Современный эротический роман. 3 в 1. Ульяна Громова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Современный эротический роман. 3 в 1. Ульяна Громова

В сборник вошли три лучших романа Ульяны Громовой, получившие наибольшее признание читателей и отличные рецензии. Любовные романы отличаются неповторимыми сюжетами, яркими, запоминающимися героями, с которыми не хочется расставаться. Произведения с первых строчек захватывают внимание, погружают в свой мир и не отпускают до конца. Накал страстей, реалистичность происходящих событий и диалог автора с читателем со страниц своего произведения - то, что отличает эти произведения из общего ряда современных любовных романов. Откровенные эротические сцены, описанные чувственно и дерзко, тем не менее не отдают пошлостью и играют существенную роль в развитии сюжета, несут смысловую нагрузку. Через них автор раскрывает характеры своих героев и их отношение друг к другу. Каждое произведение не просто повествует о романтических отношениях двух людей, но и учит читателя видеть главное за мимолётным, не отступать, но и не стремиться достигнуть цели любой ценой, а считаться друг с другом, уметь видеть скрытое и преодолевать размолвки, совершая нетривиальные поступки, работать над собой и уметь ценить тех, кто рядом.

Возрастные ограничения 18+

В стиле мокрого асфальта. Ульяна Громова

Лорка и Стас - вместе с горшка. Парень любит подругу детства лет с пяти, но взбалмошная девушка в упор не видит его чувств. Что делать парню, когда его любимая вдруг регистрируется на сайте знакомств? Плюнуть и найти другую любовь? Или побороться за своё счастье, скрыв свою личность под маской? Но как это сделать, если они узнают друг друга с полу вздоха? И при чём тут мокрый асфальт?

Новый год для двух колючек. Ульяна Громова

Она – забитая бывшим мужем учительница русского и литературы. Черт её дёрнул потащиться на неисправной девяносто девятой на дачу за облезлой ёлкой. Ну и всё как всегда - машина заглохла, а в канун нового года вокруг, разумеется, ни души. Лишь вдалеке светится огонёк в окне одинокого дома. А в нём живет... Но обо всём по-порядку... И да... Секса много не бывает.

И помчится к югу. Ульяна Громова

Руслан даже предположить не мог, что его «техническая» измена с «ночной бабочкой» станет бомбой замедленного действия. Только когда Динка решилась на крайний шаг, Руслан – штучный решала, трабл-шутер – начал нелегкую для самого себя кампанию по возврату доверия жены. Неординарное мышление, способное находить для крутых клиентов выход из, казалось бы, неразрешимых проблем – единственное его орудие борьбы за доверие любимой Динки. Кто победит в «битве титанов»: Динка, способная находить не менее изящные выходы из сложных ситуаций и отстаивающая право на самореализацию, или Руслан, сражающийся с собственными «бесами» и старающийся помочь жене разобраться в себе? Трабл-шутер всегда получает 100% результат. Но как поделить 100% на двоих? И почему в их «битве» победил селезень?

 


3429 просмотров | 0 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Любовный треугольник, Повседневность, Свадьбы и браки, Современный любовный роман, Громова Ульяна

Тэги: ульяна громова, современный эротический роман


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,67 алк

129,00 руб


Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх