Там, за синими морями... Часть 1. Елена Кондаурова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Там, за синими морями... Часть 1. Елена Кондаурова

Изгои – это те, кто изгнаны. Не просто из города или из страны. Изгнаны из рода человеческого. Они никто, они вне закона, и у них есть одно право – право умереть.
Но она – не изгойка. Она девочка из другого мира, которая по воле судьбы стала рабыней одного из изгоев. И которая обладает удивительным даром, способным разрушить или спасти этот мир. Как она им воспользуется? О том ведает одна Богиня.
Но как непредсказуемо бросает кости старуха-Судьба! Каким-то странным образом у нее получилось так, что жрецы храмов Богини-Матери, олицетворяющие все самое доброе и справедливое в этом мире, почему-то делают все, чтобы девочка с даром как можно быстрее умерла, а единственными, кто ее защищают, оказываются те самые изгои….
Книга выходила в издательстве АСТ в 2008 году под названием «Хранительница». На данном сайте находится новая, слегка отредактированная версия. Хорошего чтения!

Книга первая.

 


2890 просмотров | 1 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Кондаурова Елена, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Неравные отношения и неравный брак, Отношения при разнице в возрасте, Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Рабство, Любовное фэнтези

Тэги: елена кондаурова, там за синими морями


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 20 алк

80,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Dmitry Belov & Vi Dmitry Belov & Vi

Мир, где преступившие закон или оклеветанные становятся изгоями, без права на сочувствие, помощь, без права на дальнейшую нормальную жизнь. Где родственные и дружеские чувства становятся слабее навязанной выгодной жрецам религии. За грехи родителей страдают и дети, попадая в круг изгнанных. Книга вытаскивает на свет все пороки тех, кто считает себя безгрешными. Жестокость по отношению к ставшим вне общества не только не преследуется, а поощряется, уничтожая человеческие ценности. Вседозволенность и безнаказанность порождает жестокость и равнодушие к тем, кто еще недавно был таким же, как и оставшиеся в благополучии. В книге поднята весьма актуальная тема, утрированно показав нетерпимость людей к тем, кто оказался в чем-то отличен, при этом не имея поддержки в виде законна, близких, силы. Двойные стандарты во всей своей неприглядной красе.
Не очень понятна ситуация, когда женщина после прижигания клейма изгоя имела только один путь – в бордель. Есть и другие способы выжить. К тому же, какой мужик будет платить деньги той, что свою работу и мужчин ненавидит? Да и сама причина осуждения мне категорически непонятна.
В целом книга оставляет приятные впечатления. Главный герой воспринимается исключительно положительно, не смотря на то, что изгой и предводитель наемных убийц. Отношения героев не выпячиваются на передний план, а дополняют сюжет. А о том, как воспользуется главная героиня своим даром, видимо, расскажет вторая часть книги.

04.04.2016, 12:39

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх