Слепец. Мистическая элегия. Юра Тюр

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Слепец. Мистическая элегия. Юра Тюр

СЛЕПЕЦ – мистическая элегия, песнь самой души, звуки поиска истины и интимного прозрения. Поэтическое признание о самых сакральных темах человеческих взаимоотношений. Он и Она, в их первобытной, животной природе, слегка припудренной тленом цивилизованного общества и его стереотипов. Откровенно о самом сокровенном, о любви и страсти. Правда и доверие, как субстрат лжи и обмана. Погружение в собственный мир тайных грёз и фантазий, вот, что ждет читателя на страницах этой книги.

Возрастные ограничения 18+

 


9384 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Современный любовный роман, Эротика, Роман, Мистика, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Мелодрама, Современный любовный роман, Чужое тело, Эротическое фэнтези, Тюр Юра

Тэги: юра тюр, слепец


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 2,20 алк

40,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Я с большим упоением, вчитывалась в это произведение... Полностью растворилась в нем. Ничего подобного я в своей жизни ни читала. Автор огромный молодец. Все очень тонко, а главное жизненно написано. Спасибо за такой бесценный подарок.
Хотелось бы иметь на руках такое издание в книге ... И перечитывать его много раз. Спасибо огромное.

14.06.2017, 06:52


Юлия Удалова Юлия Удалова

Итак. Язык мне понравился, он простой, но в то же время не примитивный, без кружев, но достаточно образный, читать приятно.
Стихи являются украшением текста и их хотелось бы побольше.
Главный герой — это мой мужской типаж, то есть все, как я люблю — спокойный, сдержанный, жалости к себе не вызывает, сильный человек и чуткий. Понравился, приятное впечатление произвел и равнодушной не оставил.
Секс. Секс выполнен на очень хорошем уровне, в принципе, даже по стилю. Довольно-таки чувственно и проникновенно.
Героиня. Ничего, хотя на фоне героя выглядит картонновато, но нормально, ок.
На этом я хотела бы подвести итог — в целом рассказ понравился и, как мне кажется, получилась достойная внимания вещь.

07.06.2017, 19:43

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх