Сборник. Истории попаданок. Ясмина Сапфир

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сборник. Истории попаданок. Ясмина Сапфир

В сборник входят две книги.
Капля крови и море любви
Однажды Олейса заболевает сильным гриппом, вызывает врача и медбрат признает в ней нечеловека, индиго. Возвращается и выбрасывает Олейсу в другой мир, взамен себя самого. Уверяет, что все ради ребенка, жены, которые любят и ждут его на Земле.
Но… Олейса узнает совсем другую историю, учится выживать рядом с волшебными расами, оплачивать покупки золотистыми полосками на руке и раскрывать мировые заговоры. И находит любовь, о которой и не мечтала.
Внимание! Строго 18+

Попаданка пятого уровня или моя волшебная Академия.
Если ты вошла в подъезд, а вышла - в другой мир, не расслабляйся. Тебя ждет новая должность в волшебной Академии, новые друзья и враги. А любовь? Любовь, конечно же, тоже. Главное не попасть на алтарь жертвоприношений и не погибнуть, открывая собственные способности.
Отнюдь не очередная Академка в копилку юмористической сетературы. Героиня - не студентка, а преподаватель. Учебный процесс не остается неуловимым фантомом, а присутствует, со всеми его казусами, проблемами и противоречиями.
Работа Вуза описана реалистично, со знанием дела.
Роман долгое время держится в списке самого популярного на ЛитЭре и Продамане.
Предупреждение: Роман юмористический, есть черный и ситуативный юмор в духе Чарли Чаплина. Те, кто читал у меня «Убить нельзя научить» и понравилось, должны оценить. Академии разные. Здесь правит не стихийная магия, а обычное волшебство. И все расы тоже волшебные – оборотни, демоны, валькирии, энергеты. Назначение Академии тоже иное – она никого не защищает от набегов захватчиков, а служит для обучения волшебных рас. Героиню похищают, а не приглашают ради того, чтобы спасти сестру.

ВНИМАНИЕ! Если вы приобретали книги по отдельности, приобретать Сборник нет смысла.


 


2250 просмотров | 0 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Приключения, Юмор, Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Авторские расы, Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Сапфир Ясмина

Тэги: ясмина сапфир, истории попаданок


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 24,27 алк

160,00 руб 120,00 руб


Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх