Просто хотела помочь. Юлия Диденко-Абраменко

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Просто хотела помочь. Юлия Диденко-Абраменко

Что может с тобой случиться утром, когда ты просто выходишь из подъезда, направляясь на работу? Собственно ничего, если  пройдешь мимо найденного билета и не захочешь вернуть его владельцу. Ну, а если ты такая добрая и захочешь помочь, то пеняй на себя.

Юлия решила выбрать второй вариант и попадает в удивительный мир, где ей, оказывается, нужно бороться за звание невесты для принца. Это перспектива не радует героиню, и она любыми способами пытается добиться удаления из конкурсанток.

 

 


11703 просмотров | 16 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Повесть, Диденко-Абраменко Юлия, Фэнтезийно-любовный роман, Бестселлеры, Бестселлеры 2014

Тэги: юлия диденко-абраменко, просто хотела помочь


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 3,4 алк

35,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Нина Нина

Читательский отзыв на книгу

Книга из раздела "Кастинг невест для иномирного принца (императора, властелина)". Сюжет, к сожалению, не нов. Уже встречались ранее автобусы с доставкой по различным мирам и женихи, выбирающие себе невесту под чужой личиной или под другим именем. Получилось достаточно мило и вполне подходит чтоб скоротать вечерок. Объем у произведения не большой. Читается легко.

21.02.2016, 07:34


Юлия Диденко-Абраменко Юлия Диденко-Абраменко

Нина, спасибо за комментарий.
Мне жаль, что Вам не понравилось. Но ГГ и должна была себя так вести, она же хочет удаления из конкурсанток. Хочет, чтобы ее отправили домой, а на войне, как говорится...
P.S. Это я еще убрала сцену, где она пьяная на столе танцует. Решила, вот это уже перебор.

16.07.2015, 23:28


heigl heigl

Какой кошмар! 5 копеек жалко за такую хню. Море ошибок, и это после редактуры???? "УвереННа, периЛЛа" и прочее... Сам текст невнятный, кое где приходится с трудом пробираться через словесный лепет, так как автор не в состоянии логично закончить начатую мысль. Сама ГГ ничего кроме тошноты не вызывает! Быдло! Нажраться в хлам, блевать с балкона, вести себя неподобающе, а получив по-заслугам на что-то обижаться, махать руками и плакать??? Браво, автор! Так ненавидеть свою ГГ умудриться нужно! А начало было совсем неплохим и в меру завлекательным, за что я и поплатилась!

14.07.2015, 20:29


Юлия Диденко-Абраменко Юлия Диденко-Абраменко

Татьяна, приятно слышать.
Странно, что есть ошибки, текст отредактирован. *растеряна* Спасибо, что сказали, посмотрю еще раз сама.

20.05.2015, 23:09


Татьяна Татьяна

Юлия,классное произведение!Читала с огромным удовольствием!Понравилось, что написано с юмором. Меня не отвлекали от чтения запятые и окончания,я даже не замечала как летит время.А все потому, что было интересно!Согласна с предыдущими комментариями,хотелось бы продолжения!!!

19.05.2015, 23:00


Юлия Диденко-Абраменко Юлия Диденко-Абраменко

Businka, да вы правы.
Я из краснодарского края и это привычное выражение для меня.
Попадаются иногда слова, которые знакомы только определенному региону.
Наталья, все сразу не исправить. Я стараюсь. Не думайте, что я делаю это специально. Я уважаю, каждого читателя. Каждая купленная книга, это толчок для дальнейшего творчества. Просто мир у нас такой - ничего не бывает бесплатно, если автор не видит ошибок. Даром их никто находить не будит.

Спасибо за отзывы.

26.11.2014, 19:21


Businka Businka

Вообще-то суп именно "насыпают" и много где - так говорят много где на юге России (так называемый "суржик" по всему Краснодарскому краю, в Восточной Украине (бывшие территории Малороссии и Новороссии), в Запорожье и даже Киеве. Это точно знаю, поскольку у меня русские родственники и знакомые.

26.11.2014, 16:58


Наталья Наталья

Уважаемый автор, только без обид, но у Вас огромные проблемы с русским языком. Книгу надо срочно редактировать. Купила, а читать не могу, деньги не великие, но и их жаль. Суп не насыпают, а наливают.

26.11.2014, 12:10


Юлия Диденко-Абраменко Юлия Диденко-Абраменко

Спасибо Марина. Обещаю в ближайшее время займусь расширенной версией.

16.11.2014, 00:18


Марина Снежная Марина Снежная

Очень светлая добрая сказка, написанная в легком ироническом ключе. Отдохнула душой во время чтения) Жалко, что мало)

14.11.2014, 10:18


Юлия Диденко-Абраменко Юлия Диденко-Абраменко

Мелина, спасибо. Продолжение не планировалось, но мало ли что моя фантазия предъявит через время, поэтому не могу отрицать.

24.10.2014, 21:28


Мелина Мелина

С удовольствием прочитала рассказ. Хочу сказать - маловато! Только вошла во вкус, а он закончился( Согласна с предыдущим комментатором, сюжета хватит на полноценный роман. Желаю творческого вдохновения на возможное продолжение истории. Ведь "жили долго и счастливо" в данном случае маловероятно. Быть может автор захочет рассказать о том, как же принц будет завоевывать любовь своей невесты. Я бы почитала

24.10.2014, 14:21


Юлия Диденко-Абраменко Юлия Диденко-Абраменко

Екатерина, спасибо.
Да можно было, я так и хотела, но времени не хватает все реализовать.
Возможно, в дальнейшем рассказ превратиться в роман.

03.10.2014, 23:30


Merely Merely

Отличный рассказ.
Мне кажется, что на его основе вполне можно было бы написать полноценный роман:-)

03.10.2014, 20:20


Юлия Диденко-Абраменко Юлия Диденко-Абраменко

Галина, спасибо за отзыв. Вы правы, я сама часто злюсь на себя, что не могу увидеть простые ошибки. Я постараюсь все исправить. Я уважаю своих читателей и низко кланяюсь тем людям, кто приобрел хотя бы одну мою книгу. Без Вас меня бы просто не существовало.

01.10.2014, 21:48


галина галина

Всякий раз, когда приходится писать автору, боюсь обидеть своей критикой. Поэтому заранее прошу прощения, я не хочу никого задеть, но и молчать не могу. Уважаемая Юля, я прочла все ваши книги на ПМ, мне нравится ваша фантазия, динамичность событий. Но! Юля, огромная просьба -найдите себе редактора, который будет исправлять чудовищные и многочисленные грамматические ошибки. Причем я даже не о запятых, которые есть там, где не надо, и отсутствуют там, где надо. Я об элементарных окончаниях, не соответствующих падежам и рОдам, о фразах типа "за это в тюрьму САДЯТ" ( сажают, вообще-то) и т.д. Если бы речь шла о скачанных бесплатно на СИ черновиках, я бы промолчала. Но, Юля, мы ваши книги на ПМ покупаем, пусть и за небольшие, но деньги! А продавать черновики без вычитки и исправления ошибок -равно не уважать своего читателя! Простите, если я была резкой, но как купившая почти все ваши книги читательница, я хочу быть услышанной. Мне нравятся сюжеты ваших книг, хочется и дальше читать вас, но без раздражения от ошибок.

01.10.2014, 20:45

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх