Проклятый род. Женская дружба существует или руки прочь! Шарлотта Жемчуг

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Проклятый род. Женская дружба существует или руки прочь! Шарлотта Жемчуг

Сборник из двух рассказов.
В обеих историях, вам рассказывается о четырех девушках.
Их прототипы –близкие мне люди, но в рассказ совершенно разные миры и совершенно разные героини.


Проклятый род.

Всем привет, если вы здесь, значит жаждите услышать историю, присаживайтесь поудобнее.
Как бы вы не хотели это признавать, но все, кто сейчас здесь только те, кто хочет разделить со мной радость, а вот братьев по несчастью намного сложнее найти.
Нелегко отыскать близкого человека, когда ты Проклята, но вот мне такая трудность была незнакома, нас четверо…было четверо.
Меня зовут Розалинда Зори, мне тогда было семнадцать лет. Все началось ненамного раньше этого, но мы начнем именно с того дня. С именин моей подруги –Синди.
Что могло предвещать беду? Поверьте, многое, но надежда оставалась. Все могло быть еще хуже...

Женская дружба существует или руки прочь!

О чем это произведение?
По правде говоря, о буднях четырёх девчонок в магической академии и их друзей, хотя нет...тут ещё и тайные задания, нелегкая учеба, проблемы в личной жизни, в общем -целый комок неприятностей. Но Эми, Лизи, Вари и Лекси ещё и не с таким справлялись.
Пока девочки выясняют отношения давайте будем тише...Элизабет учит ботанику, завтра зачёт.

 


162 просмотров | 0 комментариев

Категории: Фэнтези, Юмор, Сборник рассказов, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Академия, школа, институт и т.д., Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, Жемчуг Шарлотта

Тэги: шарлотта жемчуг, проклятый род, женская дружба существует или руки прочь


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Сборник рассказов. 3,04 алк

89,00 руб


Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх