Серый волк Иван-царевич. Яна Черненькая

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Серый волк Иван-царевич. Яна Черненькая

Дружба Ивана-царевича с Серым Волком закончилась тогда, когда повстречались они оба с прекрасной Анастасией. И немудрено, ведь не простым серым волком был один из побратимов, а оборотнем - тоже Иваном, тоже царевичем, вот только отцом ему был царь лесной или в просторечии Леший. Лесные духи бессмертны, а людской срок короток. Отдал Серый Волк свою возлюбленную побратиму и затосковал навеки. Тем бы сказка и закончилась, но через много сотен лет лесной царевич получил еще один шанс, шанс победить в сражении с самим собой, последнюю возможность сделать правильный выбор и обрести свое счастье. Вот только как воспользуется он этим шансом, ведь за прошедшие годы столько всего произошло...

Первая книга: Серый волк Иван-царевич. Яна Черненькая

Вторая книга: Прощение Лады. Яна Черненькая

 


1183 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Мистика, Сказки для взрослых, Серия, Эксклюзив, Боги и демиурги, Оборотни, Приключенческое фэнтези, Славянский фольклор, Черненькая Яна

Тэги: яна черненькая, серый волк иван-царевич


Это интересно!

— Не все клятвы можно выполнить. Их чаще всего и приносят-то для того, чтобы сгладить горечь расставания и оставить надежду на встречу в будущем. А потом проходит время и все забывается. И остаются только клады в земле…


— Ты куда? — спросила Василиса, стараясь сильно не стучать зубами. Она попыталась пойти следом, но, неожиданно, волк обернулся и зарычал. Пока лишь предупреждающе.
Девочка остановилась, испуганно прошептала:
— Ты уходишь? Оставляешь меня одну? — она, конечно, понимала, что зверю до ее проблем нет дела, но оставаться в лесу в одиночестве было страшно.



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,37 алк

89,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Яна Черненькая Яна Черненькая

Юля, спасибо за отзыв! Поблагодарила тебя на "ПродаМане", а здесь забыла ). Исправляюсь!
> Юлия:
> Помните ли вы, то замечательное ощущение возможного чуда и того, что сказка совсем рядом с вами, стоит только протянуть руку? Это те чувства, которые дарит нам детство.

10.04.2018, 15:24


Яна Черненькая Яна Черненькая

Спасибо за столь подробный отзыв! Мне очень приятно, что книга вызвала такие сильные эмоции. Надеюсь, вторая окажется не хуже
> Наталья:
> Очень красивая, светлая, добрая Сказка, трогающая самые сокровенные струны души.

09.04.2018, 13:07


Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

Очень красивая, светлая, добрая Сказка, трогающая самые сокровенные струны души.
Толкование всем известных русских народных сказок открываются «с другой стороны», причем не всегда конец в этих сказках «стандартен». То есть всё «как в жизни»…
Принц оказался не столь хорошим и добрым, а серый волк, как выяснилось, тоже был Иваном-царевичем. Баба Яга, Леший, русалки, колдуны … и до сих пор живут среди нас… История, которая «легла» в основу этой сказки была преподнесена в книге в виде "страшной истории на ночь" Ваней. Но так интересно все это читать без "личных домыслов", а так как было «на самом деле».
Как оказалось, сказка, в которой Иван-царевич отправился на поиски красавицы Василисы Прекрасной с серым волком закончилась трагически. Василиса (Настенька) влюбилась в серого волка да он прикипел к ней всей душой. Но не смог связать лесной дух свою жизнь с человеческой девушкой – не долог её век жизни. Побоялся лесной царевич, что после смерти возлюбленной затоскует на веки вечные да и так не решился взять в жены Настеньку… Прогневалась богиня Лада за то, что неоценил её подарок (любовь земную) Иван-царевич. Пришлось ему не один век жить с проклятьем, которое «раздробило» душу Ивана на три части. И вот, однажды, приезжает на каникулы в деревню девочка-подросток, так похожая на ту Настеньку…
Сможет ли Иван вернуть утраченную любовь? Сможет ли он добиться прощения богов? Готов ли он на жертвы, чтобы уберечь любимую? Придет ли запоздалое прозрение и понимание, что всё можно начать по-другому и всё можно исправить?

09.04.2018, 11:50


Юлия Юлия

Читательский отзыв на книгу

Помните ли вы, то замечательное ощущение возможного чуда и того, что сказка совсем рядом с вами, стоит только протянуть руку? Это те чувства, которые дарит нам детство. Не знаю как вам, а мне верилось, что соседская бабка Катя, карга старая, по заявлению деда Миши, это сама Баба Яга, а в метровых зарослях лапуха жил Дракон и Горыныч. Яне удалось передать на страничках книги, то удивительное ощущение чуда, когда кажется что сказка рядом, стоит только протянуть руку. Замечательное состояние подаренное детством и его чистой и безграничной верой в чудеса. Эта сказка заставляет вспомнить как же замечательно было мечтать о чудесах, о царевича и русалках, о талисмана и волшебных заговорах.
Про это все рассказывает автор через приключения подростков на фоне героев русских сказок, но наделенных не привычными характерами и судьбами.
Про что эта книга? Про детей, про дружбу, про любовь, про веру.
Кому читать? Детям-подросткам, взрослым. Всем, кто хочет окунуться в тёплый мир сказочного детства.
Нежная, тёплая, немного грустная, с личной авторской философией. Без розовой пыли. Хорошая, правильная книга.

21.03.2018, 22:59

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх