Стоны в академии магии: Антология + Бонус. Ольга Михаль

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Стоны в академии магии: Антология + Бонус. Ольга Михаль
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 1%. Подробнее о скидочных картах

Любимый цикл в одном томе, с эксклюзивным горячим бонусом, написанным специально для этой антологии!

Студетка-нимфоманка, попавшая на крючок одержимого ею ректора; невинная первокурсница, избранная двумя близнецами-вампирами; ее бывшая соседка по комнате, не сумевшая обрести покой даже после смерти из-за влюбленного в нее декана с даром некроманта. А еще преподавательница, имевшая неосторожность полюбить первокурсника-оборотня; ее дочь, ставшая жертвой проклятия и попавшая в зависимость от инкуба более двадцати лет спустя, и чистый ангел, оказавшаяся в лапах своих ректора и декана. Но главное — пятикурсница, которая спасаясь от власти бывшего, оказалась втянута в развратную квест-игру, и попаданка из другого мира, на которую глаз положил новый ректор.
Произошедшие в стенах Академии Молний восемь историй, связанные одной нитью, готовы раскрыть свои откровенные тайны!

Внимание, 18+! присутствуют сцены эротического характера

Цикл "Стоны в академии магии" одним томом +БОНУС
Каждая новелла - самостоятельная история, которую можно читать отдельно от других, но вместе они составляют общую картину.

Стоны в Академии магии, или Шантаж одного ректора. Ольга Михаль
Стоны в Академии магии, или Невеста кровавых братьев. Ольга Михаль 
Стоны в Академии магии, или Кукла декана-некроманта. Ольга Михаль
Стоны в Академии магии, или Волчонок в овечьей шкуре. Ольга Михаль
Стоны в Академии магии, или Метка порока и демон псевдо-брат. Ольга Михаль
Стоны в Академии магии, или Ангел для ректора-монстра. Ольга Михаль
Стоны в Академии магии, или Порочная игра. Ольга Михаль

+БОНУС: Попаданка для нового ректора
Жизнь Алевтины была настоящим адом, и по-адски оборвалась. Вот только вместо забвения ее ждало пробуждение в стенах настоящей Академии магии из другого мира! Новое тело красивой юной девственницы, волшебная сила и возможность стать выпускницей престижного учебного заведения... в обмен на прошлую жизнь сорокалетней женщины-паралитика? Звучит более чем заманчиво!
Но безоблачные грезы быстро развеялись, когда новый ректор академии заявил Алевтине, что знает ее секрет. Одно его слово поставит для нее точку… потому остается лишь подчиниться в надежде на молчание.
А между тем, у Академии Молний есть свои темные секреты. И теперь, когда в ее стенах затаилась попаданка, они готовы сделать финальную ставку!

 


3123 просмотров | 0 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Приключения, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Любовь по принуждению, Преподаватель и ученица, Эротическое фэнтези, Михаль Ольга

Тэги: ольга михаль, стоны в академии магии, попаданка для нового ректора


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман антология. 18,27 алк

200,00 руб


Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх