Симбиоз. Жан Дормир

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Симбиоз. Жан Дормир

Ему холодно. Ему всегда холодно. Единственное, что способно его согреть – это тепло живых людей. Ему не важны ни статус, ни возраст, ему не важен даже пол. Его питают людские эмоции. Он знает, что все бессмысленно – рано или поздно остывают все. Но что если он поймет, что источник вечного тепла все-таки есть?
Предупреждение: Основная линия повествования – СЛЭШ. В тексте присутствуют откровенные эротические гомосексуальные и гетеросексуальные сцены (ММ и МЖ), а так же нецензурная лексика. 18+!
Не вампиры! (кровь не пьют).

 


2352 просмотров | 8 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Бесплатные произведения, Повесть, СЛЕШ, Современный любовный роман, Дормир Жан

Тэги: жан дормир, симбиоз


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 3,24 алк

0,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Жан Дормир Жан Дормир

Спасибо!) Вы уже заранее погладили автора, теперь мне осталось держать марку
Как же приятно, когда читатели возвращаются, чтобы написать отзыв. Каждый раз, когда этоо со мной происходит я в первый момент сначала не верю
Спасибо на добром слове, я стараюсь

> Тиана Макуш:
> В каждом монстре живет хороший парень) Иногда, правда, очень-очень глубоко, но он там есть
> А вкладывать эмоции в историю - это правильно. Без этого и читатель ничего не почувствует, "прожуёт", как картонку, и забудет.
> И что работы разные, тоже хорошо, так интереснее.
> А насчёт разочароваться... Право, вряд ли. Я уже начала Охоту, и могу с уверенностью сказать - очень интересно и психологично. А уже два понравившихся произведения рождают уверенность, что и дальше всё будет отлично. Это же уже не "случайный выстрел", а признак стиля.
> Вдохновения вам, Жан!

24.04.2018, 21:15


Тиана Макуш Тиана Макуш

В каждом монстре живет хороший парень) Иногда, правда, очень-очень глубоко, но он там есть
А вкладывать эмоции в историю - это правильно. Без этого и читатель ничего не почувствует, "прожуёт", как картонку, и забудет.
И что работы разные, тоже хорошо, так интереснее.
А насчёт разочароваться... Право, вряд ли. Я уже начала Охоту, и могу с уверенностью сказать - очень интересно и психологично. А уже два понравившихся произведения рождают уверенность, что и дальше всё будет отлично. Это же уже не "случайный выстрел", а признак стиля.
Вдохновения вам, Жан!

> Жан Дормир:
> О, благодарю Вас за такой замечательный отзыв! Безмерно приятно!
> Марк, мне очень симпатичен. На самом деле, он буквально моя слабость. Так что эмоции автора не могли не отразится на герое. Несмотря на то, что он явно неоднозначный персонаж и все-таки мне хочется верить в то, что он хороший парень. Хоть и монстр)
> Надеюсь, я Вас не разочарую и дальше. Все работы очень разные и написаны в разное время, в разном настроении и под впечатлением от разных людей.
> Спасибо Вам, что читаете!

23.04.2018, 22:53


Жан Дормир Жан Дормир

О, благодарю Вас за такой замечательный отзыв! Безмерно приятно!
Марк, мне очень симпатичен. На самом деле, он буквально моя слабость. Так что эмоции автора не могли не отразится на герое. Несмотря на то, что он явно неоднозначный персонаж и все-таки мне хочется верить в то, что он хороший парень. Хоть и монстр)
Надеюсь, я Вас не разочарую и дальше. Все работы очень разные и написаны в разное время, в разном настроении и под впечатлением от разных людей.
Спасибо Вам, что читаете!

> Тиана Макуш:
> Тоска и безнадёга... Равнодушие ко всем и вся. И вдруг взрыв - неожиданный и манящий. Яркий.
> Я набрела на вас совершенно случайно. И вообще редко покупаю что-то на сайте, но тут не удержалась К тому же отзывы Тани здорово пробудили интерес. Не пожалела ни мгновенья.
> Симбиоз проглотила за пару часов и осталась в полном восторге! Пожалуй, я испытываю к Марку схожие чувства - симпатию и сострадание. Он на самом деле чудовище, но чудовище искреннее и не прячущееся от самого себя и близких. И готовое ради этих близких на многое. Это ценно.
> А ещё я очень люблю читать слэш в исполнении авторов-мужчин, чисто с практической точки зрения. Иная психология, восприятие, видение героев. Очень интересно сравнивать и что-то брать на заметку
> На очереди ещё две книги, выбранные по близости интересов. Уже предвкушаю удовольствие
> Спасибо, очень достойно написано.

23.04.2018, 21:36


Тиана Макуш Тиана Макуш

Тоска и безнадёга... Равнодушие ко всем и вся. И вдруг взрыв - неожиданный и манящий. Яркий.
Я набрела на вас совершенно случайно. И вообще редко покупаю что-то на сайте, но тут не удержалась К тому же отзывы Тани здорово пробудили интерес. Не пожалела ни мгновенья.
Симбиоз проглотила за пару часов и осталась в полном восторге! Пожалуй, я испытываю к Марку схожие чувства - симпатию и сострадание. Он на самом деле чудовище, но чудовище искреннее и не прячущееся от самого себя и близких. И готовое ради этих близких на многое. Это ценно.
А ещё я очень люблю читать слэш в исполнении авторов-мужчин, чисто с практической точки зрения. Иная психология, восприятие, видение героев. Очень интересно сравнивать и что-то брать на заметку
На очереди ещё две книги, выбранные по близости интересов. Уже предвкушаю удовольствие
Спасибо, очень достойно написано.

21.04.2018, 00:01


Жан Дормир Жан Дормир

Захожу, но не очень часто. Я пытаюсь довести до ума следующий роман)

Спасибо Вам большое! Я очень благодарен за теплые слова и за такие развернутые рецензии. И да, я буду очень благодарен, если разместите свои впечатления в разделе "Отзывы". Спасибо <3

> Танюша Андреева:
> А уже думала, что вы совсем не заходите на сайты.
> https://prodaman.ru/melisenta/blog/-Simbioz-Zhan-Dormir
> небольшой читательский отзыв-анонс книги. Спасибо.
> https://vk.com/wall258123061_6990
> Если хотите, могу разместить его и здесь, в разделе "Отзывы".

16.02.2018, 21:39


Танюша Андреева Танюша Андреева

А уже думала, что вы совсем не заходите на сайты.
https://prodaman.ru/melisenta/blog/-Simbioz-Zhan-Dormir
небольшой читательский отзыв-анонс книги. Спасибо.
https://vk.com/wall258123061_6990
Если хотите, могу разместить его и здесь, в разделе "Отзывы".

16.02.2018, 15:45


Жан Дормир Жан Дормир

Татьяна, спасибо вам большое за такой невероятный отзыв! Мне безумно приятно! Даже не отзыв, а рецензию.
Я очень любил этого персонажа, когда писал историю. Сам не знаю, почему. Наверное, потому,ч то чувствовал, что он очень одинок и несчастен и мне хотелось сделать его счастливым...


> Танюша Андреева:
> Прочитала, неделю уже думаю. Книга не для каждого. Если бы я не знала и не приняла героя другой книги Бонни-Джери, может с какого-то момента и бросила чтение. Но рада, что не ушла. В конце почувствовала, что надо было прочитать.
> Но начну с самого начала.
> Перед вами человек-чудовище. Он сам себя так определяет, и по тому, как идёт действие-похоже не далёк от истины. Он очень известный и скандальный на всю Америку певец и музыкант. В момент встречи очень богатый, ему почти всё доступно.
> В своей жизни он оставляет только тех людей, от которых может поглощать тепло. Ему всё время холодно. Холод, это то, что его преследует с самого детства. Самые мощные источники тепла это концерты, где он "сосёт" тепло от работы и с эмоций зрителей.
> Другой мощный источник - секс. Но есть ещё куча вариантов - это дружба, тёплые руки и энергия дородной массажистки, руками согревающей его тело везде, где он пожелает (а извращений в нем целая куча!), дружба, бизнес, совместные интересы, общие тайны - да что угодно.
> Читая всё это мне действительно представился "хобот" идущий с небес до земли, и поглощающий из всех, и из самого героя такую необходимую жизненную энергию.
> Вся его жизнь, один вопрос-а где бы её ещё взять, такую нужную, нет просто необходимую, и плевать на всё и на всех.
> До одного момента. Где начинается поворот событий к знаку плюс.
> Конечно это была встреча. От мужчины фонило таким сильным и нескончаемым теплом, при всём его спокойствие и бесстрастности, что герой понял...
> А понял он, что сделает все возможное и невозможное, чтоб получить этот источник тепла в своё безраздельное пользование.

15.02.2018, 21:40


Танюша Андреева Танюша Андреева

Прочитала, неделю уже думаю. Книга не для каждого. Если бы я не знала и не приняла героя другой книги Бонни-Джери, может с какого-то момента и бросила чтение. Но рада, что не ушла. В конце почувствовала, что надо было прочитать.
Но начну с самого начала.
Перед вами человек-чудовище. Он сам себя так определяет, и по тому, как идёт действие-похоже не далёк от истины. Он очень известный и скандальный на всю Америку певец и музыкант. В момент встречи очень богатый, ему почти всё доступно.
В своей жизни он оставляет только тех людей, от которых может поглощать тепло. Ему всё время холодно. Холод, это то, что его преследует с самого детства. Самые мощные источники тепла это концерты, где он "сосёт" тепло от работы и с эмоций зрителей.
Другой мощный источник - секс. Но есть ещё куча вариантов - это дружба, тёплые руки и энергия дородной массажистки, руками согревающей его тело везде, где он пожелает (а извращений в нем целая куча!), дружба, бизнес, совместные интересы, общие тайны - да что угодно.
Читая всё это мне действительно представился "хобот" идущий с небес до земли, и поглощающий из всех, и из самого героя такую необходимую жизненную энергию.
Вся его жизнь, один вопрос-а где бы её ещё взять, такую нужную, нет просто необходимую, и плевать на всё и на всех.
До одного момента. Где начинается поворот событий к знаку плюс.
Конечно это была встреча. От мужчины фонило таким сильным и нескончаемым теплом, при всём его спокойствие и бесстрастности, что герой понял...
А понял он, что сделает все возможное и невозможное, чтоб получить этот источник тепла в своё безраздельное пользование. Всё. Колесо Судьбы завертелось, с этого момента вы можете расслабиться и просто получать удовольствие от чтения. Спойлеров больше не будет, но это всё, что происходит-встречи в элитных местах, посещение родео, и т.д. - цепочки одного плана-заполучить, крепко привязать, дать то, о чём он сам боялся мечтать, чтобы никогда больше не мёрзнуть.
Что из всего этого получилось вы можете узнать.

11.02.2018, 21:03

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх