Созвездие Волка. Слезы звезд. Миа Тавор

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Созвездие Волка. Слезы звезд. Миа Тавор

Внимание! Произведена замена обложки.

Третья книга серии. Тучи сгущаются над школой, когда всплывают некоторые подробности о прошлом соревновании. Алекс получает новую работу и празднует шестнадцатый день рождения, а также внезапно становится объектом страсти и, как всегда, оказывается в самом эпицентре бури. Еще больше мрачных тайн, ужасающих секретов и тяжелых испытаний, поджидающих ее там, где она меньше всего их ждет. «Чуден сей мир, юная леди», — скажет ей тот, с кем вы еще не знакомы. Увы, он знает о нем куда больше, чем она…

Первая книга: Созвездие Волка. Начало. Миа Тавор

Вторая книга: Созвездие Волка. Блуждающая во тьме. Миа Тавор

Третья книга: Созвездие Волка. Слезы звезд. Миа Тавор

Четвертая книга первая часть: Созвездие Волка. На Сумеречной Стороне. Миа Тавор

Четвертая книга вторая часть: Созвездие Волка. На Сумеречной Стороне. Часть 2. Миа Тавор

 


65833 просмотров | 40 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Академия, школа, институт и т.д., Дарк фэнтези, Жестокие герои, Любовная фантастика, Любовный треугольник, Приключенческое фэнтези, Любовное фэнтези, Тавор Миа

Тэги: миа тавор, созвездие волка, слезы звезд


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 18,39 алк

Данная книга заказывается только в связке с другими книгами*:

* Книга «Созвездие Волка. Слезы звезд. Миа Тавор» может быть заказана только при условии, что Вы когда-то ранее у нас приобретали или добавили в свой текущий заказ указанные выше книги. Если Вы раньше заказывали вышеуказанные книги, то добавлять их сейчас в свой заказ не требуется!



159,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Наталья Наталья

Третья книга при перечитывании открыла много нового, на что не обращаешь внимание при первом прочтении. Я бы всем читателям посоветовала заново перечитать главы. Реальность стирается и ты перемещаешься в атмосферу тех событий. Книга оставила впечатление потерянности и тревоги за героев, а особенно задели следующие сильные моменты: реакция класса на уроке политологии - когда я читала то прямо мурашки по телу пробежали; отношение брата к сестре - Майк показан нам со стороны своей израненной души, их трогательный танец в кафе и ее великолепное вечернее платье дополнило атмосферу романтики в канун Рождества; отношение Джейка к Алекс - наступил тот переломный момент в их отношениях, когда у них появилось поле для взаимных действий, когда она своей фразой в конце книги выплеснула всю свою боль, скопившуюся на душе; ну и, конечно, концовка третьей части задела за живое и вывернула душу наизнанку. Так и хотелось крикнуть - не смотри, выключи ноутбук!!! Судьба пирожных тоже меня огорчила, так и хотелось сидеть под столом и подставить тарелочку. Спасибо Миа, как всегда все на высоте и великолепно. Дальнейших успехов в написании пятой части. С уважением читатель ПМ.

30.04.2018, 11:18


Миа Тавор Миа Тавор

Доброго времени суток. К сожалению, я бываю здесь нечасто. Ответ на ваш вопрос - книги уже доступны для скачивания.
> Юлия:
> Добрый вечер,очень интересует ответ на вопрос.Когда будет доступна 1-я часть 4-й книги для скачивания? Задавала Вам этот вопрос 24.11.2017 г.,уже вышла 2-я часть 4-й книги,ответа всё нет У многих нет возможности читать книги онлайн,без скачивания.Услышьте нас пожалуйста.

27.04.2018, 23:29


Юлия Юлия

Добрый вечер,очень интересует ответ на вопрос.Когда будет доступна 1-я часть 4-й книги для скачивания? Задавала Вам этот вопрос 24.11.2017 г.,уже вышла 2-я часть 4-й книги,ответа всё нет У многих нет возможности читать книги онлайн,без скачивания.Услышьте нас пожалуйста.

16.04.2018, 22:15


Юлия Юлия

Добрый вечер,подскажите пожалуйста когда 4-я книга будет доступна для скачивания.
Просто не у всех есть возможность читать онлайн.Заранее спасибо.

24.11.2017, 19:55


Миа Тавор Миа Тавор

Спасибо, Анастасия) Уже пообщались на Продамане)
> Анастасия:
> О, Миа...
> Прочитала Созвездие...
> Залпом.

12.10.2017, 22:17


Анастасия Анастасия

О, Миа...
Прочитала Созвездие...
Залпом.
Только что закончила и у меня дрожат руки. Это так...так неописуемо круто!
Тебе удалось сплести потрясающий клубок интриг, недосказанностей, интересных характеров и ...целомудрия! О, и мрачности, конечно.
На протяжении всех книг я думала, что это нечто среднее между поттерианой, гудкайндом, кубриком и кингом. Это так восхитительно мрачно, закручено и...интересно, что просто сойти с ума. Редко бывает такое что я ТАК зачитываюсь и буквально погружаюсь в мир 7D) Это очень здорово!
Огромное спасибо за героев, отдельное спасибо за их характеры.
Безумно жду следующую книгу! Готова оплатить подписку...! Меня просто распирает от желания узнать что же дальше... и...
Что касается фантастической романтической линии: ох, они все такие классные... Однако на столько решительные, умные, совсем не по годам взрослые. Жаль, что Майк не решился, не понятно почему... вернее, понятно, он как оказалось боялся ее неодобрения,... и все же он весьма решительный. Мне показалось откровенным намеком что-то вроде "мне хочется думать, что это было так"... и потрясающий мрачный Джейк. Он... ему так больно, и это так чертовски несправедливо. Мне не нравится такая ситуация) Но она делает линию неповторимой) Хотя и оставляет после книги незавершенный гештальт...

Огромное спасибо ТЕБЕ за ТРУД, за текст, за целостное произведение и ВОЛНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от прочтения!

PS: прости, что на ты... я так восхищена, что мне хочется почувствовать словно нас что-то объединяет это объясняется у Берна ;-) личное обращение лучше налаживает связи)

04.10.2017, 21:15


Миа Тавор Миа Тавор

Спасибо и добро пожаловать в #Созвездие, Светлана)
У серии есть группа ВКонтакте, где можно пообщаться и обсудить книги с другими фанатами - https://vk.com/sozvezdievolka. А также следить за новостями и продолжением.
Кстати, в ленте ВК вы сможете прочитать бонусные отрывки из 4-ой книги, а в обсуждении 3-ей части найдете интересную подробность о героях, которой я поделилась с читателями и которая полностью раскроется в продолжении.
> Светлана:
> Миа, огромное спасибо за такой "взрыв эмоций" от прочтения серии "Созвездие". Затягивает, завораживает, держит в неослабевающем напряжении постоянно...

15.09.2017, 02:57


Светлана Светлана

Миа, огромное спасибо за такой "взрыв эмоций" от прочтения серии "Созвездие". Затягивает, завораживает, держит в неослабевающем напряжении постоянно. Вы настолько тесно переплели все грани отношений: от ненависти, жестокости до дружбы с самопожертвованием и искренним сочувствием. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. И с нетерпением жду продолжения. И затаив дыхание надеюсь на ХЭ. Алекс его выстрадала.
Спасибо ещё раз и вдохновения Вам, возможности, а главное, желания творить.
И последний вопрос, где можно более близко познакомиться с Вашим творчеством? Узнавать о написании следующей книги?

15.09.2017, 01:06


Миа Тавор Миа Тавор

Спасибо и добро пожаловать в #Созвездие) Прокомментирую этот момент "почему когда волк был рядом силы у красных не пропадали ведь могло помочь". Красные не могут контролировать волков, в отличие от остальных живых созданий. Но то, что сильно ослабляет их силу, это именно созвездие этого зверя, иными словами, определенные звезды. При длительном нахождении рядом с волками их сила может начать ослабевать, но и только. Обратите внимание на название серии. Волк сам по себе здесь не особо важен. Важно созвездие.
> Кирилл:
> Спасибо огромное прочла с большим удовольствием,очень переживаю за Алекс молодая девушка потеряла близких,попала в это жестокий мир о котором даже не подозревала,но она не смирилась не сломалась...

29.07.2017, 03:22


Кирилл Кирилл

Спасибо огромное прочла с большим удовольствием,очень переживаю за Алекс молодая девушка потеряла близких,попала в это жестокий мир о котором даже не подозревала,но она не смирилась не сломалась.С нетерпением буду ждать окончание истории когда раскроются тайны что это за созвездие ,почему у волка связь с Алекс,какой силой она обладает и почему когда волк был рядом силы у красных не пропадали ведь могло помочь,и надеюсь зло будет наказано,таким жестоким злобным людям такой дар не должен доставаться.В общем ждем ждем ждем.Отличного настроения и вдохновения !!!!!!!!

28.07.2017, 19:10


Asa Asa

Безумно интересная серия, как у читателя очень много вопросов, интересно про волка и его связь с Алекс, что за видения у нее и это относится к ее способностям и очень жду когда она проявит свои силы, моментами они у нее проявляются, интересно было бы посмотреть их в полную силу p.s Эрика надо самого в клетку посадить.

26.07.2017, 02:21


Анна Анна

Ааа очень понравилась книга, читала на одном дыхании и прочла за 2 дня) Очень жду продолжения!! С каждой книгой становиться только интереснее, открывается много новых тайн и появляются интересные персонажи. Иногда читаешь серию книг и последующие части ее становятся уже не такими интересные, но это точно не про Созвездие Волка! Советую читать все части, они потрясающие и безумные!

06.07.2017, 14:45


Юлия Юлия

Действительно Джейка жаль надеюсь в продолжении он будет по настойчивее в целом история затянула, очень. С нетерпением жду продолжения.

01.07.2017, 21:28


Миа Тавор Миа Тавор

Спасибо, Евгения) Книга выйдет в предзаказе. Следить можно здесь - https://vk.com/sozvezdievolka
> Евгения:
> По моему это самая тяжелая книга. Все эти соревнования, вся эта неоправданная жестокость учителей. И так много тайн!!! Оконцовка тоже заставила поиграть нервами. Даже в какой-то мере жалко Джейка, что Алекс его так ненавидит, а он похоже любит, или испытывает большую симпатию. С большим нетерпением жду 4 книгу, надеюсь на скорый выход. А она выйдет вся? Или будет выходить в процессе написания??? И вообще спасибо большое за ваше творчество!!!!

29.06.2017, 18:19


Евгения Евгения

По моему это самая тяжелая книга. Все эти соревнования, вся эта неоправданная жестокость учителей. И так много тайн!!! Оконцовка тоже заставила поиграть нервами. Даже в какой-то мере жалко Джейка, что Алекс его так ненавидит, а он похоже любит, или испытывает большую симпатию. С большим нетерпением жду 4 книгу, надеюсь на скорый выход. А она выйдет вся? Или будет выходить в процессе написания??? И вообще спасибо большое за ваше творчество!!!!

29.06.2017, 05:46


Миа Тавор Миа Тавор

Ахах, спасибо, Оля Это всегда помогает.

10.06.2017, 23:36


Olga Olga

Мы будем духовно вас поддерживать вдохновлять своими эмоциями в комах

10.06.2017, 23:09


Миа Тавор Миа Тавор

Спасибо, Оля) Вдохновения как раз не хватает.

10.06.2017, 21:33


Olga Olga

Наши ряды фанатов, этих замечательных книг пополняется и все мы в ожидании последних 2-х книг вдохновения и музы вам, Миа

10.06.2017, 16:20


Миа Тавор Миа Тавор

Добро пожаловать в #Созвездие, Инна)
> Инна:
> Огромнейшее Вам спасибо!=)
> Потрясающая история!=)
> На одном дыхании прочла три книги за два дня..><
> Ждем-с продолжение!=)

05.06.2017, 19:32


Инна Инна

Огромнейшее Вам спасибо!=)
Потрясающая история!=)
На одном дыхании прочла три книги за два дня..><
Ждем-с продолжение!=)

05.06.2017, 12:03


Миа Тавор Миа Тавор

Над продолжением я работаю. Следить можно здесь - https://vk.com/topic-91859330_34434955
> tttt:
> Очень понравилась вся серия, прочиттала на одном дыхание.
> Есть ли где то продолжение?

05.06.2017, 00:30


tttt tttt

Очень понравилась вся серия, прочиттала на одном дыхание.
Есть ли где то продолжение?

04.06.2017, 21:50


наталья наталья

Безумно понравилась вся серия!!! Жду не дождусь когда будет четвертая книга, не говоря уж о пятой! Сюжет необычный, не думала, что про подростков можно написать так! Все герои такие живые, как будто сам с ними знаком и переживаешь за них как за своих друзей! Миа, вдохновения вам и ждем с нетерпением продолжения!!!

30.05.2017, 08:13


Миа Тавор Миа Тавор

Спасибо, Галина) Самое лучшее - это когда читатели видят именно то, что хотел до них донести)
> Галина:
> На мой взгляд по накалу и событиям, по характерам героев, да по всему!!! Сумерки и рядом не стояли!!! Фанаты может и разделились на "за Майка" и " за Джейка", но не в этом главное. Мне кажется не столь важным, с кем ИМЕННО останется героиня ( лично я от Автора приму любую версию развития любовной линии), здесь интереснее сами герои, их отношение к окружающей их "системе", к друг другу. В Сумерках все же больше было личного + "внутриваипирские" разборки . В Созвездии Автору удалось превратить жанр ЛФР в нечто Большее и Чудесное. Так что ждем! "Революции в отдельно взятой школе", переворота "системы", изменения Мира и отношения к слабым ( которые не такие уж и слабые на самом деле), ну и Любви конечно же. Куда же без нее Вдохновения Вам, Миа!!!

19.05.2017, 22:41


Галина Галина

На мой взгляд по накалу и событиям, по характерам героев, да по всему!!! Сумерки и рядом не стояли!!! Фанаты может и разделились на "за Майка" и " за Джейка", но не в этом главное. Мне кажется не столь важным, с кем ИМЕННО останется героиня ( лично я от Автора приму любую версию развития любовной линии), здесь интереснее сами герои, их отношение к окружающей их "системе", к друг другу. В Сумерках все же больше было личного + "внутриваипирские" разборки . В Созвездии Автору удалось превратить жанр ЛФР в нечто Большее и Чудесное. Так что ждем! "Революции в отдельно взятой школе", переворота "системы", изменения Мира и отношения к слабым ( которые не такие уж и слабые на самом деле), ну и Любви конечно же. Куда же без нее Вдохновения Вам, Миа!!!

19.05.2017, 17:25


Миа Тавор Миа Тавор

Люблю, когда о #Созвездии говорят именно такими словами) Алекс я создавала специально как полную противоположность одинаковым серым мышкам, о которых так любят писать и которых я терпеть не могу.

13.05.2017, 18:02


Alena Alena

Читала взахлёб! Не могла оторваться от серии ..буду ждать с нетерпением продолжения ! Спасибо за прекрасный язык, яркие характеры героев,закрученный сюжет и героиню НЕ мерисью!!

13.05.2017, 10:16


Olga Olga

Серия волшебная!!! Заставляет автор наш переживать за героев причем не хило!! Я так за Майка переживаю и болею!! Ох...были бы они вместе с Алекс....это напоминает историю сумерек, как фанаты разделились на любовь к Джейкобу и Эдворду) только тут Майк и Джейк
Я прям горю желанием прочесть продолжение и надеюсь, Мия,всеми нами любимая автор не будет долго нас мучить! Мы очень ждем продолжения!!!

21.04.2017, 01:21


марина марина

Спасибо за бонусы, буду следить за новостями. Жду маленькой революции в отдельно взятой школе, жду не дождусь когда Алекс наконец сдвинет эти чертовы столы и смешает краски.

06.04.2017, 15:58


Миа Тавор Миа Тавор

Спасибо, Марина. Безумно рада это слышать) Этот эпизод обсуждался здесь - https://vk.com/topic-91859330_34213390
> марина:
> Безумно понравилось, с удовольствием посмотрела бы фильм по книге, прочитала все за два дня, только не совсем поняла что было на видео от Эрика?

01.04.2017, 17:43


марина марина

Безумно понравилось, с удовольствием посмотрела бы фильм по книге, прочитала все за два дня, только не совсем поняла что было на видео от Эрика?

01.04.2017, 08:53


Миа Тавор Миа Тавор

Всем спасибо за прекрасные комментарии и добро пожаловать в плен Созвездия)

20.03.2017, 16:53


Елена Елена

Присоединяюсь к ждущим продолжение. Потрясающая история.

20.03.2017, 14:09


Olga Olga

Спасибо ну очень интересная серия Миа ! Сначала не хотела читать думала про школу ерунда, но как только начала уже не быдо сил оторваться. Книги читаются на одном дыхании, даже не возникло желания пропустить главу, иногда так бывает когда читаешь и устаешь от книги хочется узнать конец. Буду с нетерпением ждать следующей надеюсь вы не заставите долго томиться в ожидании. Творческих вам успехов.

21.02.2017, 10:37


Галина Галина

Потрясающе!!!!! Купила СЛУЧАЙНО. Прочитала отзывы и вот... Никогда бы не поверила, что буду вытирать слезы, читая историю про подростков и школу ... Однако факт!!! Эмоционально ну ООООчень Сильно! Временами - до дрожи рук и мурашек, до слез и бессилия, до желания вмешаться в процесс и настучать кое-кому по голове и не только ( больно и ногами).
Присоединяюсь к ожидающим продолжения. Успехов Вам и Вдохновения, уважаемый Автор! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш талант!

14.02.2017, 14:41


Yuliya Yuliya

Вообще - то у меня уже не тот возраст, чтобы читать о подростках... И прочитав последнюю страницу я поняла, что дождаться 4 книгу будет очень сложно, меня зацепило!!! Эмоции зашкаливают, интрига в самом разгаре, очень интересно!!! Честно, предпочитаю покупать сразу всю серию, чтобы не издеваться над собой, а тут повелась на комментарии... Остается терпеть и ждать, а любопытство гложет!!!

10.02.2017, 04:57


Darianna Darianna

Находилась в читательском кризисе, столько перечитано, и уже не вдохновляют многие истории, герои смылись в бесконечный поток.... И тут случайно наткнулась на эту серию, она как глоток свежего воздуха. Затягивает и не отпускает. Герои открываются с разных сторон и не вызывают однозначных эмоций. Прочитала несколько дней назад и до сих пор вспоминаю или смакую какие-то подробности. Жду продолжения с нетерпением как и многие другие читатели! Обязательно куплю в бумажной версии.

01.02.2017, 11:18


Elena'Samara Elena'Samara

Я в восторге от этой серии!читается на одном дыхании,три книги мною были буквально проглоченыи пусть вас не смущает что книга о и вроде как для подростков,ничего подобного!очень интересный захватывающий сюжет,меня затянуло с первых строк!Миа ,спасибо!легкого вам пера!

17.01.2017, 19:30


Миа Тавор Миа Тавор

Спасибо, Ирина. Добро пожаловать в Созвездие Планирую закончить где-то летом. Следить и читать бонусные отрывки можно здесь - https://vk.com/sozvezdievolka

12.01.2017, 16:46

Архивные комментарии

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх