Родить по контракту: игрушка миллиардера. Любовь Сладкая

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Родить по контракту: игрушка миллиардера. Любовь Сладкая
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 1%. Подробнее о скидочных картах

Я собиралась выйти замуж за своего парня в родной деревне, но все испортила рюмка водки! Спасаясь от насилия, я прыгнула в машину к проезжающему мимо миллиардеру и уехала с ним в Москву. Но то, чего пожелал от меня этот мужчина, потрясло: теперь я связана с ним контрактом, по которому обязана родить для него ребенка. Соглашаться на такое было безумием, но... Сказочные апартаменты на верхушке небоскреба, шубы за миллион, драгоценности россыпью по шелковым простыням, дорогие рестораны, поездка на Мальдивы. Таковы прутья золотой клетки, в которую меня запер этот властный садист с пьянящим взглядом.
Я не знала, вынесу ли его сладостные пытки. Но неожиданно в мою жизнь ворвался нежный красавец-массажист, которого нанял для меня мой хозяин. Если я дам волю своей страсти, это погубит меня... Вот только выбор между двумя мужчинами слишком сложен, а время, чтобы зачать оговоренного контрактом ребенка, неумолимо утекает, грозя оставить меня ни с чем.

Возрастные ограничения 18+

 


6015 просмотров | 4 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Приключения, Эротика, Роман, Эксклюзив, Истории про невест, Любовный треугольник, Свадьбы и браки, Современный любовный роман, Сладкая Любовь

Тэги: любовь сладкая, родить по контракту, игрушка миллиардера


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 8,34 алк

75,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Любовь Сладкая Любовь Сладкая

> Ольга:
причем что и главная героиня (ну тут хоть понятно, 19 лет, деревенское воспитание и т.п.), что главный герой... Мужику 35 лет,а рассуждения на уровне 16 лет не очень образованного подростка...

Не сделаю открытия: все мы очень часто ведем себя словно дети - наивно, искренне, спонтанно; заблуждаемся, не видим, когда нами манипулируют - кстати чаще всего самые родные и близкие люди; радуемся новизне, не контролируем себя сами, когда что-то случается "не по плану"; если есть возможность - занимаемся чудачествами и изысками, позволяем себе непозволимое и тупим там, где необходимо было блеснуть искрометным талантом, срываемся на гнев, где необходимо было бы промолчать.
А вот что до общечеловеческих рассуждений, то тут тьма темная и дебри неизведанные - это в самом себе (что, есть те, кто идеален в своих мыслях????), а что до других, тут можно гадать и угадывать, чаще всего приписывая свои же мысли другим людям или руководствуясь независимыми источниками информации.
Где гарантия, что миллиардер, Президент, глава банка не могут думать точно так же, как и обычный бухгалтер, фермер, школьная уборщица или деревенский житель?
Герои этого романа думают так, а не иначе, и это их право. Как и ваше - думать, что они думают как-то вот так. И потом - это не полностью все их рассуждения, по жизни, а - применимо к ситуациям, помещенным в текст произведения в жанре эротика. В таком ситуативном ракурсе, Ольга, случаются такие казусы и несостыковки со среденстатистическим мировоззрением, о которых написаны труды. Я же задалась целью писать развлекательные и легкие произведения, (без претензии на тяжелый психоанализ и концептуальный реализм),позволяющие расслабиться, отдохнуть от тяжелой повседневности, уплыть. Так что... Есть у меня труды, где все все серьезно. Но "Миллиардер" - это не оно.

> Вобщем, не люблю писать негативные отзывы, но иногда приходится....
Я рада хотя бы тому, что Вы написали именно то, что написали.
Благодарю.

06.04.2018, 15:22


Ольга Ольга

Извините меня, Любовь, но книга мне не понравилась... Детский лепет, причем что и главная героиня (ну тут хоть понятно, 19 лет, деревенское воспитание и т.п.), что гланый герой... Мужику 35 лет,а рассуждения на уровне 16 лет не очень образованного подростка...
Вобщем, не люблю писать негативные отзывы, но иногда приходится....

06.04.2018, 10:30


Любовь Сладкая Любовь Сладкая

Спасибо, Елена, за отзыв, приятно, что книга понравилась, я старалась. Немного много пересказали сюжет - но... как уже есть. Конечно же, бросаю вам 10 бонусов - в благодарность, что нашли время порадовать автора хорошими словами.
> Елена:
Буквально с первой же страницы сюжет сильно заинтриговал.
***
Не хочу заранее открывать интригу, прочитав, узнаете, сможет ли девушка найти выход из этого любовного треугольника или, как многие из нас, наделает много глупостей. Книга читается просто на одном дыхании. После прочтения я дала её своей сестре, и ей тоже понравилось. Поэтому я рекомендую всем женщинам прочесть. Книга вызывает только положительные эмоции.

17.03.2018, 23:04


Елена Елена

Читательский отзыв на книгу

Недавно мне захотелось приобрести какую-нибудь интересную книгу. Попросила свою подругу Аню порекомендовать мне что-то. Она посоветовала прочитать "Родить по контракту: игрушка миллиардера». Я нашла интернет-магазин, где она продаётся, и купила. Читала нескольких дней, как я люблю, перед сном. Буквально с первой же страницы сюжет сильно заинтриговал. Рассказывается о простой деревенской девушке Ларисе. Она давно встречалась с парнем и уже готовилась к свадьбе. Однажды он очень сильно напился и показал свою настоящую сущность. Главной героине с большим трудом удалось вырваться от него. Когда она бежала, то мимо ехала машина, в которой сидел миллиардер. Девушка прыгнула в автомобиль и уехала в Москву. Там эксцентричный олигарх устроил роскошную жизнь, ни в чём не отказывая ей, а потом предложил 10 миллионов рублей за то, что она родит ему ребёнка. Девушка, немного поразмышляв, подписала контракт. И тут внезапно в жизни главной героини появился красавец-массажист. Было ощущение, что она влюбилась в него. Жизнь её казалось просто волшебной, пока внезапно не появилась свекровь, упрятавшая молодую девушку в психушку. Но миллиардер всё-таки смог освободить её оттуда и сделал ей предложение выйти замуж. В итоге всё должно было закончиться, как в сказке. Не хочу заранее открывать интригу, прочитав, узнаете, сможет ли девушка найти выход из этого любовного треугольника или, как многие из нас, наделает много глупостей. Книга читается просто на одном дыхании. После прочтения я дала её своей сестре, и ей тоже понравилось. Поэтому я рекомендую всем женщинам прочесть. Книга вызывает только положительные эмоции.

16.03.2018, 12:51

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх