Главная » Магазин » Смерть несущая. По ту сторону Грани. Марина Романова

Смерть несущая. По ту сторону Грани. Марина Романова

Магазин   Книги автора   Комментарии (17)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Смерть несущая. По ту сторону Грани. Марина Романова

"Смерть Несущая. По ту сторону Грани" это третья и заключительная книга серии Смерть Несущая.

Для Мары наступают непростые времена. После того, как Лео очнулся, он не помнит того, что связывало их в прошлом. Для него она совершенно посторонняя женщина, которой не стоит доверять. Но отрицать тот факт, что она дочь погибшей владычицы Кайруса, он тоже не может. Настает время возвращения на родину. Впереди не просто новый, совершенно отличный мир с его нравами и традициями, но и множество закулисных интриг. И для того, чтобы справиться со всем, что навалится на хрупкие плечи девушки, ей надо стать не просто сильной, но и найти тех, кто согласится стать поддержкой для неё. Вернуть расположение любимого мужчины, освоить Дар, что преподнесла ей хозяйка Грани, сдержать обещания данные ей, чтобы вернуть брата. И, наконец, взойти на трон, что так долго пустовал в ожидании последнего представителя Дома Серебра. Но и зло не дремлет. Впереди не только борьба за власть с соотечественниками, но и настоящая битва за жизнь с той, что уже так давно находится по ту сторону Грани.

Книга первая: Смерть Несущая. Марина Романова

Книга вторая: Смерть Несущая. Дар Грани. Марина Романова

Книга третья: Смерть несущая. По ту сторону Грани. Марина Романова

 


33517 просмотров | 17 комментариев

Категории: Роман, Серия, Романова Марина, Фэнтезийно-любовный роман, Драконы, Маги и волшебники, Последняя книга серии, Демоны, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: марина романова, смерть несущая, по ту сторону грани


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 22 алк

50,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Замечательная трилогия! Хорошо продуманный, необычный мир, живые герои, которые менялись, взрослели, учились любить (Лео), учились ответственности и мудрости (Мара). Длинная история, много букофф!, но сюжет не провисает, чтение увлекает, захватывает!
Спасибо! Вдохновения!

14.10.2018, 08:31


Марина Марина

Прочла на одном дыхании! Красивая и добрая история, прекрасные герои, много событий, хорошо продуманный мир, очень трепетная история любви и взросления. Я получила огромное удовольствие! Спасибо автору!

09.08.2018, 22:51


Марина Марина

> Виталий:
> Вот и подошла к концу последняя книга трилогии и хотелось бы поделиться своими впечатлениями, эмоциями. Поговорим сначала о самой вселенной.
> Для она была нова, удивительна и очень свежа. Столь интересный взгляд на демонов. Любители фэнтези знают, что демоны - это такие же существа, как и те, что населяют этот мир, но прибыв в наш, приобретают статус демонов. И вот развив эту идею существ в других мирах, автор подарила нам удивительное повествование. Оригинальны и новы внешние черты демонов. Мне очень понравилась идея столь красивых, причём каждый дом красив по-своему, сколь и могущественных существ. Которые также смертны и могут быть убиты, как оружием, так и ядами. Кстати, останавливаясь на смерти. Не совсем понятно, как достигается смена стольких поколений владык, если отсутствуют войны и убийства. Прежние владыки просто уходят?
> Если говорить о внешности, мне особенно понравились волосы демонов, искрящиеся на кончиках и чернеющий взгляд. Хорошо и гармонично написано всё, что связано с ядами и отлично вписывается в сюжет.
> Отдельного разговора заслуживает магия этого мира и ей можно посвятить целые статьи. Скажу лишь, что деление на истинно магические расы, которые видят энергопотоки и тех, кому приходится учиться с ними работать - очень гармонично.
> Тему любви затрагивать не буду - это не моё. Скажу лишь, что раскрыта она полностью, весьма оригинален был поворот сюжета со сменой дома, а любовь Каа-Лима заставила улыбнуться, написано забавно.
> Очень хорошо показана тема людей-магов: пик могущества, затем падение, порицание, унижение, а затем рассвет, в лице Леонида.
> Другие расы... О них можно говорить долго. Очень понравились дроу. Но, к сожалению, они слабо раскрыты, также как и оборотни. Очень грамотный ход с вампирами. Когда негативные персонажи уравновешены Тарием, он один оправдает всех.
Спасибо вам Виталий, за такой прекрасный и развернутый отзыв! Очень рада, что книги вам понравилась!

08.07.2017, 18:18


Марина Марина

> юлия:
> Книга не загружается
Вам стоит связаться с администрацией сайта, поскольку таких проблем на моей памяти не было с книгой

08.07.2017, 17:58


юлия юлия

Читательский отзыв на книгу

Книга не загружается

08.07.2017, 17:28


Виталий Виталий

Вот и подошла к концу последняя книга трилогии и хотелось бы поделиться своими впечатлениями, эмоциями. Поговорим сначала о самой вселенной.
Для она была нова, удивительна и очень свежа. Столь интересный взгляд на демонов. Любители фэнтези знают, что демоны - это такие же существа, как и те, что населяют этот мир, но прибыв в наш, приобретают статус демонов. И вот развив эту идею существ в других мирах, автор подарила нам удивительное повествование. Оригинальны и новы внешние черты демонов. Мне очень понравилась идея столь красивых, причём каждый дом красив по-своему, сколь и могущественных существ. Которые также смертны и могут быть убиты, как оружием, так и ядами. Кстати, останавливаясь на смерти. Не совсем понятно, как достигается смена стольких поколений владык, если отсутствуют войны и убийства. Прежние владыки просто уходят?
Если говорить о внешности, мне особенно понравились волосы демонов, искрящиеся на кончиках и чернеющий взгляд. Хорошо и гармонично написано всё, что связано с ядами и отлично вписывается в сюжет.
Отдельного разговора заслуживает магия этого мира и ей можно посвятить целые статьи. Скажу лишь, что деление на истинно магические расы, которые видят энергопотоки и тех, кому приходится учиться с ними работать - очень гармонично.
Тему любви затрагивать не буду - это не моё. Скажу лишь, что раскрыта она полностью, весьма оригинален был поворот сюжета со сменой дома, а любовь Каа-Лима заставила улыбнуться, написано забавно.
Очень хорошо показана тема людей-магов: пик могущества, затем падение, порицание, унижение, а затем рассвет, в лице Леонида.
Другие расы... О них можно говорить долго. Очень понравились дроу. Но, к сожалению, они слабо раскрыты, также как и оборотни. Очень грамотный ход с вампирами. Когда негативные персонажи уравновешены Тарием, он один оправдает всех.
Я долго откладывал написание этого отзыва и прошу извинить меня за задержку. Добавлю лишь то, что по данной вселенной ещё можно написать не одну книгу. Столько полюбившихся персо

30.05.2017, 10:20


Марина Марина

Добрый день Евгений, первый раз с таким сталкиваюсь. Я напишу в службу поддержки, может быть какой-то сбой? Потому как я выкладывала здесь книгу целиком. Попробую разобраться. Прошу прощения за неудобства, если тут не получится решить проблему, прошу вас написать мне на почту remi.m@inbox.ru
> Евгений:
> Купил книгу М.Александрва "По ту сторону грани" за 100 рублей, там оказалось всего 2 главы. Как так получается?
> Просьба вернуть деньги за книгу, или же предоставить полную версию.

23.04.2017, 00:07


Евгений Евгений

Купил книгу М.Александрва "По ту сторону грани" за 100 рублей, там оказалось всего 2 главы. Как так получается?
Просьба вернуть деньги за книгу, или же предоставить полную версию.

22.04.2017, 01:40


Марина Марина

Спасибо, Юлия!!!

27.02.2017, 21:12


Юлия Юлия

Марина, спасибо за ваши книги! Живые истории, искренних героев, любящих и принимающих...Я прочитала трилогию на одном дыхании...Характеры героев изумительно прописаны, адекватные, без розовых соплей Спасибо вам огромное) Пошла за следующей книгой) Вам вдохновения, пусть ваша Муза будет всегда с вами! И радуйте нас новыми историями!

23.02.2017, 15:27


Вера Вера

Замечательная трилогия! Живые герои и интересный мир!Большое спасибо за полученное удовольствие!
P.S. Соглашусь с Евгенией относительно корректировки текста: повтор предложений, пропущенные буквы в словах и т. п., но, наверное, эта претензия относится больше не к Марине Романовой, как автору, а к редакторам, которые готовят текст к продаже.

16.01.2017, 12:29


Олеся Олеся

Здраствуйте, Марина! Скажите пожалуйста, когда вы выложите остальные книги? Жду с нетерпением

19.12.2016, 17:09


Евгения Евгения

Здравствуйте, Марина!
Мне очень понравились Ваши книги про Мару, но хотелось бы, чтобы хотя бы платные книги были лучше откорректированы, особенно в плане запятых - их часто нет там, где должны быть, и очень часто они есть там, где их не должно быть. Глаз спотыкается...

11.11.2016, 13:48


Марина Марина

Олеся, спасибо! Соль на данный момент активно пишется, выкладываю её на продамане, после того как будет окончена первая часть нужно очень дописать Властителя ледяного сердца, так что конкретно про Кэтрин пока ничего не могу сказать.

19.10.2016, 21:27


Олеся Олеся

Мне очень понравилось,читала все книги на одном дыхании и несколько раз перечитывала.Когда выйдет новые книги Соль и Мир для Кэтрин???? Очень жду.Спасибо вам!

12.10.2016, 08:47


Марина Марина

Спасибо вам!

18.08.2016, 00:50


Дина Дина

Глубокая книга, раскрывающая психологию отношений и влияния,, три книги на одном дыхании!!! Потрясающие герои, оригинальный сюжет, спасибо Марине Александровой /Романовой/!!!!!

10.08.2016, 21:49

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх