Рабыня. Катерина Katsurini

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Рабыня. Катерина Katsurini

Возрастные ограничения 18+

Меня взяли в плен, и, как и остальных девчат, продали в рабство. Какая участь меня ждёт? Лучше об этом не думать, лучше не знать. Лишь смерти себе желать, но и она не доступна.
В книге присутствует насилие, но без порно.

 


8950 просмотров | 9 комментариев

Категории: Эротика, Повесть, Katsurini Катерина

Тэги: катерина katsurini, рабыня


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 5,5 алк

50,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Катерина Катерина

благодарю за отзыв. С мозгами не всё в порядке у мужей. А задание - ей подсознательно хотелось острых ощущений, ну и ожидание вдали от мужа так мучительно...

16.07.2016, 09:55


Света Света

Дочитала. Понятнее все равно не стало. За каким чертом она выполняла задание? Что от нее конкретно требовалось? Что с мозгами у ее"мужей"? Так и осталось непонятным. Вопросов больше, чем ответов. Сама идея хороша, но воплощение не ахти.

14.07.2016, 18:49


Света Света

Пока дочитываю, осталась третья часть. Могу согласиться, книга цепляет, но так тяжело пробираться сквозь количество мужей. До сих пор не пойму, есть у них свои тела, или они все в одном обретаются. Может быть в этом и состоит интрига и в конце я все пойму, но пока пробираюсь как по минному полю и боюсь упустить какую- нибудь существенную деталь. Автор, надо что-то с этим сделать. Честно, книга мне нравиться, но очень непонятно все читается. Из-за этого складывается впечатление о сумбурности произведения.

14.07.2016, 12:02


Катерина Катерина

Катерина, вообще-то в аннотации об этом сказано было, что есть насилие. Это самая жестокая моя книга, когда надо было слить куда-то весь негатив. Слила... некоторым именно такое и нравится. Попробуйте другие мои книги, на СИ почитать, там больше выложено.

05.04.2016, 09:39


Катерина Катерина

В книге описываются тяжелые времена рабства, много насилия, для меня слишком. Послевкусие неприятное, тяжелое, не смотря на хороший конец и что герои смогли переломить ситуацию с рабством. Самый большой вопрос к героине: Как можно бросить маленького сына непонятно с кем и где, на неизвестно долгий срок? Если честно, то еле дочитала. Эта книжка под определенное настроение, когда хочется книжной жестокости и побольше. Автору вдохновения)

01.04.2016, 13:44


Катерина Катерина

Ольга, благодарю за отзыв, рада, что цепляет.

17.11.2015, 12:12


Ольга Ольга

А мне безумно понравилось,со всей серьёзностью могу себя отнести к литературным критикам.Читаю очень много и часто много читаю новых наших автор с многими сотрудничаю.Произведение мне понравилось.Я сейчас не про ошибки в тексте.Это поправимо.Мне нравится рассказ,цепляет весь сюжет, держит до конца и потом ещё долго его помнишь.Автор нашел грань чем можно удивить и привлечь внимание читателя.МОЛОДЕЦ!!!ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ.Слежу за вашим творчеством ,будим читать ещё.ПИШИТЕ!!!ЭТО ВАШЕ!!!

16.11.2015, 22:56


Катерина Катерина

Ирина, благодарю за отзыв. Вы правы, надо делать работу над ошибками. Что до насилия, да, в книге оно присутствует, о чём было предупреждено. И упор не на сюжет, а на эротику.

04.07.2015, 08:13


Ириc Ириc

Уважаемый автор, если вы собрались показать своё творение нам читателям, то могли хотя бы отнестись к нам с уважением. Это произведение не возможно читать! Ошибки и ляпы на каждой странице, текст совершенно не вычитан и не подготовлен. По сюжету: Складывается впечатление, что вы не совсем понимаете о чем пишете.Изображая древнюю Русь, ваши герои используют современный лексикон. Вся книга сплошное изнасилование (и наших мозгов в том числе). Понятно, что Г.Герои психически не уравновешены в извращенной форме. У него три личности и он Рыжика любит, но насилует по несколько часов!!! Она эти личности принимает и то прощает ему все, то вдруг не прощает!!! Задания которые они выполняют вообще не прописаны (что? для чего? зачем?). О чем речь, не понятно. Пойди туда не зная куда и тебя будут насиловать и продадут в рабство, причем собственный любимый муж. Цель этого не понятна. ЗАЧЕМ? Итог: читать не возможно, сюжетная линия очень слабая, сути не понять. Автор делайте работу над ошибками.

03.07.2015, 06:32

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх