Прибывшая... Ведьма. Ника Лисицына

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Прибывшая... Ведьма. Ника Лисицына

Внимание! Произведена замена обложки.

Лишилась дома? Не беда. Потеряла работу? Тоже не проблема. Но как быть, если ты оказалась в чужом, непривычном тебе мире?
Первая встреченная старушка, оказалась ведьмой, а кот...фамильяр? Мой? Ух, ты. О-ооо, а это, похоже, бандиты нарисовались. Валить отсюда надо. КУДА-ААА? Валить я говорю! Да от них же валить! Ой, что буде-ееет.
Что, еще и миру магию вернуть? Да это я запросто. Ну, почти. Ну ладно, не совсем почти, а вот почти-почти.
Ни о чем этом, Мира и не думала, проваливаясь в портал. А вот напрасно.

 


1285 просмотров | 1 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Оборотни, Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Лисицына Ника

Тэги: ника лисицына, прибывшая, ведьма


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,10 алк

90,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




ES-fil ES-fil

Книга производит впечатления "пробы пера". Общее впечатление, что автор сел и начал писать как пишется, без плана и продумывания последовательности событий.
Хорошее: легко читается, причем первая часть книги интереснее второй; живая героиня - веришь, что ей плохо, что многого не понимает (правда иногда тупит); есть юмор - в основном ситуативный (по-моему мнению, самый лучший); не перегружена "вселенским злом" - героиня призвана спасти расу ушедших высших (куда уж без этого).
Не очень хорошее: очень много идей начаты и не развиты, например, для чего героине передавался дар деревенской ведьмы? (Только отвары варит, и это ВСЕ?); многое моменты вводят в ступор: если чего-то автор не написал ране, но когда это понадобилось можно просто сделать ссылку на прошлое или если что-то не получается, то тут сразу появляются новые герои, которые готовы не только помочь, но и сделать все сами; убивают повторяющиеся шутки (создается впечатление, что героиня вообще немного не в себе: бегает и кричит, потом приходит в себя, а затем опять бегает и кричит (когда читаешь в первый раз - смешно, во второй - пожимаешь плечами, в третий - раздражает. И самое ужасное ОЧЕНЬ много ошибок и описок, слов, которых нет в русском языке.

27.12.2018, 23:31

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх