Созвездие Волка. Блуждающая во тьме. Миа Тавор

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Созвездие Волка. Блуждающая во тьме. Миа Тавор

Внимание! Произведена замена обложки.

Вторая книга серии «Созвездие Волка».

Рождественский бал остался позади. Впереди — новый семестр и ужасное соревнование, в котором побеждает только жестокость, а его главные участники не знают ни жалости, ни сострадания.

Первая книга: Созвездие Волка. Начало. Миа Тавор

Вторая книга: Созвездие Волка. Блуждающая во тьме. Миа Тавор

Третья книга: Созвездие Волка. Слезы звезд. Миа Тавор

Четвертая книга первая часть: Созвездие Волка. На Сумеречной Стороне. Миа Тавор

Четвертая книга вторая часть: Созвездие Волка. На Сумеречной Стороне. Часть 2. Миа Тавор

 

 


56309 просмотров | 15 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Академия, школа, институт и т.д., Дарк фэнтези, Жестокие герои, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Тавор Миа, Бестселлеры 2017

Тэги: миа тавор, созвездие волка, блуждающая во тьме


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,59 алк

159,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Надежда Надежда

Великолепная серия! Захватывает и уносит в свою реальность, больше ничего не существует, только Алекс и ее борьба, только Майк и Джейк, которые своими разными путями, но все же поддерживают и добиваются героиню. Наделала закладок, где автор описывает диалоги или горящие взгляды, которыми бросает Джейк. Он великолепен, и как она его ломает доводит меня до садистской дрожи люблю сильных и сопротивляющихся героинь♥️
Ну и в этой части описано первое соревнование. Это совсем снос крыши. Не можешь ни есть, ни спать, сердце колотится, кровь стынет, реально, не преувеличиваю! За героиню переживаешь, как будто сам бегаешь там по крепости, а за спиной слышишь тяжелое дыхание хищников...

28.06.2018, 05:10


Наталья Наталья

Уважаемая Миа! Хочу поблагодарить за продолжение потрясающей серии "Созвездия", в которой гарантированы эмоциональные переживания и повышенное сердцебиение. Реально представляешь то, как будто переносишься в тот мир и видишь все события своими глазами. Очень понравилось описание отдельных моментов: острова, где состоялись соревнования, других объектов, погодных явлений и их взаимосвязь с эмоциональным состоянием Алекс, ее связь и общение со звездами. Оторваться от чтения просто невозможно. Я немного завидую новым читателям, которые еще не знают дальнейшей хронологии событий и у которых все самое интересное только впереди. Во второй книге соревнование на мой взгляд становится самым важным событием, жестокость в котором достигает таких пределов, от которых у некоторых "красных" снесло голову. Но, на протяжении событий книги зарождается дружба и взаимовыручка между теми, кому нельзя было даже смотреть друг на друга; между теми, кто никогда во время учебы даже не общался друг с другом, находясь в одном классе. Поскольку я книги перечитываю по второму разу, я обратила внимание на некоторый момент. Мне очень понравилось окончание второй книги: не танец главной героини, а действия важных героев во время этого танца. Я так понимаю в финальной книге все станет ясно и мы узнаем кто есть кто. Желаю Автору вдохновения, эмоциональной подзарядки за счет отзывов благодарных и преданных читателей.

04.04.2018, 16:55


Марина Марина

Читательский отзыв на книгу

Эта серия великолепна! Влюбилась в неё, никогда не читала ничего подобного. Очень интересный, захватывающий сюжет, так и хочется посмотреть фильм.
Мие творческого вдохновения!

14.12.2017, 18:33


Миа Тавор Миа Тавор

Спасибо, дорогая мисс Кинкейд Волнующих моментов в компании Созвездия)
> Анюта:
> Дорогая Миа,спасибо вам огромное за продолжение,к огромному сожалению я только сейчас приступаю к прочтению,я так волнуюсь,даже боюсь открыть,нахлынула концовка 3 части и ели держу себя в руках,я так рада что читателей все больше и больше,ну что же,я проподаю с героями максимум на 2 дня,очень многое жду от книги,ваша мисс Кинкейд

16.11.2017, 21:35


Анюта Анюта

Дорогая Миа,спасибо вам огромное за продолжение,к огромному сожалению я только сейчас приступаю к прочтению,я так волнуюсь,даже боюсь открыть,нахлынула концовка 3 части и ели держу себя в руках,я так рада что читателей все больше и больше,ну что же,я проподаю с героями максимум на 2 дня,очень многое жду от книги,ваша мисс Кинкейд

16.11.2017, 20:59


Миа Тавор Миа Тавор

Спасибо. Это первая часть 4-ой книги, поэтому все впереди.
> Катерина:
> Доброго времени суток, нет странички с четвертой книгой потому напишу тут.
> Ну, не увидела я в этой части раскрытия тайн, ни одной. Видимо они должны были увидеть свет в седьмой главе которой в этой части нет. Печально. Очень жду скорой встречи с полюбившимися героями, автору море вдохновения.

10.11.2017, 14:39


Катерина Катерина

Доброго времени суток, нет странички с четвертой книгой потому напишу тут.
Ну, не увидела я в этой части раскрытия тайн, ни одной. Видимо они должны были увидеть свет в седьмой главе которой в этой части нет. Печально. Очень жду скорой встречи с полюбившимися героями, автору море вдохновения.

10.11.2017, 14:33


екатерина екатерина

С нетерпением буду ждать

01.08.2017, 07:33


Миа Тавор Миа Тавор

Спасибо, Екатерина) Очень верные наблюдения. Меня часто хвалят за создание реалистичного мира, но я только взяла мой и ваш мир и раскрасила его в краски.
Четвертая книга будет предпоследней в серии, но все секреты будут раскрыты именно в ней.
> екатерина:
> Миа,ваш цикл созвездие волка поражает своей необычной идеей!!! Удивительный,загадочный и такой необычайно реалистичный мир!!! Особенно понравилось присутствие старых легенд. Читала на одном дыхании, и естественно наслаждалась прекрасным сюжетом и захватывающим напряжение в течение прочтения трёх книг. И почему-то уверенна, что последняя книга будет уметь колоссальный успех, открыв наконец все спрятанные истины. Искренней вам поклон за создание подобного шедевра, на примере романа, раскрывающего пусть не все, но большую часть наших современных реалий, и деления общества на тех кто правит, и тех кем управляют.

30.07.2017, 22:30


екатерина екатерина

Миа,ваш цикл созвездие волка поражает своей необычной идеей!!! Удивительный,загадочный и такой необычайно реалистичный мир!!! Особенно понравилось присутствие старых легенд. Читала на одном дыхании, и естественно наслаждалась прекрасным сюжетом и захватывающим напряжение в течение прочтения трёх книг. И почему-то уверенна, что последняя книга будет уметь колоссальный успех, открыв наконец все спрятанные истины. Искренней вам поклон за создание подобного шедевра, на примере романа, раскрывающего пусть не все, но большую часть наших современных реалий, и деления общества на тех кто правит, и тех кем управляют.

30.07.2017, 12:01


Евгения Евгения

Книга оставила много впечатлений. не всегда они были очень приятные, это опять же поклон автору, что смогла показать и такие ужасные характеры. надеюсь все получат в конце концов по заслугам!!!

29.06.2017, 17:08


Миа Тавор Миа Тавор

Бывает, что начинаешь немного лениться. А потом натыкаешься на такие прекрасные комментарии, и сразу вдохновение вспыхивает с новой силой)

05.04.2017, 15:34


яна яна

Потрясающе!!Незабываемо! С нетерпением жду продолжения.

05.04.2017, 14:08


Екатерина Екатерина

Восторг!!! Пока не дочитала- не успокоилась!!! Надеюсь, что все у них с Уиллом будет хорошо! А еще надеюсь, что автор кровожаден и злопамятен- и всем учителям, которые любят наказывать достанется хорошенько!!!

20.03.2017, 06:52


Svetlana Svetlana

Прочитала все три книги, очень понравилось. Алекс бросила вызов очень жестокой системе и теперь должна идти только вперёд. Жду продолжения. Много вопросов остались нераскрытыми. Интересно, какую роль играет во всей истории Роберт, кому отдаст сердце Алекс и, конечно, волк-такая загадка!

12.02.2017, 16:45

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх