Сны с горьким привкусом. Ирина Лисовская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сны с горьким привкусом. Ирина Лисовская

Что делать, если постоянно сняться кошмары? А если это не просто кошмары? В каждом своем сне она проживает не ту жизнь, к которой так привыкла.

Как быть, если боишься, что однажды просто не вернешься в реальность и останешься в том кошмарном мире, полном разных демонов, навсегда? Обратиться к психологу или попробовать самой разобраться во всем?

Для нее каждая ночь была сродни пытки. Все попытки избежать кошмаров или не спать заканчивались неудачами. Вскоре, вся ее жизнь перевернется с ног на голову. Тогда ее кошмары станут явью. Присутствуют постельные сцены.

 


10805 просмотров | 5 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Мистика, Лисовская Ирина, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Путешествия во сне, Эротическое фэнтези, Демоны

Тэги: ирина лисовская, сны


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7 алк

79,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Ирина

Ирина, это была одна из первых, которую я добавила без правки, но потом осознала свою ошибку. Теперь за все ошибки пинаю бету
Спасибо за отзыв!

24.06.2016, 20:37


Ирина Ирина

Добрый вечер Ирина, очень люблю читать книги про оборотней, (все Ваши книги прочитала), нашла эту книгу и решила тоже прочесть . Несмотря на то что книга про демонов, мне очень - очень понравилась, и большое спасибо за счастливый конец. И хочу еще добавить, что книгу надо читать, переживать вместе с героями, а не ошибки искать. Да, Вы уже добавили Волчицу 2 книгу, спасибо, побегу покупать и читать. Очень жду продолжение отпуска с последствиями. Творите.

24.06.2016, 18:38


Ирина Ирина

Дорогая,Ирина,хочу выразить вам огромную признательность за возможность прочитать столь живое, энергичное,и в тоже время милое произведение,сюжет неординарный,необычный и захватывает от начала и до самого конца,чувства,эмоции описанные в романе заставляют тебя переживать их вместе с главными героями и с ними же надеяться на лучше,роман про великолепен,легкий,оставляющий в сердце и душе самые приятные впечатления,читается произведение на одном дыхании,и в этом огромная заслуга вашего,как я читаю таланта,Ирина,язык котором написано произведение,доступен,понятен и не замутнен терминами и сложными предложениями,написать книгу в таком стиле очень трудно,на мой взгляд,вы стараетесь чтобы роман был понятен каждому читателю,не учитывая возраста,предпочтения в стиле и т.д.,и вам это удается во всех ваших книгах,я одна из преданных поклонниц вашего творчества,безумно люблю все ваши произведения и от чистого сердца желаю вам огромных успехов в вашем нелегком,но очень приятном для ваших поклонников,деле,и с большим нетерпением жду ваш новых творений,ну а что касается отзыва Валенитины,хочу сказать,во-первых когда начинаешь читать книгу,ты либо погружаешься в нее до конца,и тогда тебе плевать на какие-то не зримые мелочи,такие как пунктуация и орфография,ты их просто не замечаешь,ты наслаждаешься произведением,ты чувствуешь,живешь с героями,а если нет,то на мой взгляд не стоит и читать,смысл и соль книги ты все рамно не поймешь,не сделаешь выводы,не вынесешь урок,а для чего тога читать???Ну а во-вторых,я не так давно убедилась,что в наше время очень мало действительно образованных людей,и в первую очередь нужно задуматься над собой,являюсь ли я одним из них,потому как не зря сказано "у друга щепку в глазу найдем,а у себя бревна не видим",так что лично для меня не важно сколько у вас при создании ваших шедевров ошибок,я буду вас читать при любом раскладе,УДАЧИ и СПАСИБО!!!)

12.06.2016, 01:51


Ольга Бахтина Ольга Бахтина

Валентина, ознакомительные отрывки придумали именно для того, чтобы у читателей перед покупкой была возможность оценить стиль и грамотность автора. А отрывок к книге предоставлен немаленького объема, можно было сделать для себя выводы.

13.01.2016, 07:21


Валентина Валентина

Отвратительно.
Текст не вычитан, ошибки в пунктуации, деепричастных оборотах, к тому же раздражали короткие простые предложения, стоящие подряд.
Пожалела, что купила.

28.03.2015, 19:12

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх