Сезон расплаты. Юлия Динэра

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сезон расплаты. Юлия Динэра

Возможно ли влюбиться снова,

когда все, что ты знаешь это ненависть?

Когда ты красива и популярна, когда самый крутой парень школы встречается именно с тобой, когда твои родители богаты, и ты получаешь от жизни все, что захочешь, о чем ты можешь еще мечтать? Моей единственной мечтой было обучение в Лондоне, и эта мечта вот-вот должна была осуществиться, но в один момент все планы рухнули.

Спустя пять лет моего отсутствия в городе, я возвращаюсь, и вся моя прошлая популярность сваливается мне на голову худшим кошмаром. Та ночь поставила клеймо на моей жизни. Каждый в этом городе знает меня. Люди шепчут за моей спиной так, словно я этого не слышу, кроме него.. Он задает вопросы, но не настаивает на ответах.

В одну ночь, всего в один момент моя жизнь стала адом и, этот кошмар должен был закончиться с появлением этого местного рок-музыканта в моей жизни, но я понятия не имела, что кошмар только начинается. Николас Янг станет спасением моей души и ее уничтожением, а это лето станет особенным для меня, оно станет сезоном расплаты за то, что я сделала, за то, что молчала.. И я не знаю, смогу ли я все пережить. Когда все карты раскрыты, а сил бороться больше нет, кто-то должен заставить подняться тебя с колен.

 


3029 просмотров | 3 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Бесплатные произведения, Роман, Динэра Юлия, POV, Драма, Мелодрама, Современный любовный роман

Тэги: юлия динэра, сезон расплаты


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,49 алк

0,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Юлия

Это как стадное чувство!
> Юлия Динэра:
> > Юлия:
> > Как трудно вернуть доверие.
> > Стоило оступиться и все, ты враг.
> > Что поразило, так это, то, что кругом люди, которые не имели отношения к Лу, отнеслись к ней, как к изгою.
> > Самое страшное, это отношение родителей. С их стороны я не увидела поддержки.
> > А ведь ребенок, в первую очередь ждет от них помощи.
> > Только, когда правда всплывает наружу и Лу не виновата в смерти парня, только тогда начинают протягивать руку помощи, которая в общем-то не нужна.
> > Юлия, спасибо за роман!
> > P.S. комментарий продублировала с др.сайта)
>
> Спасибо за отзыв!) К сожалению, такое и в жизни случается, когда набрасывается один, по инерции это подхватывает другой.

20.03.2018, 12:25


Юлия Динэра Юлия Динэра

> Юлия:
> Как трудно вернуть доверие.
> Стоило оступиться и все, ты враг.
> Что поразило, так это, то, что кругом люди, которые не имели отношения к Лу, отнеслись к ней, как к изгою.
> Самое страшное, это отношение родителей. С их стороны я не увидела поддержки.
> А ведь ребенок, в первую очередь ждет от них помощи.
> Только, когда правда всплывает наружу и Лу не виновата в смерти парня, только тогда начинают протягивать руку помощи, которая в общем-то не нужна.
> Юлия, спасибо за роман!
> P.S. комментарий продублировала с др.сайта)

Спасибо за отзыв!) К сожалению, такое и в жизни случается, когда набрасывается один, по инерции это подхватывает другой.

20.03.2018, 00:00


Юлия Юлия

Как трудно вернуть доверие.
Стоило оступиться и все, ты враг.
Что поразило, так это, то, что кругом люди, которые не имели отношения к Лу, отнеслись к ней, как к изгою.
Самое страшное, это отношение родителей. С их стороны я не увидела поддержки.
А ведь ребенок, в первую очередь ждет от них помощи.
Только, когда правда всплывает наружу и Лу не виновата в смерти парня, только тогда начинают протягивать руку помощи, которая в общем-то не нужна.
Юлия, спасибо за роман!
P.S. комментарий продублировала с др.сайта)

19.03.2018, 16:20

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх