Реванш со вкусом страсти. Книга первая из трилогии «В лабиринте ночи». Марина Рубцова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Реванш со вкусом страсти. Книга первая из трилогии «В лабиринте ночи». Марина Рубцова

Внимание! Новая обложка к старому тексту

Книга первая.

Кристина Ветрова, девушка из семьи русских эмигрантов, переезжает из Далласа в техасский городок. Но сбежав из города, где при загадочных обстоятельствах убили отца, ей не становится легче. Она не может забыть его смерть и видит единственный выход — отомстить. Во время поисков убийцы, Кристина, сама того не желая, оказалась втянутой в игры вампиров. «Я убил твоего отца», - признается вампир, и эти слова действуют на девушку, как призыв к действию. Вот тут и начинается охота за убийцей, которая впоследствии превращается в игру под названием «Реванш со вкусом страсти».

Ограничение: 18+ (присутствуют постельные сцены)

Видео ролик

2 книга – Феникс – перерождение.

3 книга – Проклятье вампира.

 


12505 просмотров | 28 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Городское фэнтези, Серия, Рубцова Марина, Фэнтезийно-любовный роман, POV, Вампиры, Любовный треугольник, Мистика и ужасы, Любовное фэнтези

Тэги: марина рубцова, в лабиринте ночи, реванш со вкусом страсти


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13 алк

69,30 руб 58,91 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Лена Лена

Хорошая книга,Марина скажите когда будет продолжение, с удовольствием прочту.

30.08.2016, 23:38


Марина Рубцова Марина Рубцова

Dmitry Belov, спасибо большое за отзыв Мне очень приятно слышать такие слова, ведь это первая моя книга, на ней я училась. Переписывала ее миллион раз, все до ума доводила. В итоге получилось то, что получилось.

26.02.2016, 18:30


Dmitry Belov & Vi Dmitry Belov & Vi

Хорошая вампирская книга. Поведение героев вполне логичное и соответствующее ситуации. Непредсказуемые повороты сюжета, где положительный и отрицательный персонажи неожиданно меняются местами. Героиня не показались мне особо сильной, но и не из пугливых. Книга логически завершена, но при этом оставляет ощущение интриги, завязки на продолжение.

26.02.2016, 12:55


Марина Рубцова Марина Рубцова

V_Frost, нууу, там просто знаменитости были, а тут мне нарисовали героев

Светлана, спасибо за комментарий Я очень рада, что книга вам понравилась) НА счет продолжения пока ничего конкретного сказать не могу... Феникс заморожен на неопределенный срок Не идет как-то, хотя все прописано... И третья книга на готове, но сначала надо разделаться со второй.

11.04.2015, 08:54


Ясемин Ясемин

Мне очень понравилась эта книга, как и все остальные. А когда ждать продолжение? На СИ только 7 глав . Жду с нетерпением продолжение! !!!!!!!!!!

05.04.2015, 00:57


V_Frost V_Frost

Мне предыдущая обложка больше нравилась

29.03.2015, 16:12


Марина Рубцова Марина Рубцова

Юля, спасибо за комментарий Они вдохновляют! Пойду попробую взяться за продолжение второй книги

29.01.2015, 19:21


Юлия Горская Юлия Горская

Классический современный роман о вампирах с любовным треугольником. Обворожительные и сексуальные красавцы втягивают в игру смертную девушку, которая, мало того, что жаждет мести, так еще и узнает о себе кое-что невероятное. Читайте!

24.01.2015, 11:28


Марина Рубцова Марина Рубцова

Света, спасибо большое за отзыв.
Наталья, и вам спасибо

13.01.2015, 13:24


Наталья Малышева Наталья Малышева

У всех ваших книг очень приятные обложки, что большая редкость на Призрачных мирах Почему-то авторы не особенно заботятся о красоте упаковки.

31.12.2014, 12:11


Светлана Светлана

Очень интересный роман. Все запутано, закручено. До самого конца трудно догадаться кто истинный убийца отца. Если Кевин вначале нравился своей таинственностью, но вскоре стал уж слишком многое скрывать и вести себя подозрительно и все его обаяние пропало. С Эндрю все в точности наоборот)Если в начале он не понравился, то потом выяснилось, что он намного лучше Кевина. Получила много эмоций от прочтения и с нетерпением жду продолжение второй книги.

15.09.2014, 17:39


Марина Рубцова Марина Рубцова

Мелиночка, спасибо тебе. Вторую книгу скоро возьмусь дописывать Там пока только 11 глав. А третья зато продумана уже. И так хочется пропустить вторую и начать третью Ахах.

10.09.2014, 07:41


Мелина Мелина

Читала роман еще до издания. Шикарная вещь! Вампиры, любовь, интрига никогда не оставят меня равнодушной. Неожиданные повороты сюжета заставляют прочесть роман, не отрываясь, от корки до корки. Если будет еще и третья книга - я в читателях! Жду продолжения!
Марина - тонну вдохновения тебе!

09.09.2014, 11:42


Марина Рубцова Марина Рубцова

Кристи, я ж вроде тебе говорила, что третью книгу задумала "Проклятье вампира" будет называться. Еще бы вторую дописать сначала... И да, Эндрю будет во всех книгах И в третьей будет сюрприз-интрига

15.08.2014, 17:46


Кристи Кристи

Вот и добралась я до отзывов щас как напишу Давно собиралась, а все руки не доходили... или ноги :-
Короче, этот роман очень интересен. Здесь много тайн и ненависти, а также любовь вампирчики классные. Кевин весь такой загадочный, сам себе на уме, его до самого конца книги не расскусить. А вот Эндрю просто меня очаровал. Эдакий плохой парень, ненавидящий себя за то, что он стал чудовищем. Мучает людей, подогревая их кровь эмоциями. но от этого его не начинаешь ненавидеть. С каждой новой главой он раскрывается все больше и все больше нравится. Ух! Этот длинноволосый красавец!.. Скорее бы вторую книгу почитать. Если все-таки будет третья, это будет в тройне СУПЕР!
Спасибо автору ЗА ОТЛИЧНУЮ КНИГУ!

09.08.2014, 21:55


Марина Рубцова Марина Рубцова

Спасибо, Танюшка Я очень-очень рада, что книга тебя не разочаровала.

19.06.2014, 09:45


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

Спасибо за хорошую книгу. Сюжет хоть и написан на вампирском клеше, но весьма необычен. Очень понравилось. Хотелось бы увидеть продолжение.

18.06.2014, 17:07


Alisha Alisha

Марина Ру, ты точно мастер! Воу,интриги... Я уже жду продолжения

09.06.2014, 00:06


Марина Рубцова Марина Рубцова

Alisha, спасибо за отзыв Я очень рада, что книга понравилась А за "мастерство автора" отдельное спасибо Хоть мастером себя и не считаю. Вторая книга пока заморожена. Написано 11 глав. Пока пишу другие романы. Потом возьмусь за этот.

Если интересно, вот аннотация:
Существует единственный день в году, когда вампир может стать смертным. Обменять бессмертие на человеческую жизнь, получив в придачу уязвимость. Чтобы найти хранителя легенд и избавиться от проклятья крови, Эндрю придется отправиться в российскую деревню, где прячутся древние вампиры. В то же время Кристина заключает сделку с одним из бессмертных. За помощь он переносит ее в потусторонний мир. Там Кристина разговаривает с духом умершего отца и по его просьбе находит свою маму. Она еще и не догадывается, что их тандем с матерью поможет Эндрю в борьбе за человечность. Только любовь Кристины способна переродить вампира… Он умрет и возродится, как птица Феникс!

05.06.2014, 10:26


Alisha Alisha

Шикарная книга!Очень увлекательный сюжет,интересные герои,легко читается,сразу чувствуется мастерство автора Лично я жду продолженияСоветую прочитать всем,не пожалеете :3

04.06.2014, 21:46


Анна Уэллинг Анна Уэллинг

И тебе спасибо, Мариночка!!!
За дружбу и понимание)

31.05.2014, 23:29


Анна Уэллинг Анна Уэллинг

С Днем Рождения, Мариночка!!!!
Успехов тебе во всем, а главное, творческих успехов!!
с теплом)

31.05.2014, 19:16


Мария Мария

Обалденная книга!!!!!!!! Просто срыв эмоций и чувств!!!!!!

17.05.2014, 23:58


Марина Рубцова Марина Рубцова

Девочки, спасибо большое за отзывы Не представляете, как я рада слышать, что роман вам понравился. Столько сил было в него вложено, столько бессонных ночей и времени! А сколько раз он переписывался Надеюсь, не зря
Милена, правда, обложка цепляет? Я над ней тоже долго билась

15.05.2014, 21:15


Зои Зои

Я сразу купилась на шикарную обложку, интригующую аннотацию и интересный отрывок. Не пожалела ничуть. Книга супер! Жду продолжения.

15.05.2014, 20:52


Юлия Пульс Юлия Пульс

Книга завораживает с первой страницы. Она не перегружена лишними километровыми описаниями, излишними мыслями героини, от которых теряешь нить повествования. События развиваются стремительно, отчего трудно оторваться от книги. Образ Кристины мне очень близок. И вообще я люблю подобные истории. Очень увлекательная книга! Всем советую. Спасибо автору)

15.05.2014, 20:42


Марина Снежная Марина Снежная

Книга очень понравилась. Героиня не Мэри Сью, как обычно бывает в подобных произведениях. Она живая и понятная. Очень интересно было наблюдать за ее взаимоотношениями с влюбленными в нее вампирами. Буду с нетерпением ждать продолжения!

14.05.2014, 15:57


x x

История наполнена сильнейшими эмоциями, как смльной любовью, так и сильно йненавистью. Ну и конечно же здесь присутствует сильная героиня, которая не испугается даже вампиров. Только это не какой-то мужик в юбке, это именно женщина просто сильная и с сильными эмоциями бушующими в душе. Вобщем Кристина это лучший образчик главной героини для тех кому нравятся сильные героини.
Очень продумана мистическая составляющая, именно вампирский мир и даже есть древний артефакт, что добавляет интриги. Про любовную линию говорить не стану дабы не портить удовольствие от прочтения, но она тоже очень интересная и завлекательная. Вобщем от прочтения получаешь море удовльствия и хороших впечатлений.

13.05.2014, 11:08

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх