По зову сердца (и других жизненно важных органов). Наталия Котянова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

По зову сердца (и других жизненно важных органов). Наталия Котянова

Если при одной мысли о суровых, властных, но нежных бруталах у тебя подгибаются ноги, а в животе остервенело трепыхаются бабочки, если ты мечтаешь быть присвоенной и обласканной до потери пульса, жаждешь избавиться от забот до конца своей жизни, став любимым движимым имуществом богатого и влиятельного красавца - тогда тебе прямая дорога на Маллинку! В этом райском местечке сбудутся все твои самые сокровенные желания, потому что именно здесь проходит страшно-секретный ВЭсБэБэ - Всегалактический Слёт Брутальных Бруталов! Интересно? Срочно бронируй билет - и включай четвёртую космическую! (* внимание, количество бруталов ограничено!)

Настроеньеподнимательный рассказ - победитель конкурса "Угадай маску" на Продамане. Бесплатно!:)

 


7918 просмотров | 28 комментариев

Категории: Юмор, Бесплатные произведения, Рассказ, Фэнтезийно-любовный роман, Оборотни, Авторские расы, Демоны, Котянова Наталия

Тэги: наталия котянова, по зову сердца, других жизненно важных органов


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Рассказ. 3,02 алк

0,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталия Котянова Наталия Котянова

> Ольга:
Так и хочется сказать муррр Спасибо, вы меня очень порадовали!

30.04.2018, 17:15


Ольга Ольга

> Наталия Котянова:
> > Ольга:
> Спасибо большое! Лежу сейчас вся больная, и от добрых слов сразу как-то легче!
> Не знаю, как у других авторов, но я пишу о том, во что верю. Верю в любовь и пишу о любви, это легко, когда перед глазами столько реальных счастливых историй. В справедливость и "бумеранг" скорее хочу верить, в жизни это не всегда работает, к сожалению, но в роли местечкового демиурга всегда с удовольствием воздаю каждому по заслугам
> Ещё раз спасибо, Ольга!
Тогда еще порцию приятностей, раз они имеют столь ощутимый терапевтический эффект:
Я "Красавище и Чудовицу", так уж совпала, прочла в прошлом году как раз на свой День рождения. Меня не отвлекали домашние, ведь я была именинницей, а это мне и на руку. Потому что я как в эту книгу "нырнула", так и вынырнула только спустя несколько часов, когда дочитала. Безумно понравилось просто!

29.04.2018, 21:13


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Ольга:
Спасибо большое! Лежу сейчас вся больная, и от добрых слов сразу как-то легче!
Не знаю, как у других авторов, но я пишу о том, во что верю. Верю в любовь и пишу о любви, это легко, когда перед глазами столько реальных счастливых историй. В справедливость и "бумеранг" скорее хочу верить, в жизни это не всегда работает, к сожалению, но в роли местечкового демиурга всегда с удовольствием воздаю каждому по заслугам
Ещё раз спасибо, Ольга!

29.04.2018, 18:26


Ольга Ольга

> Наталия Котянова:
> > Ольга:
> Честно говоря, есть немного... Может, не совсем стёб, но ирония. Потому что вся эта "любовь априори" и истинные пары - не моё. У меня и брутальных героев почти нет, хочется писать про обычных людей. Не знаю как удаётся, но мне это самой интересно.
> Спасибо большое!😊
Не мое тоже: В большинстве произведений, которые мне попадались, эта "истинность" служит "костылем" для авторов, не научившихся логично прописывать любовную линию. Это же так удобно - вместо продумывания динамики зарождения и развития чувств героев прилепить эту "истинную пару", и опа - они уже с бухты-барахты любят друг друга, причем безо всякого периода притирки и прочих этапов любовных отношений, без которых в реальной жизни пара не становится парой...
А через эту книгу я познакомилась с вашим творчеством. Еще одной из первых была "Химическая реакция". Еще очень сильно люблю "Красавище и Чудовицу" и "Зима плюс Осень..." Ооочень приятные книги с довольно динамичным сюжетом. Хорошее послевкусие надолго оставляют и оптимизмом заряжают. Их надо прописывать вместо антидепрессантов, особенно осенью:

26.04.2018, 23:44


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Ольга:
Честно говоря, есть немного... Может, не совсем стёб, но ирония. Потому что вся эта "любовь априори" и истинные пары - не моё. У меня и брутальных героев почти нет, хочется писать про обычных людей. Не знаю как удаётся, но мне это самой интересно.
Спасибо большое!😊

26.04.2018, 14:38


Ольга Ольга

Какой прекрасный стеб на тему "истинных пар", брутальных мужиков, почему-то растекающихся лужицами перед своими избранницами! Масса позитива в этой книге, причем не в ущерб сюжету, который лихо накручен, развивается по своей внутренней логике и благополучно (для ГГ) завершается

25.04.2018, 20:13


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Meradis:
Спасибо!! Я вообще за позитив!😉
Если что, в Сказочке тоже много весёлого, вернее даже смешного. А из платных книг больше всего юмора в Сбыче и Демоняке.

24.03.2018, 21:45


Meradis Meradis

очень даже интересненькое и веселенькая история) Спасибо за позитивчики!

16.03.2018, 22:29


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Луна:
Благодарю, очень рада, что смогла повеселить! Это был конкурсный рассказ, поэтому он получился более легкомысленный для моей обычной манеры, но свою любимую фишку о самом подходящем мужчине я туда всё же протащила
Бесплатная у меня ещё Сказочка, там тоже можно похихикать

10.11.2017, 23:27


Луна Луна

Очень весёлая и позитивная история, действительно подняла настроение!) много смеялась, чего стоит один вечно падающий в обморок поклонник и запутавшийся в перилах хвост спасибо большое, однозначно буду перечитывать и ещё смеяться!)

10.11.2017, 22:27


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Чередий Галина:
О. Восхищаюсь теми, кому не жалко потратить время на отзыв здесь, а не только на Продамане. Сама я, к сожалению, лентяйка...
Большущее спасибо вам, Галина! Главная цель моих книг - именно поднимать настроение, и я очень рада, когда это удаётся! Очень!

29.08.2017, 14:21


Чередий Галина Чередий Галина

Наталья, спасибо огромное за чудесным образом исправленное настроение испорченного вечера! Книга - самое то, чтобы просто посидеть- поулыбаться

29.08.2017, 00:15


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Tatiana:
Татьяна, спасибо огромное за отзыв и ваше замечательное чувство юмора! Я так посмеялась! Без свидетелей, так что никто ничего такого не подумал Спасибо!!

13.08.2017, 09:05


Tatiana Tatiana

Замечательный роман! короткий, искрометный, юморной, озорной.. главное - не читать в очереди к врачу .. а то не поймут, там все такие кислые, а тут вы - жизнерадостная с блеском в глазах.. вопрос - чего к врачу ходите, и так здоровы..

09.08.2017, 16:14


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Рина Михеева:
Риш, спасибо большое! Твоя похвала дорогого стоит!

17.05.2017, 10:06


Рина Михеева Рина Михеева

Замечательная юмористическая вещь!: На что я - не большой любитель чистой романтики, но тут получила удовольствие и от души повеселилась!: Очень ярко, колоритно, просто прелесть! Спасибо!!!

16.05.2017, 23:36


Наталия Котянова Наталия Котянова

> vica84:
Спасибо тебе большое за отзыв! Прямо самой захотелось его перечитать... Шутка

19.04.2017, 23:03


vica84 vica84

Привет! Это первое произведение, который я прочитала у Наталии. Рекомендую, т.к. он коротенький и веселый, посмеётесь от души, но и переживания за героиню вам обеспечены А какие там мужчины А еще мне понравился Дик и его история любви

19.04.2017, 17:29


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Наталья Журкина:
Спасибо!! Очень, очень приятно

04.04.2017, 23:08


Наталья Журкина Наталья Журкина

Чудесная история! Автору респект и моя глубокая благодарность

04.04.2017, 20:51


Наталия Котянова Наталия Котянова

> Ксения Эшли:
Скорее не стёб, а ирония и попытка немного погрести против течения, хотя... Ну вот как-то совсем у меня с бруталами в последнее время отношения не складываются, не вижу я в них своих героев, что поделать.
Большое спасибо за отзыв, Ксения, мне очень приятно!

28.03.2017, 16:54


Ксения Эшли Ксения Эшли

Такой искренний стёб над фэтези-мэнтези! Здорово. Очень понравилось. Спасибо вам большое.

28.03.2017, 08:04


Наталия Котянова Наталия Котянова

Ирина, большое спасибо за отзыв!
Надеюсь, вам ещё что-то приглянется. Книги разные, где-то больше романтики, где-то юмора, где-то приключений. Можете сначала заходить на страничку на Продаман - там тексты выложены примерно до половины. Всего доброго!

18.02.2017, 20:49


Ирина Ирина

Понравился рассказ. Именно, что поднял настроение поулыбало, навеяло размышлизмов всяких Эта первая книга автора, с удовольствием прикуплю еще книг. Спасибо!!!

18.02.2017, 05:45


Наталия Котянова Наталия Котянова

Вам удаётся самые "бальзамные" слова на мою душу подобрать... Потому что изначально именно это и сподвигло меня выйти "в люди" - надежда на то, что есть те, кто со мной на одной волне, похоже думает и чувствует, и значит, поймёт то, что я хочу сказать. Не было уверенности, что мы сможем найти друг друга... и когда я снова и снова убеждаюсь в обратном, это такое счастье! Правда, ощущение нужности - это та радость, с которой мало что можно сравнить. Спасибо вам за него!

05.02.2017, 11:19


Галина Галина

Наталия, а как мне радостно (приятно, малость не отражает сути ощущений, что Вы есть, в смысле пишите, как с моих мироощущений, вот прям она - гармония А Принц - он свой у каждой)

04.02.2017, 20:14


Наталия Котянова Наталия Котянова

Галина, как же приятно вас "видеть" и в очередной раз благодарить!
Сказать по правде, я сама по бруталам как-то не очень, предпочитаю "соседа". Каждому своё счастье, и я рада, что моё - именно такое, простое и душевно комфортное. Наверное, я так прикрываю свою лень, но фанатично совершенствоваться ради того, чтобы "принц" меня заметил, никогда не хотела. А в то, что "принцу" можно понравиться в "естественном виде" не то, что не верю... Верю - в сказке. Ну, вы знаете...

04.02.2017, 19:36


Галина Галина

Ха! Как я рада возможности положить эту повесть в свою библиотеку. Если возможно применение такой аналогии, то эта книга - моё альтер эго, вот прям как я хотела бы, чтоб так сложилась моя жизня Спасибо Наталия!)

04.02.2017, 18:29

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх