Судьба в наследство. Елена Ковалевская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Судьба в наследство. Елена Ковалевская

«Война… Война. Война!» - гремит по всему Союзу. И люди с побережья спасаются от нее бегством. Однако у сестер иная задача – им нужно оказаться в самом ее пекле, чтобы… выжить. А епископ распутывает хитросплетения собственных и чужих интриг и, войдя во вкус, играет чужими жизнями, словно пешками на доске. Не жалко никого: ни своих, ни чужих, главное лишь богатство и достижение цели.

Первая книга: Письмо, с которого все началось. Елена Ковалевская

Вторая книга: Судьба в наследство. Елена Ковалевская

 


4945 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Эксклюзив, Альтернативная история, Приключенческое фэнтези, Фэнтези Европы, Ковалевская Елена

Тэги: елена ковалевская, судьба в наследство


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 17,6 алк

60,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ковалевская Елена Александровна Ковалевская Елена Александровна

Спасибо за то что читаете, а главное комментируете. :
Этот двухтомник выстрадан. Лет пять писала, то возвращаясь, то уходя от темы.
А что с концовкой... ГГ выдали замуж - хотя тут как раз можно рассказ бонус написать, как раз про время между свадьбой и год спустя... : Посмотрю, может сяду, как время выкрою. Идеи на этот момент есть. Они приятные, хорошие - в общем сплошной ХЭ.
А вот дальше по прологу печально... Мужа убьют, останется сын, которого ГГ воспитает. Гертруду убьют, Юозаппа затеряется. Сын Агнесс - Ирены - наследник трона.
Потом еще должно быть "веселее"... Это уже мои отдаленные замыслы. Будет долгая война. Сына ГГ убъют, останется внук, которого старая бабка в тайне будет поднимать и всему учить, и когда ему исполниться лет 12-14 умрет от старости. И вот с этого момента можно начинать писать дальше. Опять из "загашника" достать затерявшуюся на просторах Союза Юозаппу - долгожительницей сделаю, детей Агнесс подключить... Век развития огнестрела - дульнозарядные пистоли, пушки; арбалеты и иное щипковое отмирает... Если по сравнению с земной историей - время ландскнехтов эпохи 15-16 век. Но на этот кусок созреть надо точно, если вообще созрею. Это все так - идеи.
Еще раз спасибо за комментарий :

16.10.2017, 08:20


Raniya Raniya

Невероятно интересная книга. Читала взахлеб. Спасибо 🌷 хотя концовку хотелось чуточку подробнее - это имхо

14.10.2017, 09:32

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх