Смерть и прочие неприятности. Opus 1. Евгения Сафонова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Смерть и прочие неприятности. Opus 1. Евгения Сафонова

Многие попаданки умирают, чтобы воскреснуть в другом мире. Еве не повезло: она умерла немедленно после попадания. Однако у одного молодого некроманта были на неё свои планы, а когда некромантам мешала такая мелочь, как смерть? Так что Ева, не успев толком умереть, восстаёт, чтобы исполнить своё предназначение. А именно – под чутким руководством того самого некроманта стать Избранной: воплотить древнее пророчество, свергнуть злую королеву, выйти замуж за истинного короля и всё такое.
Что обо всём этом думает сама Ева?
Ничего цензурного, но кого это волнует?

Мир "Риджийского гамбита", сюжет абсолютно самостоятельный, старые знакомые упоминаются-появляются.


2209 просмотров | 1 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Сафонова Евгения, Драконы, Некроманты и некромантия, Попаданки и попаданцы, Демоны

Тэги: евгения сафонова, смерть и прочие неприятности


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,47 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Марина

Книга не просто хорошая, а ещё и со смыслом! В ней, не считая любопытного сюжета, есть интересные размышления, идеи и много музыки! Дилогия начиналась несерьезно, как пародия, но автор не умеет писать поверхностно, в её легком тексте очевидны размышления о жизни, о любви и дружбе, о власти и долге.
Если вы ищете хороший небанальный сюжет про попаданку, интриги и трепетную любовь,то эта книга для вас, если же вам нужно чуть больше, то эта книга тем более подойдет!
Очень жду окончания истории и выхода второй книги!

23.01.2018, 17:54

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх