Сердце в залоге. Ольга Горовая

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сердце в залоге. Ольга Горовая

. . .Иногда одной любви бывает недостаточно…

. . . Марина и Михаил знают друг друга с самого детства. Всегда дружили, несмотря на разницу в возрасте. И никого не удивило, когда они, наконец, начали встречаться. Семьи лишь порадовались.

Но автомобильная авария, в которую попадает семья Марины, меняет всю их жизнь.
Михаил, пользуясь тем, что он старший, по своему уму и пониманию берется строить жизнь любимой. Сам устанавливает для нее границы и правила. А она слишком любит его и чересчур боится потерять, оттого подчиняется, не смея бунтовать.
Однако и у нее есть характер. А еще свои мечты и стремления, которые Мише кажутся не столь уж важными. Марина не выдерживает - уходит сама, разрывая все связи…
Только любовь остается. И уже Михаил готов идти на уступки, постигая науку компромиссов. Но хватит ли у них обоих терпения для этого?

Возрастные ограничения 18+

 


8987 просмотров | 14 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Мелодрама, Отношения при разнице в возрасте, Повседневность, Современный любовный роман, Горовая Ольга, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: ольга горовая, сердце в залоге


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,41 алк

106,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Горовая Ольга Горовая Ольга

> Света:
> Добрый день всем. Большое спасибо автору за такой душевный роман. Когда дочитала до первой постельной сцены, сердце екнуло, настолько перед глазами встала сцена, как Миша Марину как- будто в кокон обернул из своего тела. И дело не в превосходстве силы над слабостью, а в боязни потерять ее и остаться опять одному. Я представила, как он был духовно одинок, пока Марина боролась со своими чертями. Ей было проще, она хоть и любила Мишу, но размолвка с отцом и раздрай в душе помогала ей держаться на плаву до определенного срока. У него же все приоритеты давно были расставлены и ожидание давалось ему намного тяжелей. Вообщем, суперская книга, другого определения не нахожу. Спасибо, автор, все ваши книги отличаются стОящими героями, с глубокими неоднозначными характерами. Спасибо и пишите нам на радость. Удачи.

Спасибо огромное за такие эмоции и отзыв! Мне невероятно приятно, что история и герои так затронули!
Да, Мише в чем-то было сложнее... Но в чем-то и проще: ведь он старше и уже определился со своими ориентирами и рубиконами к началу их отношений. А Марину штормило в процессе... Ну и Мишу с ней заодно) Но главное, что оба это выдержали и нашли дорогу к пониманию друг друга ;-)

12.03.2018, 14:35


Света Света

Добрый день всем. Большое спасибо автору за такой душевный роман. Когда дочитала до первой постельной сцены, сердце екнуло, настолько перед глазами встала сцена, как Миша Марину как- будто в кокон обернул из своего тела. И дело не в превосходстве силы над слабостью, а в боязни потерять ее и остаться опять одному. Я представила, как он был духовно одинок, пока Марина боролась со своими чертями. Ей было проще, она хоть и любила Мишу, но размолвка с отцом и раздрай в душе помогала ей держаться на плаву до определенного срока. У него же все приоритеты давно были расставлены и ожидание давалось ему намного тяжелей. Вообщем, суперская книга, другого определения не нахожу. Спасибо, автор, все ваши книги отличаются стОящими героями, с глубокими неоднозначными характерами. Спасибо и пишите нам на радость. Удачи.

07.03.2018, 11:37


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Анаастасия:
> Спасибо, Ольга. Все ваши книги обладают исключительной атмосферой тихого, но такого желанного и выстраданного счастья, атмосферой искренней любви и какого-то умиротворяющего послевкусия. Эта книга дополнила мою коллекцию книг с пометкой "обязательно перечитать", благодарю вас за эти эмоции и такой особый стиль. Творческих успехов вам!

Спасибо! Мне искренне приятно знать, что роман, да и другие истории, подарил и пробудил такие эмоции и впечатления! И тем более, что к истории захочется вернуться

29.01.2018, 10:48


Анаастасия Анаастасия

Спасибо, Ольга. Все ваши книги обладают исключительной атмосферой тихого, но такого желанного и выстраданного счастья, атмосферой искренней любви и какого-то умиротворяющего послевкусия. Эта книга дополнила мою коллекцию книг с пометкой "обязательно перечитать", благодарю вас за эти эмоции и такой особый стиль. Творческих успехов вам!

28.01.2018, 13:41


Горовая Ольга Горовая Ольга

> menial:
> Спасибо. Прочитала еще одно ваше произведение. Понравилось. Столько любви... любви матери к дочери... любви женщины к мужчине... любви мужчины к своей женщине... любви родителей к детям... Правда говорят, что своим детям мы сможем передать свое состояние... Любовь это тоже состояние. И когда женщина любит, она вписывает его во все окружающее ее пространство, мужчину, ребенка.... Спасибо Вам. Успехов в Вашем творчестве

Спасибо!
Это огромная награда и похвала для автора, когда история цепляет и трогает душу читателя! И я очень рада, что эта истории оставила именно такие эмоции и послевкусие!

19.01.2018, 12:54


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Спасибо. Прочитала еще одно ваше произведение. Понравилось. Столько любви... любви матери к дочери... любви женщины к мужчине... любви мужчины к своей женщине... любви родителей к детям... Правда говорят, что своим детям мы сможем передать свое состояние... Любовь это тоже состояние. И когда женщина любит, она вписывает его во все окружающее ее пространство, мужчину, ребенка.... Спасибо Вам. Успехов в Вашем творчестве

19.01.2018, 11:01


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Татьяна:
> Читая ваши книги, поражаюсь насколько тонко вы передаете эмоции. Читая вашу книгу, погружаешься в эмоции, переживая каждую из них. И жалеешь, что к сожалению нет такого в жизни, что не все мужчины и женщины умеют так любить, ценить, а главное беречь свою любовь.


Спасибо большое за такие слова о моей истории! Невероятно приятно, что она настолько затронула и заставила сопереживать :-)
Вы правы, часто люди не умеют ценить и беречь то, что им дается... А так хочется, чтобы понимали

11.12.2017, 08:55


Татьяна Татьяна

Читая ваши книги, поражаюсь насколько тонко вы передаете эмоции. Читая вашу книгу, погружаешься в эмоции, переживая каждую из них. И жалеешь, что к сожалению нет такого в жизни, что не все мужчины и женщины умеют так любить, ценить, а главное беречь свою любовь.

29.11.2017, 10:32


Горовая Ольга Горовая Ольга

> наташа:
> красиво

Спасибо!

28.11.2017, 12:02


наташа наташа

красиво

27.11.2017, 18:52


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Елена:
> Спасибо огромное! Эмоционально, напряженно, страстно и увлекательно!
> Вдохновения!

Спасибо!
Я рада, что он принес именно такое послевкусие)!

25.11.2017, 20:22


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Вера:
> Ольга, как всегда прекрасно :)
> Спасибо :

Спасибо огромное! Мне очень приятно, что этот роман было интересно читать!)

25.11.2017, 20:21


Елена Елена

Спасибо огромное! Эмоционально, напряженно, страстно и увлекательно!
Вдохновения!

25.11.2017, 20:06


Вера Вера

Ольга, как всегда прекрасно :)
Спасибо :

24.11.2017, 22:48

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх