Робкое дыхание. Марина Кистяева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Робкое дыхание. Марина Кистяева

Когда графиня Елистратова получила письмо от Людмилы Юрасовой, давней подруги, в её голове созрел план. У подруги юная дочь, у неё взрослый сын. Почему бы их не сосватать? Да к тому же, если девушка окажется красивой и не глупой! Но, как говорится, человек предполагает, а Господь располагает!
Как только Виктория Юрасова переступила порог особняка Елистратовых, то сразу поняла – с молодым графом они не найдут общий язык! Заносчив он и циничен! Только отчего же всё чаще она думает о нем?...

Жанр повести: исторический любовный роман

 


9491 просмотров | 8 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Сказки для взрослых, Кистяева Марина, Эксклюзив

Тэги: марина кистяева, робкое дыхание


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 4 алк

50,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Валерия Валерия

Читательский отзыв на книгу

Очень красивая, романтичная история а-ля серебрянный век.

13.12.2017, 08:14


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Роман понравился, но в сравнении с другими произведениями (для меня) слабоват. Спасибо. Творческих успехов.

03.02.2017, 08:37


nochkina84 nochkina84

Спасибо автору за творчество! Однозначно буду покупать и дальше ваши книги. Прочитала не всё, но то что прочитано мне очень нравится. Однозначно мне пришлись по душе Ваши книги. Честно сказать редко пишу какие либо комментарии, но прочитав не сколько книг решила оставить свой отзыв.
Марина, все Ваши книги завораживают и не важно что читаешь, легкий-нежный исторический роман или насыщенный любовный роман с эротическим уклоном. Все, очень нравится! Втягиваешься в чтение с первых страниц и в итоге невозможно оторваться! Спасибо Вам Марина, очень надеюсь что и дальше будете радовать, нас, читателей своим творчеством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятно осознавать, что у нас в стране есть такие потрясающие писатели!


P.S.Единственный отрицательный момент, немного смущают грамматические ошибки.

15.10.2016, 20:00


Марина Кистяева Марина Кистяева

Алла, спасибо. Рада, что эта история вам понравилась)

10.04.2016, 11:29


Алла Алла

Прочла Робкое дыхание, это наилучший рассказ который я читала. Сказать что я под впечитлением ничего не сказать. Мне очень-очень-очень-очень понравилось, такое светлое ощущения после прочтения. Я все больше и больше влюбляюсь в Ваше творчество. Вы просто волшебница, очень талантливы.Эта книга для меня стала как откровение. Ничего лишного, по поводу деалогов хочу сказать что они и так были в меру насыщены лексикой и тоном того периода, еще больше замысловатостей попросту ввели бы читателя в скуку. Для меня эта книга воплотила в себе все что я хотела видеть в книге - это и хороший интересный сюжет, и багатые образы ГГ, и детская наивность и непосредственность, и завершение рассказа то что надо - все хорошо и все счасливы. Но это не только сладкие нежности между мужчиной и женщиной, а и борьба характеров и преодоление трудностей. Все это автор виртуозно вложила в 200 с лишним страниц(столько моя электронная книга показывает). Знаете это очень искустно когда писатель может в 200 страницах передать то, что некоторые не могут изложить и в 1000. Но в этом Марина, Вы преуспели. (прочла не одно произведение, знаю что говорю) Читаю Вас с удовольствием, жду чего то новенького. Спасибо что написали такое легкое, открытое и очень чувствительное произведение Робкое дыхание. Всем советую прочесть без каких либо предубеждений. Лично я в восторге

09.04.2016, 11:18


nata.pyslyar nata.pyslyar

Спасибо!

24.01.2016, 18:50


Марина Кистяева Марина Кистяева

Валери, спасибо за комментарий и конструктивную критику. Тут вы правы - я отношусь к ней очень даже лояльно.
По поводу витиеватых диалогов. Ну, не люблю я их... Поэтому и не стала использовать.
И очень приятно, что вы нашли время и прочли повесть.

10.12.2015, 11:51


V_Frost V_Frost

Не дочитала. Старалась. Думала, не стану писать, потому как никакой объективной оценки не смогу дать. А затем нашла в группе ВК тему обсуждения "Почему не дочитали те или иные книги" и там обнаружила как положительные, так и отрицательные моменты в комментариях.
Решила, что все же напишу здесь. Бояться ни мне, ни автору нечего. Марина - вполне адекватный человек и конструктивную критику воспринимает.
1. Обложка. Она меня сбила. Ни аннотация, ни ознакомительный кусок не изменили первого впечатления. Я была уверена, что произведение - это стилизация современного мира под аристократическую альтернативную реальность. А брести по ссылке на СИ, чтобы прочитать больше, чем в куске на Мирах, стало лень. Наверное, буду учесть сама, и посоветую учесть этот момент других авторов: писать пару слов от автора или более расширенную аннотацию.
2. Когда прочитала про карету, уже окончательно уверилась - мы где-то в царской России. И вот тут начался осязаемый дискомфорт от диалогов. Все время не хватало этих "побойтесь бога, Аркадий Витальевич, вы, чай, спутали Сретение с Пасхой и налепили куличей с маком и лошадку ими потчуете!" А когда маменька Аркадия сказала: "Будь другом, Аркадий, сделай..." я чуть не расплакалась с досады. Такое красивое "Друг мой любезный, Аркадий Витальевич, прояви заботу о родительнице!" превратилось в панибратское "будь другом". То есть, не хватало мне этих кружевных вывертов в слоге.
3. Куда делась трепетность, присущая автору? Марина, а вы ли это писали? Али злыдни рогатые сглазили?
4. Не нашла я тех мелочей, что делают прошлое - прошлым, мелочи, которых сейчас не найти: тонкий звон фарфора, высокие потолки, просторные апартаменты, крики извоза и запахи ванильной выпечки, перчатки на руках, мальчишки, продающие новостные листки на перроне...

Хочу услышать от тех, кто прочитал, что им больше всего приглянулось в книге. Может, я не на те детали обращала внимание?

03.12.2015, 17:05

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх