Слепой Страж скрытых земель. Нидейла Нэльте

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Слепой Страж скрытых земель. Нидейла Нэльте

Заключительная третья книга трилогии "Слепой Страж"

«В самой чёрной пустоте, когда всё потеряно – тогда осеняет новое прозрение. Или смерть...»
Мою чёрную пустоту освещало лишь сердце моей любимой, которую я едва не потерял, самодельный браслет с цветком купены и желание защитить тех, кого люблю. Высшие не ожидали, что наша монета окажется неразменной.

Планете, которая нам задолжала, придётся раскрыть свои тайны.

Первая книга: Слепая совесть. Нидейла Нэльте

Вторая книга: Слепая надежда. Нидейла Нэльте

Третья книга: Слепой Страж скрытых земель. Нидейла Нэльте

купить бумажную книгу 

 


3732 просмотров | 10 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Нидейла Нэльте, POV, Герой-телохранитель, Любовная фантастика, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры в этом сезоне

Тэги: нидейла нэльте, слепой страж скрытых земель


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,03 алк

130,00 руб 117,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Большое спасибо за отзыв и добрые слова! Буду рада впечатлениям от цельного прочтения

> Eлена:
> Книга очень удачная, на мой взгляд. И отношения, так сказать, не избитые. Сейчас, когда дописана вся трилогия, самое время перечитать! Что я и собираюсь а ближайшее время обязательно сделать.
> Огромное спасибо автору!

4 дней назад


Eлена Eлена

Книга очень удачная, на мой взгляд. И отношения, так сказать, не избитые. Сейчас, когда дописана вся трилогия, самое время перечитать! Что я и собираюсь а ближайшее время обязательно сделать.
Огромное спасибо автору!

5 дней назад


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Рада, что всё решилось Обращайтесь, если нужно

> Эмма:
> Огромное Вам спасибо! Действительно оперативно помогли, уже читаю😘
> > Нидейла Нэльте:
> > Добрый день, не переживайте, просто напишите в техподдержку, укажите номер заказа, скажите, что не успели скачать, и вам сделают новую ссылочку. Обычно отвечают быстро)
> >
> > > Эмма:
> > > Здравствуйте! Я оформляла предзаказ на Вашу книгу, как оказалось отправлена она была на почту 10-го, сегодня 13 и уже не доступна к скачиванию хоть и ссылка активна в течение 3 дней должна быть. Я в отчаянии 😭

5 дней назад


Эмма Эмма

Огромное Вам спасибо! Действительно оперативно помогли, уже читаю😘
> Нидейла Нэльте:
> Добрый день, не переживайте, просто напишите в техподдержку, укажите номер заказа, скажите, что не успели скачать, и вам сделают новую ссылочку. Обычно отвечают быстро)
>
> > Эмма:
> > Здравствуйте! Я оформляла предзаказ на Вашу книгу, как оказалось отправлена она была на почту 10-го, сегодня 13 и уже не доступна к скачиванию хоть и ссылка активна в течение 3 дней должна быть. Я в отчаянии 😭

5 дней назад


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Добрый день, не переживайте, просто напишите в техподдержку, укажите номер заказа, скажите, что не успели скачать, и вам сделают новую ссылочку. Обычно отвечают быстро)

> Эмма:
> Здравствуйте! Я оформляла предзаказ на Вашу книгу, как оказалось отправлена она была на почту 10-го, сегодня 13 и уже не доступна к скачиванию хоть и ссылка активна в течение 3 дней должна быть. Я в отчаянии 😭

6 дней назад


Эмма Эмма

Здравствуйте! Я оформляла предзаказ на Вашу книгу, как оказалось отправлена она была на почту 10-го, сегодня 13 и уже не доступна к скачиванию хоть и ссылка активна в течение 3 дней должна быть. Я в отчаянии 😭

6 дней назад


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Спасибо огромное за такой развёрнутый отзыв!
Очень рада, что книга доставила удовльствие, рада, что для вас она не уступает Рабу, потому что я со своей стороны тоже вложила не меньше. Может быть, тема любви без права обладания не такая острая, как тема рабства, но моих душевных ресурсов Дарсаль с Ноэлькой забрали не меньше, чем Тали с Антером.
А что касается императора, может, Ноэлия его и пожалела бы, и даже наверняка: она не желала ему зла, иначе Стражи это увидели бы. Тут совсем иная мысль, дело не в возможности перевоспитаться, а том, что мы сами выбираем и чем себя окружаем. То есть, по сути, Иллариандр загнал себя в ловушку, а не кто-то там ему отомстил.
И я не думаю, что Шарасса была в своей стихии. Всё-таки она метила в императрицы, как сильнее-то наказать?
Очень приятно, что книга оставила столько впечатлений
> surikat:
> Получила книгу, с огромным удовольствием перечитала с самого начала, то есть и первую и вторую, все произведение целиком. История получилась очень сильная, Рабу нисколько не уступает. Яркие цельные образы главных героев и много интересных второстепенных персонажей. Также неоднозначный характер императора вызывает много противоречивых чувств ( одновременно и ненавидишь его и временами очень жалко). Все таки, я надеялась, что автор и Ноэлия простит его и как то по другому решит его судьбу. Ведь даже кровожадной Амире в Рабе и то дали шанс на исправление?! Терру тоже жалко, а вот Шарассу можно было бы и посильнее наказать, ведь в барделе она была в своей стихии, это даже не наказание для неё. В общем, Нидейла, я под большим впечатлением! Думаю, что когда страсти улягутся, я медленно со смаком не спеша перечитаю ещё раз, а может и не раз эту удивительную фантастическую книгу. Огромная благодарность и больших творческих планов Вам, а за поездку на Матушку отдельное спасибо!!!

7 дней назад


Нидейла Нэльте Нидейла Нэльте

Спасибо за отзыв! Рада, что книга доставила удовльствие
> Александра:
> Прочитала с удовольствием! Спасибо за чудесную книгу!!!!

7 дней назад


surikat surikat

Получила книгу, с огромным удовольствием перечитала с самого начала, то есть и первую и вторую, все произведение целиком. История получилась очень сильная, Рабу нисколько не уступает. Яркие цельные образы главных героев и много интересных второстепенных персонажей. Также неоднозначный характер императора вызывает много противоречивых чувств ( одновременно и ненавидишь его и временами очень жалко). Все таки, я надеялась, что автор и Ноэлия простит его и как то по другому решит его судьбу. Ведь даже кровожадной Амире в Рабе и то дали шанс на исправление?! Терру тоже жалко, а вот Шарассу можно было бы и посильнее наказать, ведь в барделе она была в своей стихии, это даже не наказание для неё. В общем, Нидейла, я под большим впечатлением! Думаю, что когда страсти улягутся, я медленно со смаком не спеша перечитаю ещё раз, а может и не раз эту удивительную фантастическую книгу. Огромная благодарность и больших творческих планов Вам, а за поездку на Матушку отдельное спасибо!!!

7 дней назад


Александра Александра

Прочитала с удовольствием! Спасибо за чудесную книгу!!!!

7 дней назад

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх