Советник. Стейси Сью

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Советник. Стейси Сью

Алис заключила сделку с дьяволом, имя которому лорд Берт. Королевский советник сам предложил ей свою помощь, и теперь они с ним связаны. Он даст ей влияние и обеспечит безопасность, поможет избавиться от соперницы и завоевать любовь собственного мужа. Но у каждой сделки с дьяволом есть цена.
 Завершающая книга дилогии «Кукловод».

+ 2 бонуса. Эпилог от лица лорда Берта и бонус с Селией и Вистаном.

Обложка: Анастасия Луговая.

Фан-видео Арины Макаровой

Автор книги Готина Ольга, псевдоним в интернете Стейси Сью.

Книга первая: Кукловод. Стейси Сью

Книга вторая: Советник. Стейси Сью

 


5971 просмотров | 21 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Серия, Эксклюзив, Стейси Сью, Альтернативная история, Отношения при разнице в возрасте, Последняя книга серии, Любовное фэнтези

Тэги: стейси сью, советник


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,56 алк

Данная книга заказывается только в связке с другими книгами*:

* Книга «Советник. Стейси Сью» может быть заказана только при условии, что Вы когда-то ранее у нас приобретали или добавили в свой текущий заказ указанные выше книги. Если Вы раньше заказывали вышеуказанные книги, то добавлять их сейчас в свой заказ не требуется!



98,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Inna Inna

Спасибо за интересную книгу!! Интересно было наблюдать за взросление королевы Алис, и мне кажется, что ученица превзошла учителя... .вдохновения!!

04.06.2018, 11:36


Milana Milana

Не сказала бы что финал прекрасный, мне жаль Галена
Жестоко она с ним.

24.05.2018, 11:50


Вера_Бон Вера_Бон

Прекрасный финал. Может, кто-то и скажет, что он слишком открытый, но как по мне - всё идеально. Огромное спасибо автору)

21.10.2017, 17:18


Стейси Сью Стейси Сью

Спасибо за отзыв)
Отчасти ваши вопросы будут раскрыты в новой книге "Предатель короны", где главные герои Лилиан, Вистан и Айнон, а правление Алис будет показано со стороны.
> Вера:
> Спасибо! Много конечно еще не раскрыто. Куда отправили короля? Не вырвется ли он из плена? Признает ли армия королеву? Но это все мы можем представить сами и как нам захочется ) Ну и конечно обе книги очень понравились. Моим критерием является то,что от переживаний за героев я плакала. А это случается очень редко. Спасибо еще раз!

27.06.2017, 12:13


Вера Вера

Спасибо! Много конечно еще не раскрыто. Куда отправили короля? Не вырвется ли он из плена? Признает ли армия королеву? Но это все мы можем представить сами и как нам захочется ) Ну и конечно обе книги очень понравились. Моим критерием является то,что от переживаний за героев я плакала. А это случается очень редко. Спасибо еще раз!

24.06.2017, 18:21


Стейси Сью Стейси Сью

Спасибо! Планируется книга про Лилиан, Вистана и Айнона, но не про Алис и Берта
> Marina:
> Спасибо огромное! Очень понравилась вся книга и первая и вторая часть А продолжение не планируете?) С удовольствием бы прочла и про сына и про то, как дальше сложились обстоятельства

24.05.2017, 09:13


Стейси Сью Стейси Сью

Спасибо
> Колли Алиса:
> Спасибо за чудесную и такую эмоционально содержательную книгу!!Огромное удовольствие было читать и сопереживать с автором каждую Проду ежедневно и результат великолепный!!!Успехов вам и вашему Музу в создание новых Шедевров нам на радость и для души!!!

24.05.2017, 09:13


Стейси Сью Стейси Сью

Спасибо!) Рада что книга понравилась)

> Надежда:
> Спасибо огромное за эту интереснейшую диалогию. О любви, борьбе и взрослении. Крайне интересно наблюдать за тем как из милой, нежной живущей в своем мире Алис выросла королева. За ее борьбой за свою жизнь и счастье.
> И очень хочется узнать как и каким вырос сын Алис. Про то как она правила и конечно же про Берта.

24.05.2017, 09:12


Стейси Сью Стейси Сью

Спасибо!)
> Анастасия:
> О становлении королевы. О превращении в королеву. И просто - о королеве.
> Если в "Кукловоде" балом правил горячо и нежно любимый мною лорд Берт, то здесь на первый план выходит Алис, королева Алис. И как-то так сразу становится ясно, что дилогия действительно о становлении королевы. И о том, можно ли не запачкаться, если живешь в жестоком и весьма грязном мире. А еще о том, можно ли любить манипулятора. Так, без горьковатых мыслей о том, что он тобой играет и ты его игрушка. Можно ли стать сильной настолько, чтобы сосуществовать с манипулятором на своих правах...
>
> Получилась очень цельная, очень сильная история, без розовых соплей и преукрашательств. Правдивая,,я сказала бы. И хочется сказать спасибо автору, что она рискнула написать книгу так - неоднозначно, без черного и белого.

24.05.2017, 09:12


Marina Marina

Спасибо огромное! Очень понравилась вся книга и первая и вторая часть А продолжение не планируете?) С удовольствием бы прочла и про сына и про то, как дальше сложились обстоятельства

22.05.2017, 14:49


Колли Алиса Колли Алиса

Спасибо за чудесную и такую эмоционально содержательную книгу!!Огромное удовольствие было читать и сопереживать с автором каждую Проду ежедневно и результат великолепный!!!Успехов вам и вашему Музу в создание новых Шедевров нам на радость и для души!!!

21.05.2017, 00:00


Надежда Надежда

Спасибо огромное за эту интереснейшую диалогию. О любви, борьбе и взрослении. Крайне интересно наблюдать за тем как из милой, нежной живущей в своем мире Алис выросла королева. За ее борьбой за свою жизнь и счастье.
И очень хочется узнать как и каким вырос сын Алис. Про то как она правила и конечно же про Берта.

18.05.2017, 06:51


Анастасия Анастасия

Читательский отзыв на книгу

О становлении королевы. О превращении в королеву. И просто - о королеве.
Если в "Кукловоде" балом правил горячо и нежно любимый мною лорд Берт, то здесь на первый план выходит Алис, королева Алис. И как-то так сразу становится ясно, что дилогия действительно о становлении королевы. И о том, можно ли не запачкаться, если живешь в жестоком и весьма грязном мире. А еще о том, можно ли любить манипулятора. Так, без горьковатых мыслей о том, что он тобой играет и ты его игрушка. Можно ли стать сильной настолько, чтобы сосуществовать с манипулятором на своих правах...

Получилась очень цельная, очень сильная история, без розовых соплей и преукрашательств. Правдивая,,я сказала бы. И хочется сказать спасибо автору, что она рискнула написать книгу так - неоднозначно, без черного и белого.

17.05.2017, 22:30


Стейси Сью Стейси Сью

Спасибо за отзыв! Рада что знакомство с моим творчеством прошло удачно) Приходите позже на продаман, возможно скоро там появится история и о Вистане)

> Ольга:
> То же бы хотелось написать отзыв: Наткнулась совершенно случайно на книгу Кукловод....первое знакомство с писателем, ничего не известно, понравиться или нет......но книга захватила, закрутила в водоворот интриг и придворной жизни! Алис, милая, добрая и домашняя девочка которая планировалась как пешка в игре, разменная монета, оказалась девочкой с огоньком и этот огонек увидел главный интриган лорд Берт....хорош собой, умен как черт, свои и не только свои шаги просчитает на перед, составляет многоходовки на раз, взял Алис под свое крыло и вот он уже Советник, под его чутким руководством происходит становление Алис, как женщины, так и сильной королевы......но кто кого еще будет за ниточки дергать, тот еще вопрос....В романе меня очень привлекла интрига отношений между героями- это как танец и как игра в шахматы...такие вот у меня ассоциации Олечка, спасибо тебе за дилогию и рада, что и концовка именно такая какая получилась, от бонусов вообще тащусь!!

15.05.2017, 08:16


Стейси Сью Стейси Сью

Спасибо, Ника) Я рада что понравилось, в особенности финал)

> Ника Веймар:
> Чудесная дилогия, захватывающая с первых страниц. Рост от доброй домашней девочки до настоящей Королевы, любовь, предательство, тяжесть выбора между долгом и любовью, и... итог. Тяжёлый, непростой путь, который мы прошли вместе с Алис, наблюдая за её становлением. И лорд Берт, без советов которого она не сумела бы стать такой... По крайней мере, в короткий срок.
>
> Оля, отдельное спасибо за чудесный финал. Единственно верный, которым он мог быть в этой истории. Без фальшивой позолоты и рюшечек, без тонны сиропа. Книга получилась восхитительной! Спасибо тебе за неё!

15.05.2017, 08:14


Стейси Сью Стейси Сью

Спасибо за такой подробный отзыв! Очень интересно было узнать впечатления о книге и рада что история понравилась. Версия с неосознанным выбором мне очень понравилась. А почему бы и нет?)

> Елена Славная:
> Так как я прочла историю сразу, то выскажусь сразу по дилогии.
> Мне очень понравилась героиня, Алис. Не было с её стороны лишних страданий, все делалось по уму, исходя из ситуации, а не по желанию левой пятки. Алис думала и искала выход.
> Я раньше, кажется в блогах, видела рассуждения, мол, Берт ее слепил. И думаю, что это не так. Он помог раскрыться тому, что в ней уже было. И не только он. Обстоятельства, в которые она попала, раскрыли её. Она же ходила на грани, где либо она, либо ее. Другое дело, что кроме Берта никто не поддерживал Алис. Тут его заслугу нельзя отменять.
> Честно скажу, меня вопрос, с кем останется героиня, не волновал. Но я видела, к чему все идет. И конец закономерен. Именно с таким раскладом, без допущений "если бы да кабы". Но даже если допустить иное, то всегда найдётся "но". То, что Гален полюбил, оценил, и так далее, еще ничего не значило. И дело даже не в том, что Алис его не полюбила, нет. И даже не в сомнениях в отцовстве. Он ненадежен. Он управляем. И при этом его злит собственная управляемость. В будущем, повернись всё иначе, мне видится то, как Гален создает всё новые проблемы, а Алис за ним их решает. И стоит ей чуть перегнуть, напомнить о себе, о своём месте и значении, так со стороны мужа последует "бунт". А в его положении это весьма серьёзная акция.
> Вариантов, на самом деле, можно придумать масса. И это замечательно, есть о чём поразмыслить
> Но ваш финал именно такой, каким должен быть. К нему всё шло ещё с первой книги. И лучшего выхода из ситуации, в которую попали Алис, Джеймс и Берт, в такие сжатые сроки нельзя было найти.
> Да, Берт истинный интриган и советник. И есть у меня сомнения: ошибся ли он, как признал сам, или всё-таки опыт и чутьё сделали за него неосознанный верный выбор?
> Спасибо вам огромное!

15.05.2017, 08:13


Ольга Ольга

То же бы хотелось написать отзыв: Наткнулась совершенно случайно на книгу Кукловод....первое знакомство с писателем, ничего не известно, понравиться или нет......но книга захватила, закрутила в водоворот интриг и придворной жизни! Алис, милая, добрая и домашняя девочка которая планировалась как пешка в игре, разменная монета, оказалась девочкой с огоньком и этот огонек увидел главный интриган лорд Берт....хорош собой, умен как черт, свои и не только свои шаги просчитает на перед, составляет многоходовки на раз, взял Алис под свое крыло и вот он уже Советник, под его чутким руководством происходит становление Алис, как женщины, так и сильной королевы......но кто кого еще будет за ниточки дергать, тот еще вопрос....В романе меня очень привлекла интрига отношений между героями- это как танец и как игра в шахматы...такие вот у меня ассоциации Олечка, спасибо тебе за дилогию и рада, что и концовка именно такая какая получилась, от бонусов вообще тащусь!!

14.05.2017, 23:59


Ника Веймар Ника Веймар

Чудесная дилогия, захватывающая с первых страниц. Рост от доброй домашней девочки до настоящей Королевы, любовь, предательство, тяжесть выбора между долгом и любовью, и... итог. Тяжёлый, непростой путь, который мы прошли вместе с Алис, наблюдая за её становлением. И лорд Берт, без советов которого она не сумела бы стать такой... По крайней мере, в короткий срок.

Оля, отдельное спасибо за чудесный финал. Единственно верный, которым он мог быть в этой истории. Без фальшивой позолоты и рюшечек, без тонны сиропа. Книга получилась восхитительной! Спасибо тебе за неё!

14.05.2017, 22:57


Елена Славная Елена Славная

Читательский отзыв на книгу

Так как я прочла историю сразу, то выскажусь сразу по дилогии.
Мне очень понравилась героиня, Алис. Не было с её стороны лишних страданий, все делалось по уму, исходя из ситуации, а не по желанию левой пятки. Алис думала и искала выход.
Я раньше, кажется в блогах, видела рассуждения, мол, Берт ее слепил. И думаю, что это не так. Он помог раскрыться тому, что в ней уже было. И не только он. Обстоятельства, в которые она попала, раскрыли её. Она же ходила на грани, где либо она, либо ее. Другое дело, что кроме Берта никто не поддерживал Алис. Тут его заслугу нельзя отменять.
Честно скажу, меня вопрос, с кем останется героиня, не волновал. Но я видела, к чему все идет. И конец закономерен. Именно с таким раскладом, без допущений "если бы да кабы". Но даже если допустить иное, то всегда найдётся "но". То, что Гален полюбил, оценил, и так далее, еще ничего не значило. И дело даже не в том, что Алис его не полюбила, нет. И даже не в сомнениях в отцовстве. Он ненадежен. Он управляем. И при этом его злит собственная управляемость. В будущем, повернись всё иначе, мне видится то, как Гален создает всё новые проблемы, а Алис за ним их решает. И стоит ей чуть перегнуть, напомнить о себе, о своём месте и значении, так со стороны мужа последует "бунт". А в его положении это весьма серьёзная акция.
Вариантов, на самом деле, можно придумать масса. И это замечательно, есть о чём поразмыслить
Но ваш финал именно такой, каким должен быть. К нему всё шло ещё с первой книги. И лучшего выхода из ситуации, в которую попали Алис, Джеймс и Берт, в такие сжатые сроки нельзя было найти.
Да, Берт истинный интриган и советник. И есть у меня сомнения: ошибся ли он, как признал сам, или всё-таки опыт и чутьё сделали за него неосознанный верный выбор?
Спасибо вам огромное!

14.05.2017, 21:41


Стейси Сью Стейси Сью

Спасибо, Людмила!) Рада что книга понравилась.

> Людмила:
> Вот и закончена дилогия об Алис..На книге стоит " эксклюзивная книга", я бы добавила: " К прочтению обязательна" . Это тот редкий случай, когда прочитанное не отпускает, заставляет снова и снова вспоминать и перечитывать отдельные эпизоды, размышлять над поступками героев. Захватывает с первых страниц, еще в Кукловоде, история становления Алис: от принцессы, невесты, жены-королевы до истинной Королевы! И это очень жизненная история- неприятие и откровенное хамство Галена по отношению к навязанной невесте, пусть спровоцированное, но именно изнасилование уже жены, выставленные напоказ отношения с любовницей и, до кучи, очень не простая свекровь-королева и заговоры в королевстве...И, конечно, главный Интриган, Кукловод и Советник- Берт! Интереснейшая и очень сильная личность. Он живет интригами, мастерски используя слабости людей, просчитывает многоходовые комбинации и практически всегда добивается нужного результата. Но...однажды он ошибается в своих расчетах и настает день, когда этот хладнокровный и циничный кукловод уже не понимает, кто кого дергает за веревочки...
> А еще в книге нет проходных персонажей, каждый интересен и пробуждает эмоции: от восхищения до презрения или полного неприятия, каждый на своем месте.
> От всей души советую всем: купите и насладитесь Кукловодом- Советником, а замечательному Автору Ольге Готиной желаю всяческих благ и обязательно продолжать писать! Потому что у нее это здорово получается!

14.05.2017, 13:32


Людмила Людмила

Читательский отзыв на книгу

Вот и закончена дилогия об Алис..На книге стоит " эксклюзивная книга", я бы добавила: " К прочтению обязательна" . Это тот редкий случай, когда прочитанное не отпускает, заставляет снова и снова вспоминать и перечитывать отдельные эпизоды, размышлять над поступками героев. Захватывает с первых страниц, еще в Кукловоде, история становления Алис: от принцессы, невесты, жены-королевы до истинной Королевы! И это очень жизненная история- неприятие и откровенное хамство Галена по отношению к навязанной невесте, пусть спровоцированное, но именно изнасилование уже жены, выставленные напоказ отношения с любовницей и, до кучи, очень не простая свекровь-королева и заговоры в королевстве...И, конечно, главный Интриган, Кукловод и Советник- Берт! Интереснейшая и очень сильная личность. Он живет интригами, мастерски используя слабости людей, просчитывает многоходовые комбинации и практически всегда добивается нужного результата. Но...однажды он ошибается в своих расчетах и настает день, когда этот хладнокровный и циничный кукловод уже не понимает, кто кого дергает за веревочки...
А еще в книге нет проходных персонажей, каждый интересен и пробуждает эмоции: от восхищения до презрения или полного неприятия, каждый на своем месте.
От всей души советую всем: купите и насладитесь Кукловодом- Советником, а замечательному Автору Ольге Готиной желаю всяческих благ и обязательно продолжать писать! Потому что у нее это здорово получается!

14.05.2017, 02:28

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх