динамично, увлекательно! Понравилось все, читала на одном дыхании, жду продолжение!

20.06.2017, 12:19


Иоланта Ламарр Иоланта Ламарр

Спасибо, девочки! Очень приятно, когда читатели проникаются именно той атмосферой, которую хочешь передать

19.06.2017, 09:35


Lizzie Lizzie

Замечательная книга! Превосходное погружение в мир эпохи правления Иоанна Палеолога, его сына Андроника, Владислава, прочувствован ужас турецкого ига. На пару часов окунаешься в этот мир и кажется - сама все это переживаешь! Боль, слезы, отчаянье – и среди всего моря крови и ужаса – она утверждающая и созидающая сила любви! Как говорят: американские горки эмоций - от отчаянья к безграничному счастью - от краха всех надежд к созидательной силе любви!

Огромное спасибо, читала с большим удовольствием, забыла обо всех делах. Возможно повторюсь, но это просто один большой водоворот чувств и эмоций, которые захлестывают с самого начала и не покидают до конца! Желаю автору творческих успехов и море вдохновения!

19.06.2017, 07:44


Катя Катя

Шикарный роман! Незаметно погружаешься в непростой мир правления Владислава и его окружения. Суровые времена. Очень понравились главные герои Дамиан и Мирослава. Спасибо автору, и жду продолжение удивительной истории!

18.06.2017, 21:12


Иоланта Ламарр Иоланта Ламарр

Очень приятно. Спасибо, Анна! Надеюсь, конец вас тоже не разочарует.

18.06.2017, 18:58


Aнна Aнна

Не пожалела, что купила предзаказ. Написано увлекательно. Большое спасибо! Читала не отрываясь. С нетерпением жду выхода полной версии книги.

18.06.2017, 14:48

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх