Сладкая серия. Это Хорошо

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сладкая серия. Это Хорошо
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 1%. Подробнее о скидочных картах

Эта серия фэнтезийных рассказов, объединенная общим названием "Сладкий цикл", рассказывает о современном, технологичном мире, очень похожем на наш. Но в нем живут две расы: волки-оборотни и люди. Социальные проблемы и проблемы неравенства до конца не преодолены, но расы давно перемешались, поскольку от союза оборотня и человека дети-полукровки рождаются без особых проблем. Очень многое в этом мире объединяет волков и людей, мужчин и женщин. И в первую очередь, конечно, любовь. Друг к другу. И к сладкому: оладушкам и меренгам, плюшкам и кренделькам, взбитым сливкам и пироженкам.

В сборнике девять рассказов и повестей, герои которых связаны дружескими или родственными связями, а потому они появляются не только в тех частях серии, которые непосредственно посвящены им, но и в других, напоминая о себе. По большому счету, сборник - это единое произведение, каждая "глава" которого представляет собой историю одной пары, историю одной любви.

Бóльшая часть рассказов и повестей, входящих в серию, 18+. Кроме того прошу обратить внимание на предупреждения, которые я посчитала важным поставить перед восьмым рассказом.

Первый рассказ серии "Оладушки" выложен на ПродаМане в свободном доступе. В качестве ознакомительного куска здесь представлена часть второго рассказа под названием "Блинчики". Уверена, что на том, что есть сейчас, сборник завершен не будет. Я продолжу писать новые рассказы в рамках "Сладкой серии", и они обязательно будут появляться здесь или на ПродаМане.

Внимание! 18+

 


1742 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Сборник рассказов, Эксклюзив, Оборотни, Повседневность, Флафф, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Это Хорошо

Тэги: это хорошо, сладкая серия


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Сборник рассказов. 15,06 алк

120,00 руб 102,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Это Хорошо Это Хорошо

Спасибо огроменное! Сама не очень люблю читать рассказы, но эти объединены некой общей линией и пересекаются героями, так что по итогу получается почти что общее произведение. На ПродаМане есть еще один рассказ из этой серии, написанный уже после того, как я сформировала сборник и выложила его здесь. Если не читали, то вот: https://prodaman.ru/Eto-Xorosho/books/Shokoladnaya-zajka

> Вера:
> Это просто восторг!!! Вы мой автор, я с большим удовольствием Вас читаю, уже прочитала все, что здесь выложено. Сладкую серию отложила на сладкое, т. к. не очень люблю рассказы, мне их мало. Но это... По-моему это лучшее, что я у Вас читала) Эта аналогия с десертами просто изумительная... С нетерпением буду ждать новых сладких историй)

2 дней назад


Вера Вера

Это просто восторг!!! Вы мой автор, я с большим удовольствием Вас читаю, уже прочитала все, что здесь выложено. Сладкую серию отложила на сладкое, т. к. не очень люблю рассказы, мне их мало. Но это... По-моему это лучшее, что я у Вас читала) Эта аналогия с десертами просто изумительная... С нетерпением буду ждать новых сладких историй)

2 дней назад


Это Хорошо Это Хорошо

Спасибо за похвалу и приятного чтения!

> Наталья Бондарева:
> Спасибо большое, все очень понравилось. Начала знакомство с вашим творчеством с этой серии, теперь надо ещё что нибудь почитать.

24 дней назад


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо большое, все очень понравилось. Начала знакомство с вашим творчеством с этой серии, теперь надо ещё что нибудь почитать.

24 дней назад


Это Хорошо Это Хорошо

Не очень поняла, о каких эпилогах речь, но рада, что слог цепляет. По себе знаю, что если нравится, как автор пишет, нравится стилистика и язык, у него могу прочесть практически все. Спасибо.

> Лариса:
> Я не знаю чем, но меня цепляет слог автора. Прочла две книги и бросить желания не возникло, а это уже большой плюс для « запойного» читателя). По книге: эротика- животная( пошло, прямо, физиологично. Эмоции - простые и наивные. Все позитивно(++). «Зло» наказуемо, а хорошие люди-нелюди и поступки - рулят. Все это имхо. Мне не хватило эпилогов). Хотелось бы видеть в книгах автора более женственных героинь, т.к адекватность и не истеричность уже присутствует. Спасибо.

03.09.2018, 22:00


Лариса Лариса

Я не знаю чем, но меня цепляет слог автора. Прочла две книги и бросить желания не возникло, а это уже большой плюс для « запойного» читателя). По книге: эротика- животная( пошло, прямо, физиологично. Эмоции - простые и наивные. Все позитивно(++). «Зло» наказуемо, а хорошие люди-нелюди и поступки - рулят. Все это имхо. Мне не хватило эпилогов). Хотелось бы видеть в книгах автора более женственных героинь, т.к адекватность и не истеричность уже присутствует. Спасибо.

03.09.2018, 16:32

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх