Страшные NE сказки. Ульяна Соболева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Страшные NE сказки. Ульяна Соболева

ПЯТЬ мистических рассказов о любви. ПЯТЬ загадочных историй с неожиданной развязкой. ПЯТЬ взрослых сказок для тех, кто любит пощекотать себе нервы. Любовь бывает разная, любовь бывает страшная, но в любом ее проявлении она прекрасна.

Встречайте наши новые рассказы, написанные специально для Призрачных миров в Канун Старого Нового 2018 Года.

С любовью, ваши авторы.


СОДЕРЖАНИЕ:

1. Алая лента (Ульяна Соболева)

2. За зеркалами (Верника Орлова)

3. Птица-жар (Мария Абаршалина)

4. Она странная (Ульяна Соболева)

5. Самое дорогое, что у вас есть (Ульяна Соболева)

 


6189 просмотров | 5 комментариев

Категории: Городское фэнтези, Мистика, Сказки для взрослых, Соболева Ульяна, Сборник рассказов, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Герой – ребенок, Дарк фэнтези, Славянский фольклор, Любовное фэнтези

Тэги: ульяна соболева, страшные ne сказки


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Сборник рассказов. 5,18 алк

70,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Lina Lina

Добрый вечер, дорогие авторы и любители творчества наших авторов. Не сказки, безусловно, требуют продолжения. Алая лента завораживает своей загадочностью, прошлое и настоящее переплелись. За зеркалами - очень тяжелый сюжет, но про развитие отношений Натана и Евы интересно было бы прочитать. В общем, творческих успехов 😘😘

14.02.2018, 18:41


Диана Диана

Мне понравилось, интересные истории, буду ждать книг, особенно меня заворожила «Алая лента»-бесподобно.

16.01.2018, 17:12


Irina Irina

(продолжу)
О том что сюжет закручен мастерски, думаю и говорить не имеет смысла. В общем я увязла по уши в этой истории… Спасибо за сумасшедшее начало! Очень жду начало выкладки.


«Птица – Жар».
Красивый интересный слог, необычный, не привычный я бы сказала… Очень живописное описание природы и самой атмосферы праздника «Ивана Купалы» ну и конечно все пропитано такой нешуточной мистикой, не зловещей , а скорее завораживающей . Мне понравилось. Поздравляю с дебютом и спасибо.

16.01.2018, 00:31


Irina Irina

«Алая лента»
Соболева есть Соболева… все в этом рассказе начиная от сюжета, атмосферы, внешности ГГ их диалогов, описание второстепенных персонажей, каких-то незначительных мелочей… все вызывает во мне табун неконтролируемых мурашек и дикий восторг. Зловещая мистика с первых строк и до самого конца, сам антураж этой истории он какой-то особенный…. На стихотворении меня вообще заклинило… Думаю что история этого рассказа, стала бы неплохим началом для полноценного романа!
И на дно уходит лента
Вьется м кружится
Шепот женский затихает
Что-бы возродиться…
Спасибо за невероятную историю!

«За зеркалами».
Кошмарное начало, чего там говорить. Тема такая… как сказать - омерзительная. Начиная от родителей алкоголиков и заканчивая педофилами. Для меня лично это не является никакими не оправданиями психологической или какой-то иной болезни человека. Это и не люди для меня, это мутанты. Даже изнасилование женщины и убийство, не вызывает у меня такой ненависти и непонимания.… Об этом даже думать противно, а уж то как Вероника описала и какими красками разрисовала эту историю, это полный пи…ц… Очень правдоподобно… От этого наверное и хуже. Разумеется, это ни в коем случае не претензии к книге или к автору с моей стороны, это только мои впечатления на эту тему. Прочитала один раз нахожусь в каком-то непонятном состоянии… прекрасно прописанные типажи и характеры ГГ ( теперь понятно почему именно такие образы были подобраны, 100% попадание), стиль чувствуется… но такое ощущение, что что – то упустила. Пошла на перекур, в голове бедлам…. Читаю второй раз…. Понятно что это только начало, и рано делать какие –то выводы, но создается такое впечатление, что Вероника что-то хотела показать нам в этом отрывке, помимо очевидных вещей. И думаю, что дело все во втором парне. Кристофер. Что-то связанное с ним и с Натаном… Связаны как-то они между собой, а вот как? не знаю… Безусловно многообещающее и интереснейшее начало!

16.01.2018, 00:28


noza noza

Скачала.... Прочитала... Задумалась....
Дорогие автоы прошу у Вас прощение если мои слова Вас обидят, но я считаю что читатель всегда должен быть честен со своим Писателем по этому вот что я думаю:
Каждая история, Мини-история это что то!
Каждый Герой яркий, чувственный и слеплен идеально, но... Черт бы побрал это гадкое НО... Мне хотелось большего, мне хотелось что бы каждая история была продолжена как полноценная книга! Ведь такая идея, такие герои, такие ситуации и моменты что просто Уууух.... Лично я только начала погружаться в мир героев, только начала с ними знакомиться а тут бац и все! История заканчивается! Каждый раз когда я понимала что 1,2,3,4 и 5 история заканчивается мне было обидно до Слез!!! Мне хотелось крикнуть "Как так? Почему так Мало? " мне реально было мало всего! Мало каждого героя, мало каждой эмоции, мало каждого листочка!!!
Я повторяюсь мне все истории понравились, но мне ужасно хочется что бы это был как ознакомительный фрагмент и что в скорее будут полноценные книги!
Конечно я хочу сказать спасибо Большое за всплески чувств что вызвали Каждая из 5 историй.
Вердикт хочу еще и по больше! 😀😊🤗

15.01.2018, 20:03

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх