Сумеречная Академия и наследие ведьм. Виктория Ильина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Сумеречная Академия и наследие ведьм. Виктория Ильина

Добро пожаловать в сумеречное королевство Ракхия! Заказывали мистический коктейль из вампиров, русалок, оборотней и прочей нечисти? А обучение в самой престижной Сумеречной Академии Колдовства и Управления? Стать хозяйкой наследия ведьм? Обладать сверхспособностями? Какими? Это еще предстоит узнать. Но только загвоздка в том, что Сила не дается просто так, ее еще надо укротить. Браслет на руке будет отсчитывать отведенное на решение проблемы время. Как выжить в чужом мире с пятью враждебными сверхспособностями? В этом помогут горячий ледяной лис и коварный клыкастый наследничек.

 


21673 просмотров | 14 комментариев

Категории: Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Вампиры, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Любовный треугольник, Бестселлеры, Ильина Виктория, Бестселлеры 2017

Тэги: виктория ильина, сумеречная академия, наследие ведьм


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,74 алк

90,00 руб 78,30 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Lana Lana

В общем хочу описать свое чувство от двух прочитаных глав. Ужас. Мне жаль что я купила ее. Никакого рзвития сюжета. От куда чувства, что да как, все скомкано слишком быстро. В общем для меня как читателя, очень плохо. Даже дочитывать нет желания.

26.09.2018, 10:05


Ильина Виктория Ильина Виктория

Хорошие новости! Вторая (заключительная) книга появилась на сайте!
https://feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0-%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%98%D0%BB%D1%8C%D0%B8%D0%BD%D0%B0

03.10.2017, 19:59


Ильина Виктория Ильина Виктория

> olga:
> Спасибо за книгу! Очень хочется продолжения! Жду с нетерпением!

Рада, что вам понравилась книга! Бальзам на авторскую душу Продолжение появится в продаже в начале октября.

04.08.2017, 00:21


olga olga

Спасибо за книгу! Очень хочется продолжения! Жду с нетерпением!

03.08.2017, 22:01


Ильина Виктория Ильина Виктория

> Шалена Олена:
Спасибо за ваш развернутый отзыв на мою книгу (хоть и отрицательный : ).

30.07.2017, 21:37


Шалена Олена Шалена Олена

А как все хорошо начиналось…
!!!СПОЙЛЕРЫ!!!
Книга начиналась занимательно. Мне было интересно читать, хотя ничего кардинально нового в сюжете и героях не наблюдалось. Тем не менее, первое впечатление приятно. Читается легко и в самом начале было немного юмора и «магического абсурда», что я люблю и уважаю.
Проблемы начались, когда автор «слила» любовную линию. Причем первые два эпизода с главными героями мне понравились сильно. А потом началось что-то несуразное. Во-первых, как таковых предпосылок чувств никаких. Вообще непонятно почему они влюбились друг в друга. А когда уже стало понято, что главные – пара, автор просто взяла и на ровном месте превратила крутого мужика в полную тряпку. *Вознесла руки к небу* КАК МОЖНО, А-А-А?!?.
«Наследник» подан «невкусно». И вообще, как только перестал ментально донимать героиню - больше под ногами болтался. В принципе, его можно было где-нибудь прикопать – от этого история вообще не потеряла. Главная интрига тоже взялась откуда-то вдруг и как-то так несуразно разрешилась. Из серии «что-то произошло» - конец.
Но помимо этого всего сумбура вдруг появились шесть лун. Но это еще можно понять – автор вдруг решил описать мир, бывает. Но когда наследник купил героине, у которой с финансами вообще-то проблемы, четырехэтажный особняк и сказал, что это «хорошее вложение денег», мне захотелось воскликнуть: «ЧЕГО?» Нет, я все понимаю, другой мир, все дела, но здравый смысл никто не отменял. А когда героиня начала «качать права» и говорить, что мол она хочет «иногда бывать в своем доме»… (не сдавать или продать, а БЫВАТЬ) Королевство ждут жуткие голодные деньки. Зато каждой студентке по особняку, да. Через день придется топить мебелью, зато свой угол…
В общем, автору нужно серьезно работать над сюжетом и логикой вещей. Или, по крайней мере, прятать это под тоннами искрометного юмора (как это многие делают). А так, книга похожа на академки Звездной, но у той с чем-чем, а с любовной линией всегда все ок. А тут - беда.

30.07.2017, 21:16


Ильина Виктория Ильина Виктория

> Алена:
> Очень слабое произведение, бросила, не смогла дочитать, опять "академка", опять ректор, развития героев нет.

Очень жаль, что вам книга не пришлась по душе. Немного удивило ваше замечание про "академку", ведь книга называется "Сумеречная АКАДЕМИЯ и наследие ведьм".

Уважаемые читатели, прошу вас, читайте ознакомительный фрагмент (+на Продамане выложена добрая половина книги). Прежде чем совершать покупку, пожалуйста, ознакомьтесь с текстом. Потому что, когда вы расстраиваетесь, вы расстраиваете меня тоже.

18.06.2017, 08:36


Алена Алена

Очень слабое произведение, бросила, не смогла дочитать, опять "академка", опять ректор, развития героев нет.

17.06.2017, 20:21


Ильина Виктория Ильина Виктория

> Наталья:
> Очень интересная книга, но вот окончание немного подкачало, осталось с большим ... так как ощущается что это не конец, что случилось с Тео, он явно не отпустит ее, мама еще появилась, про свадьбу ничего нет и как у них сложится жизнь и дети.....жалко что конец, очень хочется продолжения. Вдохновения вам, спасибо за историю

Спасибо, что прочли мою книгу. Рада, что вам понравилось. Ощущение некой недосказанности осталось из-за того, что это не конец истории, а промежуточный финал. Планировала написание второй книги на осень, но т.к. народ требует, то летом буду писать проду!
Спасибо за пожелание, для автора вдохновения много не бывает

P.S. Есть еще бесплатный бонусный рассказ "Звездная волчица" в моем блоге. (Главные герои Дэль и Джос).
P.P.S. Буктрейлер на книгу можно посмотреть там же, в блоге.

03.04.2017, 09:56


Наталья Наталья

Очень интересная книга, но вот окончание немного подкачало, осталось с большим ... так как ощущается что это не конец, что случилось с Тео, он явно не отпустит ее, мама еще появилась, про свадьбу ничего нет и как у них сложится жизнь и дети.....жалко что конец, очень хочется продолжения. Вдохновения вам, спасибо за историю

03.04.2017, 07:48


Ильина Виктория Ильина Виктория

> Анна:
> Очень понравилась книга. Но приезд мамы действительно оставил приоткрытую дверь на продолжение истории. Да и способности у Анны ещё не все раскрыты, ее свадьбы с ректором, действия соседнего королевства. Было бы интересно прочесть продолжение. Творческих успехов Вам.

Очень приятно, что книга вам понравилась. Если вам интересно наблюдать за героями истории, значит, второй книге быть. Спасибо за пожелания, буду стараться радовать читателей.

14.03.2017, 20:42


Анна Анна

Очень понравилась книга. Но приезд мамы действительно оставил приоткрытую дверь на продолжение истории. Да и способности у Анны ещё не все раскрыты, ее свадьбы с ректором, действия соседнего королевства. Было бы интересно прочесть продолжение. Творческих успехов Вам.

14.03.2017, 19:59


Ильина Виктория Ильина Виктория

> kadogan:
> Книга понравилась. Книг из серий "академия" сейчас много. Но эта история запоминается. Хорошо прописаны герои. Хотелось бы уточнить у автора, это законченная книга или будет продолжение?
> На такую предположение меня навёл приезд мамы главного героя, в самом конце.

Рада, что книга вам понравилась, а моя история запомнилась. В "академках", и правда, легко затеряться.
Это законченная книга (главная злодейка повержена), но приезд мамы это приоткрытая дверь на случай, если читателям захочется продолжения "банкета".

12.03.2017, 12:06


kadogan kadogan

Книга понравилась. Книг из серий "академия" сейчас много. Но эта история запоминается. Хорошо прописаны герои. Хотелось бы уточнить у автора, это законченная книга или будет продолжение?
На такую предположение меня навёл приезд мамы главного героя, в самом конце.

12.03.2017, 11:37

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх