Главная » Магазин » Совместимость. Виктория Свободина

Совместимость. Виктория Свободина

Магазин   Книги автора   Комментарии (12)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Совместимость. Виктория Свободина

Внимание! Произведена замена обложки.

Избранная, единственная... не готовая к своей участи простая человеческая девушка и предводитель главенствующей над людьми инопланетной расы. Совместимость разных видов иногда играет злые шутки.

Возрастные ограничения 18+

 


13578 просмотров | 12 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Эротика, Роман, Герой – ребенок, Драма, Истории про невест, Любовная фантастика, Любовный треугольник, Неравные отношения и неравный брак, Отношения при разнице в возрасте, Свадьбы и браки, Социально-психологическая драма, Эротическая фантастика, Свободина Виктория, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: виктория свободина, совместимость


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,5 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Алина Алина

Жаль потраченных денег и времени. Убого.

28.03.2019, 03:27


Юля Юля

О, боже, это ужас! Еле домучила книгу. Главная героиня - непроходимая тупица, варящаяся в своей обиде и мучащая главного героя. Столько лет мучащая! Ладно, когда ей было 18 лет - ну еще нет житейской и женской мудрости, хотя и это не оправдание, ведь многие девочки гораздо разумнее. Но она столько лет трепала ему нервы! Он все для нее, при том, что многие представители рассы шуманов ноги о жен вытирают. А эта ... не умная, в общем, женщина, так и не повзрослела. И даже концовка не сгладила ощущение. По факту я не увидела у главной героини глубоких чувств к мужу. Так, скорее, она смирилась. Бред в общем.

10.11.2018, 19:36


Seraphina Seraphina

Категорически НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. осталось очень неприятное ощущение от прочитанного. Словно автор любит моральные и физические унижения и ловит эдакий мазохистский кайф от этого. Второй отталкивающий фактор - это главный герой без каких-либо моральных норм и мужских качеств. Изначально он описывается как серьезный и сильный мужик. А на деле - не способен ни то, что целое государство контролировать, но и в первую очередь себя и свои желания. Мерзко, что он очень сожалеет, что поступает плохо, но сам не в состоянии себя сдержать и наступить на горло своим хотелкам.
Далее, никакой глубины в написании, сюжета как такового нет. Развития событий - тоже нет. О самой героине ничего такого не узнаешь, она проста и бесхитростна как доска. Герой под стать ей. Мужчина, который задумывался как сильный и волевой правитель, на деле оказался желторотым пацаном с невыразительной душой. Сама же девчонка соответствует туповатой школьнице. Про мир даже не стоит заикаться, фантазией там и не блещет.

05.10.2018, 02:06


Наталья Наталья

Уважаемая Виктория! Большое спасибо за увлекательную книгу, Очень необычная сюжетная линия, Гг восхищает своей стойкостью и упорством, желаю удачи в Вашем творчестве.

18.01.2017, 06:36


Наталья Наталья

Честно не затронуло! Согласно полностью с Ириной.

10.03.2016, 13:30


Виктория Свободина Виктория Свободина

Анна, Nata, большое спасибо!
Ирина, благодарю за комментарий! Буду работать над своими героинями.) Совместимость изначально задумывалась в том ключе, что Он любит её, а Она его нет. И сможет ли его любовь пересилить ее ненависть.

09.03.2016, 11:44


nata.pyslyar nata.pyslyar

Спасибо!Супер как всегда, с праздником.

09.03.2016, 01:19


Ирина Ирина

Мне понравилась история! Она интригующая, интересная, сюжет захватывающий. Но, прочитав уже не первое Ваше произведение, я заметила одну общую особенность Ваших героинь - они эмоционально холодные. Нет пары - есть любящий мужчина и женщина, позволяющая себя любить. Мне очень жаль Ваших главных героев. И ладно были бы садисты и извращенцы какие-то! Но они пылинки сдувают и постоянно делают шаги на встречу, помогают, защищают, а в ответ пустота. Героиня как болид с определенным и запрограммированным курсом мчит по жизни, сметая все на своем пути. И нужно в конце конкретно треснуться об стену, чтобы мозги стали на место. И даже читая последние страницы, где, казалось, все недоразумения разрешились, у меня не сложилось впечатление о них как о любящей паре. Он-да, но все в той же роли просителя, а она в роли королевы, милостиво снисходящей к нему. Так что книга замечательная, а вот главная героиня вызвала у меня полное неприятие.
P.S. А мужские персонажи вызывают у меня полный восторг! Эх, жаль, что в реальной жизни они встречаются очень редко!

09.03.2016, 00:30


Анна Анна

И Вас Виктория с праздником!!! Вдохновения для Ваших шедевров, благополучия, успехов, любви, здоровья и счастья!!!!

08.03.2016, 23:50


Виктория Свободина Виктория Свободина

Всех с праздником! Много счастья, любви, здоровья, нежности и благополучия!

08.03.2016, 19:16


Виктория Свободина Виктория Свободина

Спасибо, Анна!

08.03.2016, 19:13


Анна Анна

Дождались!! Побежала читать..

08.03.2016, 18:11

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх