Сколько ты стоишь? Мария Сакрытина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сколько ты стоишь? Мария Сакрытина

Принцесса Елена себялюбива, расчётлива, отлично знает себе цену; и цена эта высока. Елену балует удача: принцесса вот-вот выйдет замуж за короля соседней страны, красавца и блестящего полководца. Даже высшие силы к принцессе благосклонны: компаньонкой ей служит могущественная демоница. Но Елене хочется большего: свободы, самостоятельности. И, когда по уши влюблённый в неё жених предлагает ей иллюзию этой свободы, выбор: или брак с ним, или с бордельным мальчиком из его страны, что унизит Елену и навсегда растопчет её репутацию, принцесса любопытства ради едет посмотреть на этого мальчика. Елена уверена: у всего на свете есть цена, а юношу из борделя купить легко. Но неожиданно влюбляется.

(Внимание! Ранее роман продавался под другим названием  - "Королевский любовник")

 


5089 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Hurt/comfort, POV, Драма, Жестокие герои, Истории про невест, Любовный треугольник, Любовь по принуждению, Неравные отношения и неравный брак, Приключенческое фэнтези, Свадьбы и браки, Социально-психологическая драма, Демоны, Любовное фэнтези, Сакрытина Мария

Тэги: мария сакрытина, сколько ты стоишь


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,45 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Сакрытина Мария Сакрытина Мария

> Alena:
> И от этой вашей истории я без ума! С замиранием сердца читала и боялась даже представить чем сердце успокоится,но к счастью всё обошлось... ну более-менее обошлось...Эрика всё же жалко но его предупреждали! Спасибо большое!
Спасибо большое! На самом деле, во всех моих историях какой-никакой, а конец счастливый. Так что не бойтесь
А Эрику, увы, это было суждено.

12.05.2017, 17:30


Alena Tiptop Alena Tiptop

И от этой вашей истории я без ума! С замиранием сердца читала и боялась даже представить чем сердце успокоится,но к счастью всё обошлось... ну более-менее обошлось...Эрика всё же жалко но его предупреждали! Спасибо большое!

11.05.2017, 00:13


Сакрытина Мария Сакрытина Мария

Оксана, спасибо огромное!

21.01.2017, 10:22


Оксана Оксана

Прекрасная книга! Все произведения автора чудесны. Большое спасибо.

20.01.2017, 20:26

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх