Созвездие Волка. Начало. Миа Тавор

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Созвездие Волка. Начало. Миа Тавор

Внимание! Произведена замена обложки.

Он - восходящая звезда, самый красивый и сильный охотник среди Избранных. Ей суждено стать его самой желанной добычей в Играх, от которых у вас зашевелятся волоски на затылке. Что их ждёт - любовь или ненависть? А может, звёзды ещё не сказали своё слово…

Когда Алекс переезжает в маленький северный городок, её жизнь меняется самым крутым образом. В её новой школе - особом заведении, равного которому нет в целом мире - учится самая могущественная элита на земле. Избранные, которые обладают уникальным даром, необыкновенными способностями, о которых другие не могут и мечтать.

Сирота и аутсайдер, невольный свидетель их равнодушию и жестокости, она решает противостоять их железному режиму. Преследуемая тайнами о своём происхождении и врагами, которые поджидают её на каждом шагу, она оказывается на острие ножа - выбором между желанием выжить и своим опасным бунтом против системы, которая сделает всё, чтобы устоять.

Сама того не желая, она становится новой надеждой, последней опорой для слабых и угнетённых. Но опасность повсюду, и, вынужденная делать нелёгкий выбор, она ещё не знает главной детали. Ведь у необычной силы Избранных есть цена.

Фэнтези, триллер, экшн, 16+

_____________________________________________

"Первая часть серии "Созвездие Волка" неизбежно поразит читателя своим завлекательным и в то же время жестоким вымышленным миром. Миа Тавор написала молодежный роман, достойный мирового признания. Полки каждого любителя фэнтези не будут полными, если на них нет "Начала". (Ink&Papercuts литературный блог - перевод с английского)

"Книга увлекла с первых же глав. Есть книги которые просто читаешь и забываешь о них, а Созвездие волка остается в душе и долго переосмысливается в сознании. Книга подходит как подростку так и взрослому человеку. Очень легко читается и завлекает в свой мир. Необычный сюжет, он интригует с каждой главой. Советую к прочтению данной серии книг." (Анна)

"Я в восхищении от этой серии!!! Невероятно интересная и захватывающая история, очень динамичный, напряжённый сюжет, приятный слог автора... Герои живые и яркие, у каждого свой характер и своя драма." (Марина)

Первая книга: Созвездие Волка. Начало. Миа Тавор

Вторая книга: Созвездие Волка. Блуждающая во тьме. Миа Тавор

Третья книга: Созвездие Волка. Слезы звезд. Миа Тавор

Четвертая книга первая часть: Созвездие Волка. На Сумеречной Стороне. Миа Тавор

Четвертая книга вторая часть: Созвездие Волка. На Сумеречной Стороне. Часть 2. Миа Тавор

 


60637 просмотров | 25 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Академия, школа, институт и т.д., Дарк фэнтези, Жестокие герои, Приключенческое фэнтези, Бестселлеры, Тавор Миа, Бестселлеры 2017

Тэги: миа тавор, созвездие волка, начало


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,99 алк

96,00 руб 67,20 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

Уважаемая Миа! Я постоянная читательница ПМ, совершенно случайно обратила внимание на "Созвездие" и прочитала все четыре книги с бонусом за несколько дней. Попала словно в другой мир, другое измерение и пропала в нем. События разворачиваются на фоне жестокой действительности, придуманных порядков, где стирается понятие личность, а унижение и жестокость становятся нормой. От главы к главе, от книги к книге события разворачиваются таким образом, что не дают возможность сделать остановку и перевести дыхание. Первая книга особенно показывает жестокие порядки в школе, вседозволенность и безнаказанность. Но, без этого, события в последующих книгах не будут иметь той яркости и остроты, ведь уже наступил некий предел: разрозненность и невмешательство "синих", унижение и избиение до жестокости "желтых". И вот, наконец, пробился бледный лучик на фоне черного небосвода, на который надеются те, кто уже давно потерял всякую надежду... Серия книг бесподобная по сюжету и сценарию. Новые читатели обретут даже намного больше, чем думают. Я снова начинаю перечитывание, потому что много событий настолько переплелись в первых книгах, что требуют детальной проработки и анализа в последующих. Данная серия книг не нуждается ни в каком сравнении с другими произведениями, потому что эта серия - особенная и главная героиня (а не ГГ, как некоторые пишут) на наших глазах из обычной 15 летней школьницы становится символом сопротивления с несгибаемым характером, волей и мужеством.

20.03.2018, 17:39


Вероника Вероника

Я очень придирчива к авторам, особенно это касается языка написания, а главное слов которыми автор доносит до нас смысл... Миа браво! Вы близки к идеалу, мне ни чего не резало глаза и слух! Читается на одном дыхании, пропала из жизни на 3 дня, история очень интересная, поймала себя на мысли после прочтения что уже 2 день думаю о вашей книге и героях!и пыталась найти ещё книги вашего написания ... но не нашла, из этого делаю вывод что это первая опубликованная, и она достойная! Я горжусь что у нас есть автор который встанет на полку с сумерками и голодными играми!!! Буду рада если вас экранизируют) удачи Вам и огромного творческого потенциала! Ждём продолжения и новых ваших историй.
P.s Майк это «бомба» .... в тайне я за него

22.01.2018, 14:22


татьяна татьяна

Здравствуйте, книга великолепная. Хотелось прочитать оставшиеся. На вашей странички прочитала, что идет акция на две книги, но почему то на вторую книгу скидка не распространяется. Как можно получить книгу со скидкой? ("Беспрецедентная скидка на самую неординарную серию - минус 90% на первые две книги серии только по случаю Нового Года! Тёплых, волшебных вечеров и незабываемых моментов в компании Созвездия!)

19.12.2017, 12:24


Миа Тавор Миа Тавор

Вместе со скриншотом книги в вашей коллекции на Литрес обратитесь к админам группы ВК после 10-го ноября. Они этим занимаются - https://vk.com/sozvezdievolka
> Svetlana:
> А что делать, если третью книгу я покупала в Литрес? Получается мне её снова покупать здесь, чтобы прочитать четвертую?

21.10.2017, 21:43


Svetlana Svetlana

А что делать, если третью книгу я покупала в Литрес? Получается мне её снова покупать здесь, чтобы прочитать четвертую?

21.10.2017, 20:57


Миа Тавор Миа Тавор

Спасибо за ваши прекрасные комментарии, дорогие читательницы) Приятного чтения для тех из вас, кто еще продолжает свое путешествие

30.09.2017, 14:42


Анастасия Анастасия

Вот... блин. Сегодня купила...потому что, по акции. Не особо рассчитывая на успех.
...книга моментально попала в мой топ-лист. Это самая мрачная повседневка из всех сотен, что я читала. Сначала немного тяжело давались описания пространства и относительно медленное развитие сюжета, но потом понимаешь, что это лишь добавляет красок. Мрачные и тягостных. То с каким мастерством в книге создано настроение трудно описать. Забросов все дела, сына, еду и сон я читала. К 03:20 наконец закончила и...Я в ступоре. Такого давно не было: необычный для меня да но так захватил, проглотил меня.
Мне очень понравилось, пошла за остальными. Миа, БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

30.09.2017, 01:29


Анна Анна

Книга увлекла с первых же глав. Есть книги которые просто читаешь и забываешь о них, а Созвездие волка остается в душе и долго переосмысливается в сознании. Книга подходит как подростку так и взрослому человеку. Очень легко читается и завлекает в свой мир. Необычный сюжет, он интригует с каждой главой. Советую к прочтению данной серии книг. =)

06.07.2017, 11:58


Евгения Евгения

Книга очень понравилась. Необычный сюжет. Конечно очень и очень жестокие что детки в школе, что учителя, не хотела бы я там быть, особенно желтой. Думала будет тут и про любовь, но пока героиня молода для этого хотя для опытов и наказаний само то оказывается. Подожду пока подрастет в следующих книгах!!!

28.06.2017, 10:23


Миа Тавор Миа Тавор

Спасибо, Наталья. Добро пожаловать в #Созвездие)
> наталья:
> Книга оставила неизгладимое впечатление! Жестокость некоторых "учителей" и учеников... Целый день не могла оторваться, до сих пор сижу под впечатлением... Обязательно куплю следующие книги. Соглашусь с предыдущими высказываниями - еще не доводилось встречать такие произведения, а прочитано было не мало. Браво автору!!! Пишите больше!!!

25.05.2017, 15:55


наталья наталья

Книга оставила неизгладимое впечатление! Жестокость некоторых "учителей" и учеников... Целый день не могла оторваться, до сих пор сижу под впечатлением... Обязательно куплю следующие книги. Соглашусь с предыдущими высказываниями - еще не доводилось встречать такие произведения, а прочитано было не мало. Браво автору!!! Пишите больше!!!

24.05.2017, 18:19


Миа Тавор Миа Тавор

Спасибо, Марина. Продолжение будет даже лучше (на мой взгляд), так что вам есть, чего ждать)
> Марина:
> Дааа, я в восхищении от этой серии!!! Невероятно интересная и захватывающая история, очень динамичный, напряжённый сюжет, приятный слог автора... Герои живые и яркие, у каждого свой характер и своя драма. Интересно наблюдать, как они раскрываются с разных сторон. Интрига держит в тисках до самого конца. Все три книги были мной проглочены буквально за сутки. Присоединяюсь к предыдущим комментаторам - такого я ещё не читала и очень рада, что СЛУЧАЙНО наткнулась на эти произведения.
> Буду с нетерпением ждать продолжение этой потрясающей истории! Спасибо автору за такие замечательную серию.

19.05.2017, 23:02


Марина Марина

Читательский отзыв на книгу

Дааа, я в восхищении от этой серии!!! Невероятно интересная и захватывающая история, очень динамичный, напряжённый сюжет, приятный слог автора... Герои живые и яркие, у каждого свой характер и своя драма. Интересно наблюдать, как они раскрываются с разных сторон. Интрига держит в тисках до самого конца. Все три книги были мной проглочены буквально за сутки. Присоединяюсь к предыдущим комментаторам - такого я ещё не читала и очень рада, что СЛУЧАЙНО наткнулась на эти произведения.
Буду с нетерпением ждать продолжение этой потрясающей истории! Спасибо автору за такие замечательную серию.

17.05.2017, 22:49


Миа Тавор Миа Тавор

Благодарность Вам за то, что цените мою работу и покупаете мои книги. Вообще на ПМ много прекрасных читательниц, я приятно удивлена за все время, которое я здесь.
> MARINA:
> Потрясающая книга,ни сна ни покоя пока не закончила читать.эмоции,сюжет,герои, сама атмосфера,слов нет!!!благодарность автору,и успехов в творчестве!купила вторую и третью книги ,читаю,и понимаю,что ни чего подобного ни когда не читала.

13.05.2017, 17:51


MARINA MARINA

Потрясающая книга,ни сна ни покоя пока не закончила читать.эмоции,сюжет,герои, сама атмосфера,слов нет!!!благодарность автору,и успехов в творчестве!купила вторую и третью книги ,читаю,и понимаю,что ни чего подобного ни когда не читала.

13.05.2017, 06:46


Миа Тавор Миа Тавор

Всем спасибо за прекрасные комментарии и добро пожаловать в плен Созвездия)

20.03.2017, 16:53


Настя Настя

Екатерина, если бы вы знали, как я вам завидую, что у вас ещё всё впереди...
> Екатерина:
> Это действительно невероятно интересная книга! Ничего подобного я раньше не встречала!! И меня очень радует, что прочитана только первая история! Автор браво!!!

19.03.2017, 18:18


Екатерина Екатерина

Это действительно невероятно интересная книга! Ничего подобного я раньше не встречала!! И меня очень радует, что прочитана только первая история! Автор браво!!!

19.03.2017, 11:35


Настя Настя

Это шедевр! Прочитав огромное количество фэнтези, состоявшего в основном из шаблонного, пресного или откровенно нечитаемого чтива, я могу сказать, что эта серия ВЕЛИКОЛЕПНА! Она будоражит воображение, как ни одна другая, и действительно приносит удовольствие с каждой новой страницей и каждой новой главой. Она непредсказуема, читается на одном дыхании и заставляет задуматься о многих вещах.
И подходя к концу третьей книги я испытала то, что ещё не испытывала никогда прежде - мне стало страшно… по-настоящему страшно, что заканчиваются страницы. Но как я ни старалась растянуть и насладиться каждым последним кусочком этого великолепного произведения, это было неизбежно.
Огромное СПАСИБО автору за доставленное удовольствие и эти шикарные книги. Я присоединяюсь к остальным Вашим поклонникам и, изнывая от любопытства, буду преданно ждать следующую часть.

15.03.2017, 16:02


Иоланта Ламарр Иоланта Ламарр

Самая великолепная книга, которую я когда-либо читала! Эмоции плещут через край! Когда читаешь, в голове все время появляются "живые" картинки.
Проглотила всю серию залпом еще несколько месяцев назад (когда впервые познакомилась с вашим творчеством) и уже перечитывала раза три. Книга для всех поколений: и подросткам, и взрослых людям определенно будет очень интересно. Рекомендую всем, кто действительно любит хорошие истории!
Главная героиня Алекс Леран поражает своей смелостью и внутренней силой. Она действительно сделала вызов очень жестокой системе, однако несмотря на все трудности, несправедливость и боль, по-прежнему не сдается. Надеюсь, что в конце у нее все будет хорошо (и она останется с Майком ).
Успехов вам и скорейшего написания четвертой части! Присоединяюсь к режиму Хатико

06.03.2017, 13:00


Миа Тавор Миа Тавор

Спасибо за замечательный отзыв, дорогая Светлана) Добро пожаловать в "Созвездие Волка".

08.01.2017, 17:07


Svetlana Svetlana

Спасибо за книгу. Читала не отрываясь, т.к. хочется узнать, что дальше. Такая атмосфера таинственности. Александра великолепна!

08.01.2017, 13:15


Марина Марина

Взаимно! Включила в избранные авторы!

23.12.2016, 20:02


Миа Тавор Миа Тавор

Марина, спасибо. Таких читателей я всегда запоминаю. И очень рада нашему знакомству

23.12.2016, 16:41


Марина Марина

Купила по скидке 1-ю часть.
Автор не знакомый, но по отрывку показалось довольно интересно и читается легко.
Читала не отрываясь, сразу заказала следующие 2 части!
Автор, спасибо огромное! Буду ждать 4-ю

23.12.2016, 15:07

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх