Проклятие для ведьмы 2: Дочь ведьмы. Виктория Попова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Проклятие для ведьмы 2: Дочь ведьмы. Виктория Попова

Внимание! Произведена замена обложки.

Казалось бы - ведьмы победили, они получили все, что хотели и теперь пируют на своем нескончаемом черном празднике. Но есть сила, способная обратить время вспять и стереть следы зла с лица этого мира. И сила эта заключается в Дочери ведьмы...

Много лет назад ведьмы захватили власть в мире, победив соединенные армии людей. С тех пор жизнь неузнаваемо изменилась.
Руни – дочь ведьмы, но она не знает об этом. Всю свою недолгую жизнь она провела скиталицей, следуя за родителями. Но вот пришел миг, когда они больше не могут защищать ее, и девушка должна встать на свой собственный путь. Ей на помощь приходит странник – человек со своими тайнами и загадками. Они могут казаться чужими, но на самом деле их многое связывает. Клубок распутывается, и вместе с этим открывается тайна рождения Руни и ее связь с древним пророчеством, которое вот-вот должно сбыться.

В произведении встречаются сцены сексуального характера, а также сексуального насилия мж и мм, 18+.

«Дочь ведьмы» – это вторая часть дилогии под названием «Проклятие для ведьмы». Эту книгу можно читать, как самостоятельную, но в вашем воображении сложится более полная и красочная картинка, если вы прочитаете обе части.

Книга первая: Проклятие для ведьмы. Виктория Попова

Книга вторая: Проклятие для ведьмы 2: Дочь ведьмы. Виктория Попова

 

 


3446 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Эксклюзив, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Дарк фэнтези, Домашние животные, Жестокие герои, Маги и волшебники, Авторские расы, Приключенческое фэнтези, Последняя книга серии, Попова Виктория

Тэги: виктория попова, проклятие для ведьмы, дочь ведьмы


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,45 алк

90,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Попова Виктория Попова Виктория

Большое спасибо!!! Очень приятно, когда читатели возвращаются и покупают книги еще и еще Я очень рада, что вы получили удовольствие от чтения!
> Вера Семенова:

04.06.2017, 10:41


Вера Семенова Вера Семенова

Во второй части дилогии напряженность событий нарастает - мир полностью порабощен ведьмами. В повествовании появляется оттенок хоррора, описания "нового порядка" будничны, достоверны и пробирают до дрожи. Главзлодеи у автора вышли действительно страшные - не в последнюю очередь из-за этой самой достоверности... В отличие от безликого стандарта фэнтези антагонистов, садомазо парочка "Уланэ Дал+ Зазра" наделена нешаблонными характерами и яркими чертами индивидуальности. Читая про вечную агонию их отношений, буквально ощущаешь, как где-то в глубине души твои личные демоны стучатся во врата ада, скрытого в каждом из нас. Ты чувствуешь ужас, отвращение и болезненную жалость, ибо истинное зло всегда несчастно. И всегда бесконечно одиноко. Как и в первой части, автор мастерски играет на контрасте, отправляя на борьбу с Тьмой дружную, сплоченную и преданную друг другу команду протагонистов. Главные герои словно дополняют друг друга. Мэй, молчаливый, строгий и благородный; немножко наивная, но бесконечно отважная и сильная духом Руни - чистое сердечко; таинственный Ихор; изувеченная черной магией девочка-медиум.. Свет их душ ослепительно сияет во мраке безысходного. Отдельно хотелось бы упомянуть любовную линию главной героини и Ихора - одновременно и трогательную, и головокружительно волнующую. Это будоражащая, опьяняющая, преисполненная самопожертвования первая любовь. Вселенная во второй части предстает перед читателем более подробно, так как финальная битва происходит в мире Весов. Автор легкими взмахами пера дорисовывает детали истории, собирая ее целиком, словно витраж, или мозаику. С мира Весов начинается "Проклятие для ведьмы", им же все и заканчивается. Для меня лично к несомненным достоинствам книги относится также и то, что в ее основе весьма глубокая и довольно-таки философская идея Вселенского Равновесия. И она очень изящно обыгрывается автором в финале! Спасибо Виктории за эту прекрасную дилогию!

02.06.2017, 22:48


Попова Виктория Попова Виктория

Дорогие читатели! В октябре 2016 года мною была запущена акция - "Бонусы за развернутый отзыв на книги "Проклятие для ведьмы" и "Дочь ведьмы". По условиям этой акции читатель получал от меня благодарность в виде 10 бонусов за отзыв, или 30 бонусов за отзывы на обе части дилогии. Я очень благодарна всем, кто прочитал мои книги и нашёл время, чтобы выразить о них своё мнение. Акция продлится до конца января, и вы еще можете успеть принять в ней участие!

18.01.2017, 14:14


Попова Виктория Попова Виктория

Татьяна, большое спасибо за отзыв!

18.01.2017, 14:13


Татьяна Татьяна

Спасибо за интересную книгу! При прочтении в воображении рисуюся живые картины - это понравилось. Эти картины могут быть яркими или мрачными, но проникаешься ими одинаково, за это автору отдельное спасибо. У меня сложилось впечатление, что меня провели тропой времени. Впечатлили сцены, где Руни видит прошлое, даже самое далекое. Очень понравилось окончание - яркое и счастливое! Еще порадовал момент, где отец и мать в конце поженились. Получилось очень интересно, ведь Орлиан он родной отец, а Марижа и родная и приемная мама для героини одновременно. В общем таких взаимоотношений встретишь не часто, поэтому за свежие идеи автору отдельный респект. Сама Руни тоже нашла свою любовь, и это плюс.
Теперь о минусах, т.к. они есть везде, даже у самых знаменитых писаителей. Во-первых, мне кажется, что Зазра получилась слишком глупой. Понятно, что у нее такой характер и в этом ее беда взаимоотношений с Богом Тьмы, но все же. Она ведьма и должна быть коварной продуманкой. А она коварная, но слишком самонадеянная. Во-вторых, мне не до конца остался понятен Ихор. Конечно, у него далеко не самая главная роль, но хотелось от него чего-то большего.
На самом деле, весь мой отзыв сугубо субъективен, и чтобы составить собственное мнение, произведение нужно прочитать. Однако я с удовольствием прочитаю следующие книги Виктории.

15.01.2017, 14:10


Попова Виктория Попова Виктория

Антонина, спасибо за отзыв!
Я соглашусь, что история поначалу выглядит мрачновато, но ведь речь идёт о мире, порабощенном ведьмами, и по другому тут никак, иначе никто бы не стремился избавиться от них.
У главной героини определённо есть характер. Да она часто боится чего-то, но раз за разом на протяжении всей книги она делает правильный выбор и в итоге побеждает. И когда это происходит не идёт речь ни о какой мрачности, а только сбывшихся надеждах, ожиданиях и счастье.

30.12.2016, 20:50


Антонина Антонина

Купила только вторую часть, впечатление от прочтения очень неоднозначное. Тоскливо и мрачно, местами пролистывала т,к, нудновато,обычно когда люди попадают в такие трудные ситуации варианта два- или ломаются, или появляется стержень, здесь же то героиню родители прятали то отец, а сама она только ведомая? Где ее собственный характер? Но это только мое личное мнение. Однозначно читать и составлять свое мнение, спасибо автору !

29.12.2016, 13:05


Попова Виктория Попова Виктория

ДОРОГИЕ читатели! На данное произведение действует пока бессрочная акция: за развернутый отзыв о книге каждый читатель будет вознагражден автором 10 бонусами. Акция так же действует и на первую часть дилогии "Проклятие для ведьмы" https://feisovet.ru/магазин/Проклятие-для-ведьмы-Виктория-Попова. Под "развернутый отзыв" понимается комментарий, полноценно и обоснованно отражающий отношение читателя к произведению. Читатели, оставившие отзывы и к первой, и ко второй части, будут вознаграждены дополнительно.

19.10.2016, 23:52

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх