Рабыня демонов в Академии магии. Цепи грехов. Кристина Амарант

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Рабыня демонов в Академии магии. Цепи грехов. Кристина Амарант
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 2%. Подробнее о скидочных картах

Когда Таисия Блэквуд поступила в Магическую Академию Аусвейл, она была вне себя от счастья. Разве могла она предположить, что самое престижное учебное заведение Империи откроет для нее врата в личный ад, полный темных запретных наслаждений?
Лекции, на которые нужно приходить без нижнего белья, рефераты и чувственные наказания, лабораторные работы и обязанность отдаваться по первому слову - вот чем стал для нее Аусвейл.
Страшно превратиться в рабыню развращенных и пресыщенных аристократов. Но в десятки раз страшнее, если известие об унизительном рабстве перестанет быть секретом.
Скованная ощущением собственной греховности девушка - легкая добыча для шантажиста. Ведь чтобы сохранить порочную тайну Тася пойдет на все.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! СТРОГО 18+!

Это не милая и добрая сказочка. Это - жестокая и чувственная сказка о тайных постыдных фантазиях. Нежным барышням, любящим истории о прекрасных принцах, лучше проходить мимо. Остальным читать с осторожностью!
Героиня - рабыня, ее хозяева - демоны, которые питаются страхом, стыдом и похотью. Девушке придется пройти через насилие, беспомощность, унижение и ощутить себя вещью. Много эротики, есть сцены БДСМ, МЖММ и жестокости.
Хэппи Энд будет обязательно!

История первая: Рабыня демонов в Академии магии. Ловушка для мотылька. К.Амарант

История вторая: Рабыня демонов в Академии магии. Любимая игрушка. К.Амарант

История третья: Рабыня демонов в Академии магии. Цепи грехов. Кристина Амарант

История четвертая: Рабыня демонов в Академии магии. Право на выбор. Кристина Амарант

Цикл завершен, но у него есть продолжение (напрямую сюжетно не связано, можно читать отдельно).

Невеста демона, или Крылья на двоих. Кристина Амарант, Алина Лис

 


20920 просмотров | 15 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Повесть, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Hurt/comfort, Любовь по принуждению, Рабство, Эротическое фэнтези, Бестселлеры, Амарант Кристина, Бестселлеры 2018

Тэги: кристина амарант, рабыня демонов в академии магии, цепи грехов


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Повесть. 2,64 алк

Данная книга заказывается только в связке с другими книгами*:

* Книга «Рабыня демонов в Академии магии. Цепи грехов. Кристина Амарант» может быть заказана только при условии, что Вы когда-то ранее у нас приобретали или добавили в свой текущий заказ указанные выше книги. Если Вы раньше заказывали вышеуказанные книги, то добавлять их сейчас в свой заказ не требуется!



39,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ксения Ксения

Итак пришло время писать отзыв, прочла все 5 книг! Первые 4 книги читала и кайфовала, так как написано легко и непринужденно! Однако настоятельная рекомендация собрать все пять книг под одну обложку или хотя бы 4 потому что заходить и каждый раз скачивать было неочень, но это мелочь. В целом рекомендую к прочтению! Автору спасибо 😙

04.05.2018, 11:50


Виктория Виктория

Читательский отзыв на книгу

Очень чувственно пишите! Хочется чтобы книга подольше растянулась! Но есть еще и 4 часть

22.04.2018, 11:04


Кристина Амарант Кристина Амарант

> Антонина:
> Получила по подписке и четвертую часть, это все или будет продолжение?

Возможно напишу небольшой бонус о том, как дальше нашим героям жилось вместе. Знакомство Таси с родителями Мэла, отношения с его братьями - там много чеего интересного можно рассказать.

>Прочитала с большим удовольствием, такое послевкусие после каждой части..... класс. Хотелось быконечно узнать о кого же будут дети? Спасибо автору и творческих успехов! Изумительный секс, рекомендую Всем, однозначно читать!

Спасибо, приятно слышать Дети, конечно, должны быть от любимого человека. Но это дело далекого будущего, никто не требует от Таси рожать "прямщаз". Вообще по моему замыслу она выучится, устроится работать в ту самую секретную правительственную лабораторию и совершит прорыв, который позволит моделировать расу будущего ребенка Благо у нее личный интерес в этом вопросе.

08.03.2017, 09:51


Антонина Антонина

Получила по подписке и четвертую часть, это все или будет продолжение? Прочитала с большим удовольствием, такое послевкусие после каждой части..... класс. Хотелось быконечно узнать о кого же будут дети? Спасибо автору и творческих успехов! Изумительный секс, рекомендую Всем, однозначно читать!

07.03.2017, 18:58


Кристина Амарант Кристина Амарант

> Анастасия:

Спасибо за отзыв, очень приятно было его прочесть

Продолжение будет совсем скоро. Последняя часть уже дописана и вычитывается

25.02.2017, 10:02


Анастасия Анастасия

Читательский отзыв на книгу

Красивая чувственная эротика. Честно говоря, побаивалась читать, но после ознакомительного фрагмента поняла, что хочу все и сразу, и побежала покупать все 3 новеллы. Да, тут все, мягко скажем, не по классике - есть и элементы БДСМ, и групповушка, и чего вообще только нет, но при этом, как ни странно, написано очень хорошо и не отдает пошлостью. Зато очень чувственно. Очень.
А еще здесь есть неожиданно интригующий сюжет и интересные герои. Профессор, вот например, очешуительно хорош. И младший из демонов, хотя есть у него какой-то нераскрытый пока секрет. Да и сама героиня довольно приятная девочка. А интриг автор накрутил - гадать-не разгадать. И вот, что грустно, книги быстро заканчиваются, а хочется, чтобы тянулись подольше. Маало. Скорее бы уж следующая часть!

24.02.2017, 23:21


Кристина Амарант Кристина Амарант

> Евгения:
> Здравствуйте, Кристина. Когда планируете выложить 4-ю книгу?
> Мне очень нравится ваш стиль!!! Хотелось бы больше книжек!!! Вдохновения вам!!!

Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, мне очень приятно.

Продолжение пишу и выкладываю потихоньку здесь: https://prodaman.ru/amarant/books/Pravo "Право на выбор" будет последней новеллой, завершающей историю. Надеюсь, к концу месяца дописать и выложить вычитанную книгу на ПМ.

15.02.2017, 18:01


Евгения Евгения

Здравствуйте, Кристина. Когда планируете выложить 4-ю книгу?
Мне очень нравится ваш стиль!!! Хотелось бы больше книжек!!! Вдохновения вам!!!

14.02.2017, 22:13


Кристина Амарант Кристина Амарант

> Marina:

Спасибо за отзыв

О, девочка совсем не так проста. А демоняки уже подсели на нее капитальнее, чем на дурь, и совсем скоро прочувствуют это. И когда она окажется свободной от их власти, им придется ну ооочень несладко

13.02.2017, 11:47


Marina Marina

Спасибо большое. Очень интересная сюжетная линия, захватывает с первых страниц и не отпускает. Очень жду 4 книгу. Пока читала 3 переживала за Тасю. Очень интересно кто на самом деле Тася. Ведь она не так проста. Мэл нравится как персонаж и даже понятно его поведение. Но хочу ли я чтобы он остался с Тасей - трудно сказать. Какое то двоякое отношение. Но уж точно не Раум и Дэмиан. Охота чтобы эти двое демонов в четвертой книги поняли что потеряли. А выбор все ровно Тасе придется делать.

13.02.2017, 09:21


Кристина Амарант Кристина Амарант

Ульяна, Жанна - большое спасибо Постараюсь дописать последнюю новеллу как можно скорее.

Alla, ого! Спасибо за отзыв, очень приятно. А кто ваш любимый герой в этой истории, если не Мэл? Неужели Раум?

Наталья, да, наша бедная овечка не так проста.
Кстати, свои тайны прошлого и скелеты в шкафу есть у каждого персонажа. И все они не совсем такие, какими кажутся на первый взгляд. Правда не знаю получится у меня раскрыть каждого. Но главных постараюсь раскрыть всех

12.02.2017, 21:03


Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

С большим удовольствием прочитала третью новеллу из цикла "Рабыня демонов в Академии магии. Цепи грехов". Главная героиня - восхитительная девушка, которую обманом связали "цепями грехов". Это метафорическое выражение применимо к Таисии, к бедной студентке, в которой есть нечто необычное - некая таинственная изюминка, проявившаяся в ней ещё в пятилетнем возрасте в городке Шайди Хиллс. Автор прекрасно вплетает в сюжет детективную линию, связанную с детством главной героини. У читателей сразу возникает много версий по этому поводу - и новые интриги налицо. Хочется счастливого финала, и автор обещает нам его, но Тасю окружают слишком амбициозные и неуступчивые демоны - а это к добру не приведёт. Но, как говорится, авторский замысел - это право автора, а мы благодарны за любое дальнейшее развитие сюжета. Спасибо автору за чудесное произведение и неистощимую эротическую фантазию!

12.02.2017, 19:33


Alla Alla

Читательский отзыв на книгу

Огромное спасибо. Читала с удовольствием, все время проверяла, ну , ну , где же продолжение больше всего нравится, что Тася, не просто бедная девушка, которая попала в такие остоятельства и типа страдает... Нравится то , что Автор не идеализирует её, а почти как в жизни-девочка, как и боялась, подсела на плохишей...да, в жизни так и случается, сначала против, потом тянешься
Жду продолжения, хотя в голове я уже решила:
ХТО - главный любимый , ну и бастард , тоже неплохо

12.02.2017, 19:23


Жанна Лебедева Жанна Лебедева

Очень интересная и необычная серия! Спасибо

12.02.2017, 17:35


Ульяна Ульяна

Спасибо!) Очень жду 4 часть. Очень интересно с кем все-таки останется Таисия!

12.02.2017, 16:29

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх