Созвездие Волка. На Сумеречной Стороне. Миа Тавор

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Созвездие Волка. На Сумеречной Стороне. Миа Тавор

Первая часть четвёртой книги серии.

Алекс тяжело переживает случившееся. Друзья стараются быть рядом, но этого недостаточно. Она неосознанно ищет утешения там, где это может быть опасно, и одержима одним желанием – отомстить. Но у мести могут оказаться свои планы, и, бросившись в ее омут, она снова рискует всем...

Первая книга: Созвездие Волка. Начало. Миа Тавор

Вторая книга: Созвездие Волка. Блуждающая во тьме. Миа Тавор

Третья книга: Созвездие Волка. Слезы звезд. Миа Тавор

Четвертая книга первая часть: Созвездие Волка. На Сумеречной Стороне. Миа Тавор

Четвертая книга вторая часть: Созвездие Волка. На Сумеречной Стороне. Часть 2. Миа Тавор

 


25736 просмотров | 36 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Дарк фэнтези, Жестокие герои, Любовный треугольник, Приключенческое фэнтези, Тавор Миа

Тэги: миа тавор, созвездие волка, на сумеречной стороне


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 6,80 алк

Данная книга заказывается только в связке с другими книгами*:

* Книга «Созвездие Волка. На Сумеречной Стороне. Миа Тавор» может быть заказана только при условии, что Вы когда-то ранее у нас приобретали или добавили в свой текущий заказ указанные выше книги. Если Вы раньше заказывали вышеуказанные книги, то добавлять их сейчас в свой заказ не требуется!



169,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Миа Тавор Миа Тавор

JN, тут Вас администрация сайта не услышит. Напишите им на info@feisovet.ru. Так же попросите ссылку на скачивание книг #Созвездия. Ограничение на онлайн-чтение снято.
Приятного чтения
> JN:
> странное отношение к покупателям.... думаю, это моя последняя покупка на Призрачных мирах.... хотя было столько желаний.... поищу их где-нибудь еще... и не вздумайте мне заблокировать онлайн чтение Созвездие волка, которое я оплатила... У меня остался электронный чек.... вот жесть - правда ?

15 дней назад


JN JN

странное отношение к покупателям.... думаю, это моя последняя покупка на Призрачных мирах.... хотя было столько желаний.... поищу их где-нибудь еще... и не вздумайте мне заблокировать онлайн чтение Созвездие волка, которое я оплатила... У меня остался электронный чек.... вот жесть - правда ?

16 дней назад


JN JN

то есть, все, что я писала, так же, как и героине книги, мне не оставили право на голос?

16 дней назад


JN JN

а почему моего отзыва нет ???

16 дней назад


JN JN

У МЕНЯ НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К АВТОРУ, НО Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ ОНЛАЙН ЧТЕНИЕ на Призрачных мирах... что это за "ридер", где нет НИКАКОГО поиска: ни по процентам, ни по страницам.... НИ ДАЖЕ ПО ТЕКСТУ!!!!! каждый раз, когда переходишь на другую вкладку, другой браузер, другое приложение - тебя выкидывает на ПЕРВУЮ страницу!!! И ПОИСКА, ПОВТОРЮСЬ, НЕТ!! вы (именно с маленькой буквы, потому что я обращаюсь к группе людей, которые создали этот сайт и на этом зарабатывают) думаете, что в наше время у людей, кто покупает ваше онлайн чтение так много свободного времени "за один раз", чтобы прочитать книгу целиком? Это просто неуважение к клиенту, который заплатил за то, чтобы прочитать...

16 дней назад


Надежда Надежда

Автор так глубоко описала депрессию Алекс, что кожей ощущаешь ее боль и страдания. Сколько вообще может выдержать психика человека? На этом этапе героиня сломалась и если бы не Майк.. Эта часть ода Майку. Здесь он настоящий, не влюбиться в него невозможно 🙈 Этот дом у озера, каждому в жизни необходим такой дом..

23 дней назад


Svetlana Svetlana

Долгожданное продолжение, очень понравилось. Раскрываются потихоньку мотивы поступков некоторых персонажей саги, но и новые загадки прибавились

08.01.2018, 20:57


elena elena

Читательский отзыв на книгу

Прекрасная серия книг. Последнию книгу прочитала за один день. Жду с нетерпением продолжения. Во время чтения, погружаешься в сюжет. Книга захватывает. И читается на одном дыхании. Я не пожалела о потраченном времени. Сюжет закручен и не предсказуем. Автор придумывает все детали. Эта серия книг очень интересная. Всем рекомендую прочесть.

08.12.2017, 21:49


Юлия Юлия

Трудно описать свои впечатления после прочитанного- событий мало, секреты не раскрыты ... Не все герои присутствовали, а некоторые только мельком были ...
Мне целой книги не хватает, а тут только 6 глав .... Этого мне катастрофично мало.
Я оттягивала время и не решилась сразу приступить к чтению и теперь жалею что купила 1 часть-надо было дождаться выхода 2 части и читать все вместе.
Не люблю оставлять недочитанный истории-а на "созвездия" я "подсела" еще пару лет назад. Я завидую новичкам-вам повезло ознакомиться почти с 4 книгами сразу.
Что касается прочитанного -вначале чувствовала печаль к Алекс, потом чувствовала злость-красные умеют мстить и бить по больному. Момент "помешательства" мне понравился, хотя и не скажу что это было неожиданно-все шло к этому, здесь лично для меня нет интриги.
Алекс молодец, мне понравилась ее реакция в конце-выросла девочка в моих глазах. Я иногда не соглашалась с ней на протяжении 3 книг, а здесь все с ней понятно-она мне стала еще ближе.И вопросы она задает правильные, жаль что учитель и Майк не всегда хотят на них отвечать- надеюсь у них есть на это серьезные основания.
Очень жаль Уилла и его семью, а еще Майка.
Майк у меня вообще ассоциируется с взрослым мужчиной а не с подростком. Читала в комментах что Майк не лидер, а кто тогда? Как по мне как раз лидеру и присутствуют такие качества как сила духа, разум, настойчивость, умение держать себя в руках. Если бы не он Алекс вряд ли смогла побороть депрессию.
Очень понравился момент с Стефани. Ох и Дьяволица) Я с ней в чем то даже согласна.
Ну и на конец не могу написать о том, что описано все красочно, душевно, Миа вы очень талантливая писательница это у вас не отнять. Я с вами до конца. Жду
продолжение .Успехов вам на английском рынке-вы достойные этого как никто другой.
Р.S:И на этот раз обложки то что надо!

30.11.2017, 13:32


Анастасия Анастасия

Продолжение не подводит и всё так же держит в напрежении! Сама чуть не впала в депрессию! Жаль ,очень жаль что так мало Джейка и Волка. Хочется чтобы Алекс скорее узнала про
свою предшественицу с таким же даром. Видемо она их держала в железной узде поэтому мир о них не знал а сейчас они распоясались и видят себя богами. Ясно что она её далёкая родственница. Майк начал раздражать своей гиперопекой и решать всё за неё куда ходить с кем видется. Где он был раньше когда она сидела голодная сутками в подвале. Вот когда нужно было хоть немного показать свой характер. А не когда она в полном одиночестве столько прошла. И очевидно, что он преследует какую-то свою цель, непосредственный инструмент которой Алекс. Хотелось,чтобы Алекс стала после всего пережитого более сильной по характеру.Мне не хватает сейчас в Алекс той её дерзости и независимости с первых двух частей,хотя и понимаю с чем это связано по сюжету,но всё же думаю она сможет ещё стать той Алекс с гордо поднятой головой и только своей дорогой!

28.11.2017, 11:20


Милена Милена

Читательский отзыв на книгу

Прочла первую часть четвертой книги, сразу, как только выложили и осталась неудовлетворенной, потому что огромное желание прочесть и вторую часть четвертой книги и пятую книгу. Хотя там все тайны еще не раскрыты, но события интересные и пробуждают огромное желание прочесть до конца, и посмотреть фильм! Опять у меня в голове зародилось много разных сюжетов развития "сценария", но не буду пока делиться ими, буду с нетерпением ждать выхода книг. Хочу поблагодарить Мию за то, что она написала и продолжает писать для своих читателей, писать интересно, захватывающе и с интригой. Спасибо Вам большое, Мия!!! И очень хочется пожелать Вам, чтобы Ваша муза всегда была с Вами, а с нами вторая часть четвертой книги и пятая

27.11.2017, 14:24


марина марина

Да нет Миа об этом уже писала в контакте, Майк ее кузен и это не измениться. Я тоже думаю что на фото ее мама. Мне почему то кажется, что то в чем все обвиняют ее мать это связь с кем то не из красных, возможно с желтым или с кем то вообще без способностей (она наверно должна была пару нынешнему директору составить, поэтому он Алекс так ненавидит, и на Бэлл не женится), после которой и родилась Алекс, поэтому то все и сомневались есть ли в ней эти способности, потому и определили к синим. Роберт же любил мать Алекс или был ее другом, потому и заботился о девочке. Непонятно что тогда случилось с родителями Алекс, и кто та пара которая ее воспитала, и кем приходятся Бэкингемам, скорее всего родственники. Ну это так конечно домыслы.
> Екатерина:
> Да, напряжённо 😏Жаль, если вторая часть будет только весной или все же я ошибаюсь ? Я все же думаю, что он не родной Ее кузен. На портрете явно Ее мама, а вот он, наверное приемный, сын кого- то из совета ?

25.11.2017, 16:52


Екатерина Екатерина

Да, напряжённо 😏Жаль, если вторая часть будет только весной или все же я ошибаюсь ? Я все же думаю, что он не родной Ее кузен. На портрете явно Ее мама, а вот он, наверное приемный, сын кого- то из совета ?

24.11.2017, 22:58


Olesya Olesya

Очень- очень понравилось!!!! Как и предыдущие книги серии держит в напряжении на каждой строчке Читать очень интересно и легко)
ПС: С нетерпением жду продолжения. У автора талант заканчивать на самом интересном месте

23.11.2017, 09:04


Миа Тавор Миа Тавор

♥️♥️♥️
> Olga:
> Да, ждем и будем продолжать ждать и поддерживать чтоб вы вдохновлялись и знали мы с вами

18.11.2017, 21:41


Olga Olga

Да, ждем и будем продолжать ждать и поддерживать чтоб вы вдохновлялись и знали мы с вами
> Миа Тавор:
> Спасибо, дорогие) Очень рада, что Созвездие продолжает удивлять и доставлять такое же удовольствие, как и первые книги. И, конечно, спасибо за вашу продолжительную, неиссякаемую поддержку - знаю, что вы ждете намного дольше, чем остальные.

18.11.2017, 19:42


Миа Тавор Миа Тавор

Спасибо, дорогие) Очень рада, что Созвездие продолжает удивлять и доставлять такое же удовольствие, как и первые книги. И, конечно, спасибо за вашу продолжительную, неиссякаемую поддержку - знаю, что вы ждете намного дольше, чем остальные.

17.11.2017, 16:17


Полина Полина

Ааааах, Миа! Спасибо огромное!!!! На одном дыхании прочитала! Даже не заметила как! Хочу ещёёё😭 Очень здорово Вы пишите! Вот прям моё это!!! Я с Вами с тех времён , когда в группе вк было 78 человек и я безумно рада, что число поклонников Вашей истории растёт, и сама история набирает популярность!!! Сил Вам, любимый автор, огромного вдохновения, осуществления всех Ваших задумок!!! И как всегда, не торопитесь, пишите и доробатывайте продолжение столько сколько нужно, мы дождёмся! !! По самому сожержанию пока ничего писать не буду, хочу осмыслить, но это однозначно было феерически, бомбически и местами
очень неожиданно!!! Браво!

17.11.2017, 12:59


Анюта Анюта

Читала с упоением,тоска Алекс и мне передалась,так за неё переживала,Майк для меня открылся с новой стороны,он повзрослел и я это почувствовала,насчёт Созвездие волка у меня много мыслей не могу собрать все воедино.Подарок Рафаэля принадлежит не только Майку,а ещё и Алекс,очень интересно,хотела узнать как дела у Кении,она уже небось выросла уже,настоящая хищница.Надеюсь волк послушался Алекс,хотя я думаю скорее всего нет,спасибо большое Миа за продолжение

17.11.2017, 09:52


Olga Olga

А я за Майка была) чем то меня он сильно зацепил
> Elena'Samara:
> Я все три книги была за Джейка, но четвертая меня ввела в сомнения думаю это потому, что Джейк практически не появлялся!Такие харизматичные герои у Мии! Спасибо за книгу!она чудесная!и я тоже решила перечитать предыдущие три.

14.11.2017, 22:33


Elena'Samara Elena'Samara

Я все три книги была за Джейка, но четвертая меня ввела в сомнения думаю это потому, что Джейк практически не появлялся!Такие харизматичные герои у Мии! Спасибо за книгу!она чудесная!и я тоже решила перечитать предыдущие три.

14.11.2017, 22:18


Olga Olga

И я про это же
> Анна:
> На данный момент автор раскрыла Майка по полной! Не влюбиться в него просто нельзя! 😍😍😍 Но и Джейк думаю преподнесёт сюрпризы. На все фантазия автора!!!🤣🤣🤣

14.11.2017, 20:24


Анна Анна

На данный момент автор раскрыла Майка по полной! Не влюбиться в него просто нельзя! 😍😍😍 Но и Джейк думаю преподнесёт сюрпризы. На все фантазия автора!!!🤣🤣🤣

14.11.2017, 18:03


марина марина

кстати, помните:
- Что ж, даже лучше, - Рафаэль выпрямился и безжалостно закончил: - Тем прочнее будет ваш союз.
Вся эта история с домом, теперь уже думаю что это про майка.

14.11.2017, 17:03


Olga Olga

Сколько людей, столько и мнений но свое мнение насчет Майка не изменю)сама влюбилась в него
> марина:
> Майк не сможет ничего изменить, он не лидер, при всех его положительных качествах. А Джейк сможет, ради Алекс, думаю он и сам сильно изменился, и отношение ко всему происходящему поменял.

14.11.2017, 16:39


Olga Olga

У меня сердце бешено билось когда читала последнюю главу и радовалась)
> Миа Тавор:
> "сносящая мозг" - мне нравится) Правда, он - нечто?)
> > Olga:
> > Я больше за Майка он загадочный, сильный и любовь у него завораживающая и сносящая мозг)

14.11.2017, 16:37


Olga Olga

Да, да я без ума
> Миа Тавор:
> "сносящая мозг" - мне нравится) Правда, он - нечто?)
> > Olga:
> > Я больше за Майка он загадочный, сильный и любовь у него завораживающая и сносящая мозг)

14.11.2017, 16:35


марина марина

Майк не сможет ничего изменить, он не лидер, при всех его положительных качествах. А Джейк сможет, ради Алекс, думаю он и сам сильно изменился, и отношение ко всему происходящему поменял.

14.11.2017, 13:30


Миа Тавор Миа Тавор

"сносящая мозг" - мне нравится) Правда, он - нечто?)
> Olga:
> Я больше за Майка он загадочный, сильный и любовь у него завораживающая и сносящая мозг)

13.11.2017, 21:12


Olga Olga

Я больше за Майка он загадочный, сильный и любовь у него завораживающая и сносящая мозг)

13.11.2017, 16:15


Юлия Юлия

Согласна про Джейка, с самого начала была за него. Надеюсь, что так и будет, он так ее любит😄
> марина:
> Мда, что то я не до конца поняла, в 4 части 2 книги, но нужно ли будет оплачивать вторую когда она выйдет?Ладно до марта, а возможно и позже, выясню конечно. Очень жаль что Миа сейчас больше внимания уделяет англоязычной версии книги, и процесс затягивается, на днях перечитала первые книги, многие моменты начинают забываться. Что то Джейк совсем ушел на второй план, не понимаю за что Алекс так его ненавидит? думаю во второй части его будет больше, ну хотелось бы по крайней мере. Спасибо Миа, ждем продолжения.

12.11.2017, 19:56


марина марина

Мда, что то я не до конца поняла, в 4 части 2 книги, но нужно ли будет оплачивать вторую когда она выйдет?Ладно до марта, а возможно и позже, выясню конечно. Очень жаль что Миа сейчас больше внимания уделяет англоязычной версии книги, и процесс затягивается, на днях перечитала первые книги, многие моменты начинают забываться. Что то Джейк совсем ушел на второй план, не понимаю за что Алекс так его ненавидит? думаю во второй части его будет больше, ну хотелось бы по крайней мере. Спасибо Миа, ждем продолжения.

12.11.2017, 08:30


Миа Тавор Миа Тавор

Ответы на эти вопросы в группе Вконтакте - https://vk.com/sozvezdievolka
> Юлия:
> А что значит первая часть четвертой книги? И когда будет вторая? Или вторая часть четвертой книги будет как новая пятая книга и вы ее еще не писали?

11.11.2017, 21:36


Юлия Юлия

А что значит первая часть четвертой книги? И когда будет вторая? Или вторая часть четвертой книги будет как новая пятая книга и вы ее еще не писали?

11.11.2017, 20:47


Миа Тавор Миа Тавор

Оля, помочь могут только в поддержке ПМ - info@feisovet.ru.
> Olga:
> Все никак мне полностью книгу не открывают(после того как предзаказ покупала

11.11.2017, 16:35


Olga Olga

Все никак мне полностью книгу не открывают(после того как предзаказ покупала

11.11.2017, 06:15

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх