Главная » Магазин » Стальной барон. Ардмир Мари

Стальной барон. Ардмир Мари

Магазин   Книги автора   Комментарии (10)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Стальной барон. Ардмир Мари

Любовь не приходит сразу. Да и к кому идти? Он тенью следует за принцем,  она опять в бегах. С двумя клинками и дневником некроманта лекарка ныне добыча крайне ценная и столь же опасная.

Такая, не испугается коварного пирата, прогонит стаю черных оборотней и в сообщники возьмет мертвеца.

Ведь общий враг не дремлет, он собирает силы и пробирается в глубь страны, слишком близко к Стальному барону, слишком уверенно... А зря, он и представить не может, на что способна самоотверженная кареглазка ради барона… почти признавшегося в любви.

Первая часть: Белый варвар. Ардмир Мари

Вторая часть: Стальной барон. Ардмир Мари

 

 


41031 просмотров | 10 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Серия, Ардмир Мари, Фэнтезийно-любовный роман, Бестселлеры, Бестселлеры 2015

Тэги: ардмир мари, стальной барон


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,6 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ардмир Мари Ардмир Мари

Очень рада!
> Екатерина:
> Обе части прочитала на одном дыхании! Два дня жила этим миром! Автору огромное спасибо!!!!!!

15.05.2017, 21:13


Екатерина Екатерина

Обе части прочитала на одном дыхании! Два дня жила этим миром! Автору огромное спасибо!!!!!!

09.05.2017, 09:39


Alen.ka Alen.ka

Спасибо за ответ, Мари. Первую прочла, вторую до половины, пожалуй, вторую начну сначала, видимо, где-то я невнимательна была
> Ардмир Мари:
> Книга не перерабатывалась.
> И как я помню, некромант всплыл лишь во второй части, и информация о дневниках, если в первой и была, то как сундук с книгами на хранении у старика - не более.
> И это уже во второй части мы узнаем, что король запретил трогать доживающего свой век проклятого, тот перед смертью явился к нему с просьбой спрятать дневники не подлежащие уничтожению.
> К сожалению, сама смутно помню)

15.04.2017, 20:41


Ардмир Мари Ардмир Мари

Книга не перерабатывалась.
И как я помню, некромант всплыл лишь во второй части, и информация о дневниках, если в первой и была, то как сундук с книгами на хранении у старика - не более.
И это уже во второй части мы узнаем, что король запретил трогать доживающего свой век проклятого, тот перед смертью явился к нему с просьбой спрятать дневники не подлежащие уничтожению.
К сожалению, сама смутно помню)

> Alen.ka:
> Мне очень нравятся ваши книги Мари, спасибо большое за ваш талант. У меня возник вопрос по этой дилогии, может быть перерабатывали первую книгу? я покупала ее несколько лет назад, но не читала, хотела прочесть две сразу. Сейчас взялась и не могу понять: во второй книге есть отсылки на дневники некроманта и какие-то события, которых в первой книге нет, я запуталась, может книг больше двух?

12.04.2017, 01:12


Alen.ka Alen.ka

Мне очень нравятся ваши книги Мари, спасибо большое за ваш талант. У меня возник вопрос по этой дилогии, может быть перерабатывали первую книгу? я покупала ее несколько лет назад, но не читала, хотела прочесть две сразу. Сейчас взялась и не могу понять: во второй книге есть отсылки на дневники некроманта и какие-то события, которых в первой книге нет, я запуталась, может книг больше двух?

09.04.2017, 21:51


Ардмир Мари Ардмир Мари

Natali, Спасибо!!!

10.12.2016, 23:14


Natali Natali

Спасибо за интересные книги, очень понравилось. Главные герои - очень сильные и цельные личности, было захватывающи наблюдать, как их любовь расцветает. Было бы интересно почитать продолжение о будушем поколении

18.11.2016, 22:55


Ардмир Мари Ардмир Мари

Александра и Юлия, я очень-очень рада, что история понравилась!

14.02.2016, 18:17


Yuliya Soldatenkova Yuliya Soldatenkova

Прочитала первую и вторую книгу, и очень захотелось оставить отзыв. Книги очень понравились. Интересное и захватывающее повествование о мире, в котором проживают все герои, развернуто и увлекательно. Читала не торопясь и вдумчиво, спокойно. Увлекли хитросплетения жизненных судеб и приключений героев. Да, вот тут описана настоящая любовь, которая не захватывает в омут с головой, как приходящая и уходящая страсть, а селиться в сердца главных героев раз и навсегда. Как говориться, подкрадывается незаметно и с каждой строчкой романа все больше проникает в их сердца. Спасибо за доставленные эмоции и не зря потраченное время

25.01.2016, 16:36


Александра Дема Александра Дема

Читательский отзыв на книгу

Что-то как-то забрела я на страничку книги и увидела, что обделила ее отзывом Что ж, исправляемся.
В принципе, все, что хотела я сказала в комментариях ко второй книге дилогии: "Белый варвар".
Но потом подумала, что это неправильно люди, ведь, читают с первой книги

Так вот...

"Человечка" - презрительный тон, бездна превосходства, высокомерный взгляд свысока. Всего лишь человека - пыль под ногами, не заслуживающая даже того, чтобы её заметили.
И "оборотни" - вершина цепочки эволюции, короли королей, Воины с большой буквы.
И каково же было удивление этих славных хвостатых, когда та самая "грязь и пыль" оказалась преданнее и вернее любого из них. Когда, зная об отношении к ней, она всё равно продолжала хранить верность, а порой и рисковать собой.
О, в другом отзыве я сказала, что Мари - вторая Джейн Остин. С одной стороны - да. Превосходный стиль, лексика, до последней точки выдержанная и переданная атмосфера, когда чувствуешь запах мороза, скулишь от ран вместе с героями, когда чувствуешь ветер в волосах во время стремительного бега стаи...
Когда читала эту книгу, то я не была сторонним наблюдателем, нет... трудно описать, что именно я ощутила, но всякие ЗD и 4DX технологии просто отдыхают! Я жила этой историей, клянусь, даже чувствовался привкус крови во тру и у меня точно так же леденело тело, как и у героини, когда она шла по заснеженному перевалу.
Восхитительная книга, первоклассно прописанные персонажи, которые за всю дилогию ни разу не вызвали желание сказать: "Не верю". Удивительный мир и живые, чистые и такие сильные эмоции.
С момента прочтения мною этой дилогии, прошло полгода точно, но вот сейчас, вспоминая сюжет, у меня мурашки по коже бегут. Я, черт возьми, я хочу ее перечитать!
А потом опять поделиться своими восторгами!

Мари, низкий поклон вам!

ПыСы: я тут письмецо на почте увидела, которой редко пользуюсь... и... пулей понеслась читать "некроманта"
*уиииииииииии!!!!"

19.01.2016, 23:26

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх