Солнце для Демона. Мария Боталова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Солнце для Демона. Мария Боталова

Внимание! Старая обложка заменена на новую в связи с авторским правом на части картинок.

Порой Судьба преподносит неожиданные сюрпризы: события, которые могут перевернуть всю жизнь вверх дном. Ещё совсем недавно главная героиня строила планы на блистательное будущее среди высшей аристократии, обещавшее ей уважение и восхищение, о которых многие могут лишь мечтать. Но всё изменилось в тот миг, когда демоны выбрали именно её. Теперь девушке предстоит отправиться в Подземное Королевство, о котором по миру ходят ужасные легенды. А может, всё это произошло не случайно? Ведь иногда прошлое не желает отпускать, преследуя сквозь тонкую пелену времени, стирая без того размытые грани, и тогда не остаётся иного выхода, как встретиться с ним лицом к лицу.

 


42780 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Боталова Мария, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Демоны, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2015

Тэги: мария боталова, демоны, пророчество, аристократы, магия, солнце для демона.


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 16,3 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




KRISTINA KRISTINA

Да, странно что у книги столько положительных и даже восторженных отзывов. Книга не оправдала моих ожиданий. Начало понравилось, ознакомительный фрагмент привлёк, до середины ждала что автор раскроет свой потенциал, но дальше все хуже и чем дальше в лес тем... скучнее. Жаль.

29.09.2017, 11:10


Елена Елена

Ну и я начну, наверное, с главного, книга мне не понравилась. Вернее она меня ни каким образом не зацепила, не впечатлила и не заинтересовала, хотя язык написания хороший, и в большей степени из-за героини. Я конечно поняла посыл автора, но, фактически, с первых страниц она просто угнетала. С гипертрофированным чувством собственного превосходства в сочетании с маниакальной паранойей и банальным невежеством, для меня это слишком. Но я дочитала из-за уважения к автору и, потому что не люблю недочитанных произведений. Не бросайте писать, слог и стиль хороший, просто не моя книга, скорее всего. Успехов и удачи Вам, и новых книг.

07.02.2017, 21:48


Наверное, следует начать с того, что лучшим отзывом для этой книги будет восторженный писк в сочетании с крайне эмоциональным размахиванием руками Ибо выразить словами то, насколько мне понравилась книга, весьма проблематично. Ведь (по секрету) там же такииие демоны, ах!..
А дальше у меня возникает растерянность, потому что я не знаю, за что хвататься в первую очередь с хвалебными песнями. Ну-с, думаю, схвачусь за героев!
Главная героиня умна и красива, магически одарена, остра на язык (обожаю сие качество), не стремится спасти всех обездоленных, а хочет жизни, которую действительно заслуживает. И никаких вселенско-спасательных душевных порывов, томных вздохов и прочего, и прочего, ура! Хотя временами вздорность характера зашкаливала, от чего хотелось схватить ей за плечи и хорошенько встряхнуть, но потом я вспоминала, сколько бед свалилось на её голову, ооо! Еле держу себя в руках, чтобы не разболтать тут сюжетную линию. Короче говоря, девушке приходилось ооочень несладко, а она боролась, сражалась, спасалась сама и спасала других и вообще бы надрала задницу, кому захочешь *прошу прощения за сию грубость*
Ну вы понимаете, да, что такой героине нужен особый кавалер? Не какой-нибудь банальный аристократишка (был там такой, был, фу, уродец моральный), а шикарный, самый что ни на есть настоящий... демон! Так-с, выбрасываем из головы огромных, красных, рогатых существ с копытами и представляем изумительного брюнета с глазами, которые проникнут в самую вашу сущность *хватаюсь за сердце* Вот это мужчина! И характер у него под стать, внутренний стержень имеется, да и за словом в карман не полезет И как эти двое не убили друг друга в начале пути? Но, кстати, не может же на всю книгу быть один шикарный мужчина? У него были два верных друга, ооох, бедное мое сердце, столько красавцев!.. Верных, умных и смертоносных. И один из них стал моим любимым героем, иначе никак!
Но кроме Гг и божественных демонов (да, эпитет не совсем гармоничный, хе-хе-хе) присутствуют в книге и другие не менее интересные персонажи, а какие - можете узнать сами, открыв эту литературную тайну и погрузившись в нее с головой
Сюжет не слишком прост, чтобы успеть заскучать, но и не замудрен и не загроможден на столько, чтобы у читателя взорвалась голова на в первой половине книги, хотя, конечно, интриги присутствуют, и разгадать их удавалась не сразу. Но тем интереснее! Ах, да, не забудьте приготовить платочки, валерьянку и прочие необходимые мелочи, по крайней мере, мне они понадобились
Ну и не могу не отметить красоту созданного автором мира! Обожаю фэнтези за то, что в нем можно создавать волшебные, прекрасные миры. И пусть это будет подземелье демонов или эльфийский лес - неважно! Автор наполнил красотой абсолютно всё, так что восторгаться тоже готовьтесь!
Наверное, на этом всё, пойду дальше восторженно пищать и размахивать ручками, вздыхая по одному зеленоглазому демону *убежала восторгаться*

15.06.2014, 23:53


Виктория Виктория

Начну с главного, очень книга понравилась. Точнее, даже не так: повествование захватило настолько, что не могла остановиться, пока до конца не прочитала. Автору претензия за мой недосып. И большое человеческое спасибо за такую замечательную историю!
Во-первых, героиня – вообще уникум. Самолюбивая, дерзкая и, да простит меня автор, вредная.: Но зато воспринималась очень реалистично, без всякой картонности и показной идеальности. Иногда Сиалла меня бесила, иногда мне становилось ее даже жалко, но чаще всего хотелось пожать ей руку и высказать искренний «одобрям-с». Пусть героиня и противоречива, но такая настоящая в этой противоречивости. За нее переживаешь, как за живого человека.
Во-вторых, интересный мир. Вот казалось бы, люди, эльфы, демоны – всех их уже встречали, но даже с этими привычными расами автор удивил. Демоны вызывают восторженный писк, эльфы желание удавить. Ну а люди как люди – как всегда несовершенны.: А еще там есть такие милые создания ариканы, но про них пояснять не буду, чтобы лишний раз не раскрывать тайны сюжета и не портить этим удовольствие для будущих читателей.
В-третьих, сам сюжет. Я бы назвала его двухэтажным. По сути, здесь две истории. Основная и та, последствия которой героям и приходится расхлебывать. И в этом переплете столько загадок и неожиданностей, что оторваться просто невозможно. Ну а любовная линия выше всяких похвал! Никакой приторности и сопливости, которая лично меня обычно раздражает. Тут все гармонично и очень волнительно.
Так что еще раз спасибо автору за столь увлекательную историю, и жду новый произведений.

30.05.2014, 05:48


hotsummer hotsummer

Не мастак я писать отзывы, но книга очень понравилась. В первую очередь немного нестандартной главной героиней. Не жертвенная овечка, которая рвется спасти мир. Девушка хочет жить и жить хорошо. При этом вовсе не беспринципная стерва, просто здоровый эгоизм) Ну и конечно хороший язык, динамичный сюжет и яркий необычный мир... В общем получила огромное удовольствие, что в последнее время бывает не часто)

23.05.2014, 12:58


Lena Lena

Если зайти в любой книжный магазин, то можно, наверно, затеряться там на века. Просто пропасть в мирах, созданных авторами разных стран. Если хоть разок заглянуть на книжные сайты, то можно стать их заложниками, теми счастливыми безумцами, которые хотят существовать в эльфийских, демонических и других мирах, отвергая реальность. Но я всегда думала, что интересное фэнтези, которое затягивает с первых слов, могут написать только иностранные авторы. Я ошибалась. Сильно ошибалась. Когда-то случайно я нашла это произведение в интернете, и как будто что-то внутри меня щелкнуло, призывая прочесть его. Я прочла и пропала. Я настолько погрузилась в происходящее в книге, что, выходя из метро, удивлялась моему окружению. Мне хотелось кричать, как потерявшийся ребенок, бежать и искать этот так тонко и красочно созданный автором мир. "Счастливые часов не наблюдают"- это так! Книга словно тонкими нитями оплетает тебя, заставляя влюбляться в нее с каждой страницей все больше и больше и теряться во времени. Ты улыбаешься и грустишь, хмуришься, кусаешь губы, сжимаешь кулаки, переживая. Ты живешь в этом мире. Автор ярко, живо, эмоционально описывает окружающий, созданный ею мир и героев. Я советую прочесть эту книгу. И я заявляю, что в конце, на последних строчках, если вы, как я, не верили в наших соотечественников - будете поражены до глубины души! Вы будете смеяться над собой, что были не правы. Приятного чтения!

20.05.2014, 14:00

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх