По следам крылатого зверя. Евгения и Владимир Литвиненко

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

По следам крылатого зверя. Евгения и Владимир Литвиненко

Ошибки совершают все, даже боги. И у каждой ошибки есть своя цена. Так уж повелось, что за ошибки богов чаще всего расплачивается человек. Порой даже не понимая, за что он платит. Именно так случилось с охотником. Его жизнь началась со смерти, но ею не закончилась: боги воскресили его, и теперь он вынужден скитаться по миру в поисках своего убийцы. Или в поисках собственного места в мире?

p.s. Данное произведение является частью серии, но хочу пояснить: во-первых, книга является самостоятельным произведением, сюжет закончен и ждать продолжения не придется. Во-вторых, конкретно у этой истории, как таковой, продолжения и не будет, но будут другие книги по этому же миру.


1961 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Повесть, Серия, Литвиненко Евгения, POV, Боги и демиурги, Гномы и дварфы, Джен, Приключенческое фэнтези, Светлые эльфы

Тэги: евгения литвиненко, по следам крылатого зверя


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 5 алк

70,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Евгения Евгения

Фраза "Ох уж эти боги" рефреном проходит через практически все отзывы об этой книге. Особенно через твои отзывы. Мне очень приятно, что ты нашла время прочитать повесть, да еще и оставить отзыв. Огромное тебе спасибо.

Мир, ты права, оставлять нельзя. Столько всего не написано, столько всего не рассказано. Конечно, мы еще не раз к нему вернемся. И я очень рада, что как минимум один читатель у нас есть.

09.02.2016, 16:48


Анна Анна

Прекрасная повесть о человеке и звере. Оба неглупые противники, только вот один одинок, а второй пытается ужиться в обществе, несмотря на своё сложное задание. Очень интересно наблюдать за тем как разворачиваются их схватки, как боги следят за ними. Ох уж эти боги…
Вот смотрела я на отметку «Осталось десять страниц» и не верила своим глазам. Как же десять? Как же так? Ведь ещё столького не сделано. Ещё столько интересного, столько богов, столько неисследованных мест в мире. Столько всего интересного осталось незаписанным в этой повести.
Я требую продолжение банкета! И сборник, как минимум, из десяти повестей по этому миру.. Но ведь боги могут случайно наворотить ещё больше бед. Да и сами люди, мало ли… повоевать захочется или ещё чего-нибудь вредного. Людям, да и другим часто всякая нечисть в головы селится. А такой чудесный мир нельзя оставить без летописца.
Удачи в творчестве! И я буду ждать историй по Бейту!!!

09.02.2016, 12:04

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх