Ступая по шёлку. Наталия Романова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ступая по шёлку. Наталия Романова

Юную принцессу цветущего Линариума Айолу отдали в жёны Царю Дальних Земель, чей облик внушал страх, обычаи его страны вызывали ужас, а традиции пугали. Айола была рождена младшей дочерью короля, а предстояло ей стать Царицей огромных земель и женой мужа своего.

"Сестры долго обнимались, зная почти наверняка, что не увидятся никогда.

- Будь хорошей женой Горотеону, - сказала Эфталия.

- Что это значит в Дальних Землях?

- Покорной.

Покорной….

Кормилица долго смотрела вслед отъезжающей Айоле, которую до границы с Дальними Землями сопровождали стражи и служанки. Потом её должны встретить люди будущего мужа и, простившись навсегда и со своими служанками, получив в дар рабынь, она направится навстречу своей судьбе и мужу, чей облик внушал ужас, а молва о бесстрашии и беспощадности шла впереди него.

Зофия знала обычаи варваров, но не стала пугать юную подопечную, её ждало ещё семь недель девичества… Лён две недели цветёт, четыре недели спеет, на седьмую его собирают."

Возрастные ограничения 18+ 

Первая книга цикла: Ступая по шёлку. Наталия Романова

Вторая книга цикла: Ступая за Край. Наталия Романова

 


14569 просмотров | 11 комментариев

Категории: Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Жестокие герои, Отношения при разнице в возрасте, Свадьбы и браки, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Романова Наталия, Бестселлеры 2017

Тэги: наталия романова, ступая по шелку


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,49 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ксения Ксения

Уважаемый автор мы просто с Вами не сошлись! К сожалению не моё(

23.06.2018, 11:24


Maria Maria

В принципе очень не плохая книга. Не затертый сюжет, нормальный язык.
Что очень странно, так это выбор названия мужского и женского полового органа. И так всю книгу - он свою мужественность засовывает в женственность

25.10.2017, 11:53


Оксана Оксана

Книга очень понравилась! Из тех, что прочитав первую строчку не можешь оторваться. Очень красивый образный язык у автора, прекрасные главные герои, настоящий мужчина и мир с жуткими для меня традициями и законами, но описан очень достоверно и красиво.

Спасибо автору!

06.07.2017, 17:37


Вика Вика

Читательский отзыв на книгу

Хорошо описан внешний мир. Так же, все описания традиций, законов, тоже было интересно почитать.
Главная героиня очень порадовала. Ведет себя как истинная королева. Не истеричка, и не эгоистка. Мне понравилось как автор описал характер героини, как и главного героя.
Настоящий мужчина, со своими принципами и привычками. (я имею ввиду отношение в браке)
Весьма, тонко описан этот момент. И я благодарна, что главный герой не растекся лужицой перед героиней, а все таки держал свои позиции. И героиня его полюбила и приняла таким какой он есть.
Получилось очень реалистично. "Я верю!" - прям так и хочется сказать.
еще дополнительные персонажи тоже были интересные. О второстепенных героях тоже было очень интересно читать. Страницы не листала, каждое слово читала с большим удовольствием.
За такую книгу уж точно не жалко отдать денежку!=)

22.06.2017, 08:56


mary mary

Хорошая книга с прекрасной историей любви.
Очень органично показано изменение отношений и взросление героев, с большим удовольствием прочитала! Спасибо!

17.03.2017, 21:37


Саша Саша

Книга чудесная. Мне очень понравилась. Безумно понравился ум и справедливость главных героев, красивые интимные сцены, манера изложения автора. Очень жаль конюха, судьба Кьяны вроде счастливая но никогда не покидать дом как-то жестоко, и Хели как благороден так и эгостичен, безумно жалко незаконнорожденных мальчиков, бесила старуха до ужаса просто, никогда не смирюсь с несправедливостью женских судеб захваченных государств.... спасибо за полученные эмоции после прочтения👏🌻

26.02.2017, 15:19


Надежда Надежда

Огромное спасибо за эту чудесную книгу. Она такая яркая и интересная, как и все что Вы пишите. Просто обожаю Ваши Медовые яблоки, Мурочка или Елена прекрасная и Менелай, Натик Бантик, Пересмешник, да всё что Вы написали. А теперь вот и с другой стороной Вашего таланта познакомится удалось.
Книга напичана таким красивым напевным языком и про такую же красивую любовь. Про то что она, любовь, побеждает все законы и правила. Помогает выжить и преодолеть все. И огромное спасибо за не менее чудесную концовку книги. Где царит счастье
Надеюсь что книг Вы напишите очень и очень много, а мы будем получать удовольствие от Ваших творений

12.02.2017, 09:04


Елена Елена

Спасибо-спасибо огромное автору за книгу! Заинтересовала, затянула, захватила так, что, прочитав за полночь, еле дождалась окончания следующего рабочего дня и начала перечитывать!!! Для меня это редкостная редкость. Прекрасная взрослеющая девушка и терпеливый увлеченный мужчина вместе познают ЛЮБОВЬ! Отличная книга!

09.02.2017, 20:52


Галина Галина

Книга не однозначна... Но может это и есть изюминка?.. Да . Шаблонных фраз много: «Её Царь и господин», «она поклонилась в ноги своему Царю и господину, как и подобает рабыне, и тут же встала – она не рабыня» рябит в глазах. Рябит? Согласна. НО!!! соответствует сюжету. Пока "эти фразы" в изобилии, героиня и соответствует "этим фразам"... Сюжет у нас такой. Растет девочка! Взрослеет! Самоутверждается! И в финале все уже совсем не так!!!! И "фразы" исчезают. И обращение по Имени присутствует. И кто кому " господин" - большой вопрос...Спасибо, автор! Не шаблонно! Что уже огромный ПЛЮС! Не стандартный стиль повествования - тоже ПЛЮС! Спасибо. Читала с удовольствием) Удачи Вам! И Вдохновения!

03.02.2017, 23:23


Юлия Юлия

Книга не отредактирована. Резко перескакивает повествование. Создается впечатление, что пропущен абзац и так в нескольких местах. Зато от постоянных повторов типа «Её Царь и господин», «она поклонилась в ноги своему Царю и господину, как и подобает рабыне, и тут же встала – она не рабыня» рябит в глазах. Мир… взята Турция с ее гаремами, сладостями и дорогими тканями и перенесена в северные земли, где всегда снега. Тем удивительнее наличие там специй и свежих фруктов. Не читабельно!

02.02.2017, 12:16


Анюта Анюта

Спасибо большое за интересную книгу, безумно понравилась, герой понравился своим отношением к любимой женщине , и что женщина способна переступить через многое , перестроить себя , чтобы обрести своё счастье с любимым мужчиной Вдохновения Вам на новые истории

01.02.2017, 17:54

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх