Рыжая. Андрей Андреев

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Рыжая. Андрей Андреев

Он держал шею мертвой хваткой. Волк поймал Лию, и это значит, она теперь полностью в его власти. Но хруста костей не последовало. Почему? Может, у нее все же есть шанс на свободу? Попыталась высвободиться, медленно ослабив его хватку. Грозный рык быстро привел в чувство. Он не перегрыз горло лишь потому, что она может быть ему нужна. Почему-то захотелось быть ему полезной. Серо-голубые глаза с жадностью зверя сверлили ее. Это не просто волк, это ОН. По большому счету, она сама виновата в случившемся…

 


2136 просмотров | 2 комментариев

Категории: Приключения, Юмор, Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Андреев Андрей, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Приключенческое фэнтези, Славянский фольклор, Любовное фэнтези

Тэги: андрей андреев, рыжая


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 4,20 алк

50,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Андрей Андрей

Я тоже с радостью прочитал такой приятный комментарий Вот умеешь поднять настроение, это очень приятно!)
> Снежа Александрова:
> И здесь напишу) Прочитала с радостью! Позитивное произведение, сказочное и с юмором! Читается легко, все происходит динамично. Очень контрастирует с другими рассказами и книгами, но от этого только интереснее было прочесть. Очень понравились песни "Мельницы" включенные в повествование. Казалось, будто сама почувствовала осенний лес, листья, мох и ковер листьев под ногами. И не только осенний... Хороводы и пляски у костра в ночь на Ивана Купалу получились яркими и красочными, перед глазами искры огня, взмывающие в темное небо, кроны деревьев и музыка леса, причудливо переплетенная с молодыми голосами. Длинные косы и платья, обряды и венок со свечой в черной воде. Красота!
> Спасибо!

01.07.2017, 15:30


Снежа Александрова Снежа Александрова

И здесь напишу) Прочитала с радостью! Позитивное произведение, сказочное и с юмором! Читается легко, все происходит динамично. Очень контрастирует с другими рассказами и книгами, но от этого только интереснее было прочесть. Очень понравились песни "Мельницы" включенные в повествование. Казалось, будто сама почувствовала осенний лес, листья, мох и ковер листьев под ногами. И не только осенний... Хороводы и пляски у костра в ночь на Ивана Купалу получились яркими и красочными, перед глазами искры огня, взмывающие в темное небо, кроны деревьев и музыка леса, причудливо переплетенная с молодыми голосами. Длинные косы и платья, обряды и венок со свечой в черной воде. Красота!
Спасибо!

30.06.2017, 08:54

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх