ТАН. Ната Чернышева

Комментарии (8)   Другие книги автора   Похожие книги



Ты живёшь, раз и навсегда решив для себя, что для тебя самое важное и главное. Семья, то есть, любимый мужчина. В жертву ему приносится всё: личная свобода и даже жизнь младшей сестры. Ничто не должно мешать вашему счастью, ничто и никто.

Но однажды, возвращаясь домой после работы, ты видишь у своего дома скорую, полицию и чёрную машину марки «Газель» без надписей. И весь твой маленький, выстроенный с таким усердным тщанием мирок, летит в пропасть без возврата.
Трудно подняться с колен, ещё труднее идти вперёд. И ты боишься любить, боишься верить, – но жизнь продолжается, и вместе с преступлением галактического масштаба, в котором ты оказалась невольно замешана, приходит тот, к кому невозможно остаться равнодушной…

Другие самостоятельные книги по этому же миру:

СИН (однотомник)

Ирина и чужая жизнь  (однотомник)

Роза для навигатора (однотомник) 


 


13176 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фантастика, Повесть, Космическая фантастика, Эксклюзив, Авторские расы, Попаданка, Прыжки во времени, Чернышева Ната

Тэги: ната чернышева, тан, попаданка, космос, приключения, любовь, земная федерация


Это интересно!

Татьяна вдруг поняла, что Ан не слышит её слов, и даже на Невскую панораму не смотрит, хотя отсюда, с крыши, открывается великолепный вид и…
… взлетает в холодный воздух музыка – «Вечерняя песня», неофициальный гимн Петербурга…
… ладони Ана по плечам, по спине… и поцелуй останавливает время, хочется верить, что - навсегда.
В небо с грохотом уходит выстрел – полдень!


– Где ваша дочь сейчас? Отвечайте!
– В больнице! – огрызнулась Татьяна. – Кто вы такой? Кто вообще вы все такие?!
– Вкратце: Сиренгео – ублюдок, Аниунераль – болван, а вы – дура. Такой ответ устроит?
– А вы в этой схеме тогда кто? – зло спросила она.
– Я, – сварливо ответил он, – спасатель Малибу. Пришли в себя? Вставайте!



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 6,11 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ната Чернышева Ната Чернышева

> Ольга:
> Хорошо что разобралась. Насколько я поняла, муж на нее воздействовал??

Да, муженёк состоял в преступной организации инопланетных гадов.

19.07.2021, 20:40


Ольга Ольга

Хорошо что разобралась. Насколько я поняла, муж на нее воздействовал??

18.07.2021, 12:28


Ната Чернышева Ната Чернышева

спасибо за отзыв.

Эти истории ближе к Ирине, конечно же.
здесь Типаэск, родной, один на всех. и преступники.

про Энн будет, но глазами других героев.


> Anna:
> Прочла дилогию Син и Тан. Что скажешь, окунуться в любимую Вселённую всегда хорошо. Но все же, все же... Не хватает этим книгам яростного напора, что чувствуется в истории Эн Ламберт. Да ещё пожалуй в ранних черновиках про эпоху создания паранормы. Жду продолжения истории. Эн. Без неё все не то

14.05.2020, 23:32


Anna Anna

Прочла дилогию Син и Тан. Что скажешь, окунуться в любимую Вселённую всегда хорошо. Но все же, все же... Не хватает этим книгам яростного напора, что чувствуется в истории Эн Ламберт. Да ещё пожалуй в ранних черновиках про эпоху создания паранормы. Жду продолжения истории. Эн. Без неё все не то

14.05.2020, 22:09


Ната Чернышева Ната Чернышева

Спасибо за отзыв!

Про Инну Валерьевну? Вообще-то, идея. Надо подумать.
Хотя делать главной героиней змею... без того, чтобы она не получила по щщам...
Подумаю!
Спасибо.

> Кармелла Маска:
> Прочитала СИН и немедленно взялась за эту книгу.
> Не пожалела.
> СИН - масштабнее. Хотя и подано через призму одного только героя, но там показана Галактика во всей её красе - от необитаемой планеты к технологичной родине Кутанео.
> в ТАН же - всего две локации, не считая финальную: Петербург, наше время, и золотая клетка Сергея.
> Татьяна не понимает ничего. Растеряна, напугана. Правильные реакции на инопланетян: они пугают. Любого обычного человека, никогда не грезившего космосом и книгами про попаданок, они напугают.
> При этом вечный, как мир, материнский инстинкт загоняет Татьяну в ловушку, опять же, вечную. Чтобы спасти дочь, она верит первому же попавшемуся проходимцу, пообещавшему помощь. Не любимому мужчине, а этому вот мерзавцу...
> Впрочем, зло наказано, девочка спасена.
> Немного не хватило драмы с побегом Татьяны. Как-то автор по верхам прошлась, а ведь ситуация очень важная, можно сказать, почти ключевая. Именно после него звериный оскал похитителя перестал прятаться в овечью шкуру "я для вашего же блага стараюсь"
>
>
> Награда для главных героев в финале порадовала!
>
> И еще пожелание...
> Очень хочется узнать про Инну Валерьевну. Кто она и откуда и почему у нас на Земле оказалась. Инфернальная дамочка! Интересная. в СИН, опять же, ей образ недораскрыт, как мне кажется.
>
> Спасибо за обе замечательные книги.

13.05.2020, 13:01


Кармелла Маска Кармелла Маска

Читательский отзыв на книгу

Прочитала СИН и немедленно взялась за эту книгу.
Не пожалела.
СИН - масштабнее. Хотя и подано через призму одного только героя, но там показана Галактика во всей её красе - от необитаемой планеты к технологичной родине Кутанео.
в ТАН же - всего две локации, не считая финальную: Петербург, наше время, и золотая клетка Сергея.
Татьяна не понимает ничего. Растеряна, напугана. Правильные реакции на инопланетян: они пугают. Любого обычного человека, никогда не грезившего космосом и книгами про попаданок, они напугают.
При этом вечный, как мир, материнский инстинкт загоняет Татьяну в ловушку, опять же, вечную. Чтобы спасти дочь, она верит первому же попавшемуся проходимцу, пообещавшему помощь. Не любимому мужчине, а этому вот мерзавцу...
Впрочем, зло наказано, девочка спасена.
Немного не хватило драмы с побегом Татьяны. Как-то автор по верхам прошлась, а ведь ситуация очень важная, можно сказать, почти ключевая. Именно после него звериный оскал похитителя перестал прятаться в овечью шкуру "я для вашего же блага стараюсь"


Награда для главных героев в финале порадовала!

И еще пожелание...
Очень хочется узнать про Инну Валерьевну. Кто она и откуда и почему у нас на Земле оказалась. Инфернальная дамочка! Интересная. в СИН, опять же, ей образ недораскрыт, как мне кажется.

Спасибо за обе замечательные книги.

12.05.2020, 22:23


Ната Чернышева Ната Чернышева

Cпасибо! Я эту историю так и увидела - из ямы к свету.

> Оксана:
> ) начиналось ужас ужасом и беспросветностью, закончилось спасибо!!!!

10.05.2020, 11:17


Оксана Оксана

) начиналось ужас ужасом и беспросветностью, закончилось спасибо!!!!

09.05.2020, 21:51

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх