Главная » Магазин » Слеза океана. Марина Кистяева

Слеза океана. Марина Кистяева

Магазин   Книги автора   Комментарии (13)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Слеза океана. Марина Кистяева

Что делать, если тебе восемнадцать лет, а твоя жизнь сломана, сломана раз и навсегда? И из-за кого? Из-за мужчины. А, точнее, из-за его похоти. Что делать, если каждую ночь ты подвергаешься унижениям, тебя содержат в следственном изоляторе, а впереди - судьба политической арестантки?

И что, скажите на милость, предпринять, если тебя гонят этапом на Соловки, где вечная мерзлота, а человека убивают ради куска хлеба? Ирина Акимчева не знала ответы на эти вопросы, но знала другое - ей необходимо выжить.

Выжить любой ценой.

 

 

 


15981 просмотров | 13 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Приключения, Эротика, Роман, Кистяева Марина, Жестокие герои, Любовь по принуждению, Мелодрама, Современный любовный роман

Тэги: марина кистяева, слеза океана


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8 алк

65,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Зульфия Зульфия

На меня тоже произвела впечатление эта книга. Она выделяется из других, оставляет осадок в душе

30.11.2018, 10:06


Марина Кистяева Марина Кистяева

> Екатерина:
> Сильная книга! Шквал эмоций. Пока не дочитала - не успокоилась!
> Героиня молодец - уважаю таких, которые не опускают руки, а умеют приспособиться!
> Тяжелые времена были... люди были другие... читать про это не люблю - очень тяжело и тягостно. Но если б вдруг - вторая книга про Ирину - не задумываясь бы купила!
> Дорогой Автор, может ваше раннее решение писать Такие книги было все таки верным? У вас отличный слог, богатая фантазия и герои тут настоящие!
> Все, что у вас читала - обалденно, восхитительно, волнительно и пленительно! Наверное, Сандровские - самые первые шаги в письме, т.к. они по-прежнему в моем рейтинге самые бессюжетные, и пустые "ребята", да и девочки их - полный аут
> Музы вам и вдохновения!!!

Екатерина, спасибо, что поделились эмоциями
Мне приятно знать, кто книга Вам понравилась.
И да - я всё чаще и чаще задумываюсь о продолжение...

22.05.2017, 09:30


Екатерина Екатерина

Сильная книга! Шквал эмоций. Пока не дочитала - не успокоилась!
Героиня молодец - уважаю таких, которые не опускают руки, а умеют приспособиться!
Тяжелые времена были... люди были другие... читать про это не люблю - очень тяжело и тягостно. Но если б вдруг - вторая книга про Ирину - не задумываясь бы купила!
Дорогой Автор, может ваше раннее решение писать Такие книги было все таки верным? У вас отличный слог, богатая фантазия и герои тут настоящие!
Все, что у вас читала - обалденно, восхитительно, волнительно и пленительно! Наверное, Сандровские - самые первые шаги в письме, т.к. они по-прежнему в моем рейтинге самые бессюжетные, и пустые "ребята", да и девочки их - полный аут
Музы вам и вдохновения!!!

21.05.2017, 20:02


Татьяна Татьяна

Читательский отзыв на книгу

Марина, большое спасибо за книгу. Эта книга не похожа не на одну из ваших прочитанных ваших книг, я до конца не могла понять чем же эта история девочки Ирины закончится. И очень бы хотелось продолжения этой истории, она как то осталась не законченной. Ещё раз большое спасибо за эту книгу, которая затронула до каких то глубин.

11.04.2017, 09:41


Марина Кистяева Марина Кистяева

> Svetlana:
> Марина, мне очень понравился Ваш роман. Я прочитала почти все Ваши книги. Но для меня эта оказалась самой лучшей. Очень сильные эмоции, тяжелая судьба героини, которая все же не сломалась и идет по жизни с поднятой головой. Конечно же книга требует продолжения. Как говорится: все еще только начинается. Книга мне показалась очень сильной. Я долго не хотела ее читать, так как считаю это время самым ужасным в истории России, сколько искалеченных судеб. Но Вы действительно сгладили множество острых углов и книга читается легко. Я очень буду ждать продолжения, хотя бы в виде небольшой книги. Очень понравилось!!! Спасибо огромное!!!

Светлана, спасибо, что поделились своими эмоциями от прочтения.
Я подумываю, чтобы написать продолжение, возможно, немного в другой истории.

03.03.2017, 12:53


Svetlana Svetlana

Марина, мне очень понравился Ваш роман. Я прочитала почти все Ваши книги. Но для меня эта оказалась самой лучшей. Очень сильные эмоции, тяжелая судьба героини, которая все же не сломалась и идет по жизни с поднятой головой. Конечно же книга требует продолжения. Как говорится: все еще только начинается. Книга мне показалась очень сильной. Я долго не хотела ее читать, так как считаю это время самым ужасным в истории России, сколько искалеченных судеб. Но Вы действительно сгладили множество острых углов и книга читается легко. Я очень буду ждать продолжения, хотя бы в виде небольшой книги. Очень понравилось!!! Спасибо огромное!!!

02.03.2017, 18:28


Марина Кистяева Марина Кистяева

Нина, эта история из очень раннего творчества. Спасибо за ваше мнение

30.01.2017, 12:16


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Спасибо за ваше творчество. Немного тяжелая тема затронута. Но как-то у вас получилось немного сгладить острые углы того периода, хотя мало кому так повезло как главной героине - Ирине. Удрученности от вашей истории нет. И то уже хорошо.

30.01.2017, 12:09


наталья наталья

хотелось бы продолжения
очень книга понравилась

13.01.2017, 04:57


Марина Кистяева Марина Кистяева

Мария, пока ничего не могу сказать будет ли продолжение.
Рада, что роман Вам понравился

15.04.2016, 13:09


Мария Мария

Спасибо за этот роман! Очень понравился, но безумно хочется продолжения!

15.04.2016, 12:14


Марина Кистяева Марина Кистяева

Светлана, большое спасибо Вам за отзыв.
Для меня он очень важен.
"Слезу океана" можно причислить к моим первым романам. Тогда я хотела писать психологические триллеры. Что получилось - перед Вами...
Когда я собирала материал про жизнь на Соловках, такое начиталась... При воспоминании о прочитанном до сих пор холодные мурашки появляются. Так что у меня ещё очень мягко всё написано.
Очень рада, что история Ирины нашла отклик в Вашей душе.

20.08.2015, 15:53


Svetlana Sp. Svetlana Sp.

Всегда старалась избегать историй о том страшном времени. Все эти жизни и судьбы, прошедшие через жернова тоталитарного режима... Боль, страдания, смерти... Когда начала читать и поняла к какому временному отрезку относится эта книга, порывалась остановиться, но не смогла. Увлек слог и судьба главной героини. Читала отзывы на СИ, и мне странно, что многие не могут понять, что в то время было вполне в порядке вещей, когда мужчина бил женщину. Даже самый хороший. Это уже гораздо позже это стало действительно порицаться. Герои "Слеза океана" не эталоны добра и ценностей, но не по своей сути, такими их сделали. Даже того, кто перевернул жизнь главной героини. Мне было жаль того жестокого мальчика. Он таким и не вырасти. Мог, но вырос. Мне импонируют герои с червоточиной, их характеры, поступки, мысли интересно изучать.

Очень жаль, что история не имеет некоторой законченности. Этого не хватает. Будто оборвали на середине. Потому что понятно, что героине не вырваться из той ситуации, в которой оказалась. Очень надеюсь на продолжение, но по комментариям СИ понятно, что надежды мои скорее всего напрасны.

Все равно большое спасибо за интересную и захватывающую историю непростой жизни Ирины.

05.07.2015, 21:09

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Наследница #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх