Психологические работы с обитателями болота. 3 в 1. Александра Черчень

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Психологические работы с обитателями болота. 3 в 1. Александра Черчень

Трилогия в одном томе!

Курсовая работа по обитателям болот. Александра Черчень

Если вас перенесли в другой, с виду прекрасный мир — не спешите радоваться. Даже если там предлагают работу в изумрудном городе, во дворце и прямо по специальности. Кто знает, какие в местном болоте порядки и не съедят ли там на завтрак симпатичного психолога?!
Тем более, что перед Юлей Аристовой, стоит неподъемная задача: сделать местных пупырчатых, чешуйчатых, хвостатых дам ужасно привлекательными. Ну или так повысить их самооценку, чтобы не пасовали перед эльфийской делегацией, а параллельно — разобраться с двумя очень влиятельными персонами, которым вдруг понадобилась помощь специалиста: эльфом — хозяином медной горы, и кикимором — главным советником правителя Гудвина.


Дипломная работа по обитателям болота. Александра Черчень

Если вокруг вас великолепные дворцы из зеленого камня, а под ногами желтая дорога, если вам доброжелательно скалятся кикиморы и горгоны и машут лапками огромные пауки, а Смерть предлагает выпить на брудершафт, то вы, несомненно, попали.
Но вот недоучившийся психолог Юля Аристова, оказавшись в подобной ситуации, считает, что ей очень повезло. Ведь она работает по специальности — «психейлогом» во дворце правителя Гудвина. У нее в покровителях сам всесильный лорд Феликс Ла-Шавоир, который к тому же влюблен в Юлю. Конечно, Феликс — кикимор, но это его нисколько не портит. Да и друзья у девушки один другого лучше: Мастер Смерти, сумасшедший шут, которого прозвали Бич Двора, огромный разумный паук и горгона. Казалось бы, живи и радуйся! Но не все так просто и легко, как нам бы хотелось, не так ли?

Докторская работа по обитателям болота. Александра Черчень

Жизнь порой преподносит нам сюрпризы.
Иногда они приятные — новый мир, хорошие друзья и верный возлюбленный. Но в любой бочке меда есть ложка дегтя. Мир — ядовитый, друзья — ненормальные, а возлюбленный — искусный манипулятор себе на уме.
Все больше загадок вокруг. Сможет ли Юля найти пропавшую маму и получится ли простить Феликса?
А тем временем, все ближе Бал Стихий, от приглашения на который нельзя отказаться как Юльке так и Лелю. Но что если он именно то, что может столкнуть шута в окончательное безумие? Серебряная Госпожа ждет и она все еще не забыла своего любимого мальчика…
Удастся ли Юльке помочь шуту пока не стало слишком поздно?

 


2602 просмотров | 3 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Черчень Александра, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Любовный треугольник, Любовь по принуждению, Авторские расы, Любовное фэнтези

Тэги: александра черчень, психологические работы с обитателями болота


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 38,54 алк

200,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Луна Луна

Читала практически все книги Александры, поклоняюсь перед ее талантом, поэтому эту трилогию купила не размышляя. Однако, разочарована очень сильно. Читать тяжело, героиня ведёт себя совершенно не адекватно ситуации, хамоватая, тормозов не имеет. Тем не менее, всем кругом нравится. Диалоги местами такие закрученные, что вникнуть в суть просто нереально. я читала и иногда у меня было ощущение что я просто в дурдоме. Честно, изо всех сил себя заставляла продолжать чтение, но много не осилила. Совершенно не понимаю, как такое получилось у столь талантливого автора... однако, читать никому не рекомендую

27.01.2018, 22:02


Екатерина Екатерина

И я тоже удивилась таким "нестыковкам" в книгах!!! Зачем в 3й книге главы из 2й???

06.01.2018, 15:33


Юлия Юлия

Я читала первые две книги ранее. Вот решила купить трилогию, чтобы до читать историю до конца. И была крайне удивлена, что сюжет второй книги изменён. Во второй книги между Юлей и Фелексом произошла близость, а в третей по сюжету её не было. Так же есть повторы диалогов и сцен. Как это понимать? Ошибка автора ?

02.01.2018, 22:04

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх