Темная Академия. Книга 5. Верь своему сердцу. Марина Снежная

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Темная Академия. Книга 5. Верь своему сердцу. Марина Снежная

Каково это, когда соперница сама набивается тебе в подруги и поверяет самые сокровенные тайны? Да еще кажется такой милой и искренней, что ненавидеть ее просто невозможно!
А тут еще тебе придется жить с ней под одной крышей во дворце самого верховного короля. Да еще и оказаться в эпицентре придворных интриг и узнать о том, о чем тебе знать не полагается. На кону судьба темных миров и счастье твоей подруги-соперницы, и ты понимаешь, что в горниле ненависти выросла настоящая дружба.
И именно благодаря всему этому хаосу, творящемуся вокруг, ты, наконец, обретаешь возможность узнать правду о себе. Узнать, кто ты такая и что было в далеком детстве, воспоминания о котором кто-то безжалостно стер. Что ждет тебя в конце этого пути: счастье с тем, кого ты любишь, или смерть от руки того, кто когда-то повернул твою жизнь самым неожиданным путем?
Спасибо за обложку Татие Суботиной.

Первая книга: Темная Академия. Книга 1. От судьбы не убежишь. Марина Снежная

Вторая книга: Темная Академия. Книга 2. Любимых не выбирают. Марина Снежная

Третья книга: Темная Академия. Книга 3. Своя душа - тоже потемки. Марина Снежная

Четвертая книга: Темная Академия. Книга 4. Все иногда не то, чем кажется. Марина Снежная

Пятая книга: Темная Академия. Книга 5. Верь своему сердцу. Марина Снежная

Серия закончена

 


22016 просмотров | 40 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Снежная Марина, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Академия, школа, институт и т.д., Любовный треугольник, Преподаватель и ученица, Светлые эльфы, Темные эльфы, дроу, Последняя книга серии, Любовное фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: марина снежная


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11 алк

59,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Снежная Марина Снежная

Natasha, большое спасибо за такие приятные слова!

12.04.2018, 08:51


Natasha Natasha

Марина, дочитала темную академию, браво вам, ну очень интересно, 2 недели жила в фантазиях. Спасибо вам! прям супер! давно такого не читала, чтобы был такой захватывающий сюжет! Очень красивый язык, очень хорошо написано!

12.04.2018, 01:16


Марина Снежная Марина Снежная

Александра, спасибо большое за ваше мнение! Не всем понравилась эта героиня, поэтому вдвойне приятно, что она нашла отклик и понимание!

14.08.2017, 19:55


Александра Александра

Читательский отзыв на книгу

Чем привлекают меня книги Марины Снежной? Ее героинями. Самое главное, что по характеру они все разные. Вот и Темная академия понравилась мне, в первую очередь, характером Летти. Она как алмаз, прекрасная и чистая, но и порезать может. Чистота ее души, как бы не пытались окружающие заставить ее обозлиться, сломать, загнать в угол, показать место, - самое прекрасное в ней. Она не ищет легких путей, при таких внешних данных, не становится стервой, ненавидящей мужчин, а отстаивает свое право на внутреннюю свободу. Она сама себя не воспринимает красоткой, потому что не это главное для нее. Летти - очень цельная натура, умеет прощать, сочувствовать, находить друзей, не предавать дружбу. Некоторые ее поступки могут показаться идиотскими, но, на мой взгляд, они как раз соответствуют тому образу, который автор создал на страницах своего романа. Зато потом Летти понимает, что хочет от жизни. Единственно немножко не хватило в эпилоге реакции адептов на то, за кого Летти вышла замуж. Да и как-то получается, что ей всю жизнь бояться надо за себя, а потом и за своих детей. Спасибо Марине за ее прекрасные истории.

14.08.2017, 19:22


Марина Снежная Марина Снежная

Meradis, спасибо большое) Насчет героини, то ей было опасно привлекать к себе слишком большое внимание. Уж слишком магические особенности специфические)

15.06.2017, 09:10


Meradis Meradis

спасибо за серию, читала с большим интересом, жалко и странно что героиня мало пользовалась своими умениями забывая о них , но что не бывает в женском мозгу мы такие непредсказуемые) желаю творческих покорений и развития таланта

14.06.2017, 21:33


Марина Снежная Марина Снежная

Саша, спасибо большое за то, что поделились своими впечатлениями и рассказали, что именно понравилось и не очень) Надеюсь, что и другие мои книги вам понравятся)

25.02.2017, 19:48


Саша Саша

Марина, это ваша лучшая серия) спасибо вам!!! Читала взахлеб сутками напролет. Понравилось, что Летти не держалась за свою честь и не ломалась всю книгу, понравился эпилог, понравилась дворцовая интрига, реалистичность, что у всех разная судьба и под час не всегда счастливая и справедливая, хотя очень грустно от этого одновременно. На мой вкус ректор не много мягкотелый, слабохарактерный, не то что декан. И жалко что Летти открытого отпора озабоченным личностям не давала, хотя училась на воина. Надеюсь прочитать ваши следующие книги еще лучшие, чем вы написали.

25.02.2017, 19:12


Марина Снежная Марина Снежная

Olga, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и пожелания

03.10.2016, 13:48


Olga Olga

Здравствуйте Марина. Спасибо огромное за великолепную серию, читала с таким интересом каждую книгу оторваться не могла, хотелось узнать что же дальше. Получила массу эмоций от прочтения,есть и юмор, интрига, конечно же любовь куда без нее. Персонажи и мир описан замечательно, как будто сама там побывала. Желаю вам вдохновения на новые книги. Я в свою очередь уже приступаю к следующей серии вашего творчества.Буду ждать новых книг от вас.

03.10.2016, 12:54


Марина Снежная Марина Снежная

Лида, спасибо большое

01.09.2016, 09:10


Лида Лида

С удовольствием прочитала всю серию. Прекрасная история. Спасибо!

01.09.2016, 08:02


Марина Снежная Марина Снежная

Nastya, ну уж такая она у меня, героиня, что поделаешь
Спасибо за то, что поделились впечатлениями)

06.05.2016, 22:36


Nastya Nastya

Серия конечно неплохая, но с четвертой книги хотелось подойти к героине, постучать пальчиком по лбу и спросить "Кто там есть?" Ибо местами идеотизм в поступках просто зашкаливает. Но несмотря на все это развязка и объяснение причин многих происшествий в пятой книги отторжения не вызвали.

06.05.2016, 21:45


Марина Снежная Марина Снежная

Елена, очень лестно слышать такие слова, тем более от другого автора Спасибо большое!

30.03.2016, 19:39


Янук Елена Янук Елена

Ну о том, что история у Вас получилась замечательная, я уже писала, но меня восхитило мастерство, с каким Вы подвели все к кульминации в 5 книге, так легко и непринужденно все сошлось и объяснилось)
Я знаю, как тяжело достается подобная легкость, потому ни могу не выразить свое восхищение. Очень понравилось ровное и просто проникновенное изложение чудесной истории. И стиль и опять же, мастерство.
В общем,спасибо большое. )

30.03.2016, 18:04


Марина Снежная Марина Снежная

Ирина, вы мне сегодня прямо настроение подняли с утра! Столько комментариев оставили Спасибо большое, мне очень приятно Рада, что и эта серия понравилась)
П.С. Мужа жалко - на пельмешках отощает

28.03.2016, 10:10


Ирина Ирина

Жить некогда, вот ей-бо Супружник уже косо смотрит, чего это я в планшет уткнулась, а покушенькать одни пельмешки покупные, да и всякие разности жизненные, типа приборки по дому, всё мимо меня, и на работе каждую свободную минутку в руках планшетик любимый. А я ить вся как есть в фэнтэзюшечках застряла и всё тут

Очень понравилась серия!!!! И еще - ура-ура!!!! меня ждут другие серии от любимого автора. Марина, спасибо! Вы меня спасли от затянувшейся зимы.

28.03.2016, 09:22


Марина Снежная Марина Снежная

Alana, спасибо! Рада, что произведение доставило вам удовольствие

24.03.2016, 10:12


Alana Alana

Купила себе в подарок, не пожалела! Почти два дня читала - не могла оторваться, спасибо большое!!!

24.03.2016, 01:38


Марина Снежная Марина Снежная

Альбина, спасибо большое за отзыв) Очень приятно это слышать)

20.01.2016, 10:37


Альбина Волкова Альбина Волкова

Академию прочитала залпом на одном дыхании, как впрочем и все книги любимого автора!!!!!
хочу продолжение, очень понравились герои не хочется расставаться

20.01.2016, 10:13


Марина Снежная Марина Снежная

Насчет окончания, то герои остались вместе, злодеи получили по заслугам, друзья героев тоже нашли свою судьбу (кроме декана, возможно Даже не знаю, что там еще можно было написать)
Насчет истории про декана, то я пока на нее морально созреваю. Пока еще в планах много другого, что нужно воплотить) Но возможно, когда-нибудь вернусь к этому персонажу)
Спасибо большое за отзыв)

26.12.2015, 12:46


саша саша

Серия очень понравилась,буквально проглотила залпом все книги!Но конец мне показался не совсем законченным,душа требует продолжения и новой истории любви,хотелось бы историю про любимого декана)

25.12.2015, 23:08


Марина Снежная Марина Снежная

Бронеслава, буду надеяться)

05.11.2015, 19:37


Лара Лара

Мечтайте активнее) Уверена, все получится!

05.11.2015, 15:39


Марина Снежная Марина Снежная

Бронеслава, спасибо большое)
Насчет моих книг на бумаге, то самой бы этого хотелось) Но пока это только в мечтах)

05.11.2015, 15:03


Лара Лара

Марина, спасибо! Недавно открыла Вас как писателя, и очень рада знакомству!
Волнующе красивая серия, читается запоем, не оторваться. Все как я люблю: яркие герои, любовь и вера в чудо.
Хотелось бы еще видеть на бумаге, Вы как?

05.11.2015, 14:48


Марина Снежная Марина Снежная

Ирина, большое спасибо! Мне очень приятно это слышать

12.10.2015, 18:00


Ирина Ирина

Не умею писать отзывы, скажу только,что для себя нашла рецепт от осенней депрессии-теплый плед,ароматный чай и книги Марины Снежной).Марина,рада,что познакомилась с Вашим творчеством.Буду читать еще

12.10.2015, 16:03


Марина Снежная Марина Снежная

Ирина, ну, получилось как получилось. Сюжет комкать не хотелось)

П.С. Зачем же себя так насиловать, если книга не пошла? Вы так над собой не издевайтесь в следующий раз. Концовку прочли, все узнали, вот и выход Или вообще не читать.
Сожалею, что вам пришлось так себя вымучить с моими книгами)

12.10.2015, 11:12


ирина ирина

Понравилось , спасибо. Но лично мое мнение , слишком затянулась история. Сюжет на 3 полноценные книги. Если первые три книги буквально проглотила ,то последние две чтение расстягивалось, отвлекаясь на книги других авторов. Дочитывала , чтобы узнать , чем же все таки закончилось, иногда в день осиливая 2- 3 страницы, хотя понравившуюся книгу готова "проглотить" за вечер переходящий в ночь .😯

12.10.2015, 00:12


Марина Снежная Марина Снежная

ЧёрныйСов, спасибки
Насчет Зепарушки, я очень довольна, что его появление вызвало такие эмоции

03.10.2015, 14:18


ЧёрныйСов ЧёрныйСов

Проглотила просто на одном дыхании!! Спасибище огромное!
Появление Зепарушки вызвал просто термоядерный взрыв гормона "мимими" в крови

03.10.2015, 13:19


Марина Снежная Марина Снежная

Мария, огромное вам спасибо за такой великолепный отзыв! За то, что поделились своими впечатлениями от книги и не пожалели добрых слов для автора
До последнего колебалась, стоит или нет вводить в "Темную Академию" персонажей из "Мой демонический босс", не зная, будет ли это интересно читателям. Но потом все-таки решила рискнуть) Рада, что риск оказался оправдан)
Насчет истории про Зепара, то планирую приступить к работе над ней сразу после того, как закончу новую серию. Буду надеяться, что продолжение про Зепара не разочарует) Хотя сначала, конечно, его написать нужно. Надеюсь, все-таки сумею написать эту серию. Пока все только в задумках. Обычно у меня сюжет более-менее прорисовывается уже в процессе)

01.10.2015, 15:23


Мария Мария

Столько эмоций и чувств меня сейчас переполняют, не знаю с чего начать. Обычно, я не часто пишу отзывы, но на пике эмоций просто не могу отмолчаться!

Это потрясающая история! Как ранее писали в комментариях, в мир, описанный Автором погружаешься целиком и полностью!Все ощущения такие, словно ты находишься там, в центре всех событий.
Отлично прописаны герои)Просто бывает так, что в книге появляется большое количесто совершенно ненужных личностей, так называемых "тёмных лошадок", так и не раскрытых до конца.
В "Тёмной академии" все герои играют определённую роль в жизни главной героини. С каждой новой книгой их характеры раскрываются с совершенно иной стороны, проявляя неожиданные стороны/чувства героев.
Сама история захватила с самого начала и держала в напряжении до конца. Когда я дочитала эпилог, показалось, что впервые нормально вздохнула за всё время прочтения книги.
Меня безумно обрадовало, что Адалейт наконец получила своё счастье. Но не могу не добавить, как мне хотелось хорошенько её встряхнуть и заорать: "Что ты творишь, дура?", когда она решила за Ирмерия, что ему нужно, а что нет...

Когда я поняла, что действие будет происходить в том же мире, что и "Мой демонический босс", то пришла в дикий восторг! Я так надеялась, что в этой истории появятся уже знакомые лица...
Я готова была прыгать, кричать и танцевать, когда в книге появился такой знакомый, такой родной, уже полюбившийся мне Зепар! Это будто встретить старого друга в незнакомом городе или неожиданно увидеть любимого актёра в новом фильме)

Учитывая, что эта серия являетя так скажем, предисторией "Моего демонического босса", то "Тёмную академию" можно смело назвать его приквелом.

И напоследок хочу сказать, я очень-очень надеюсь что Автор порадует своих читателей отдельной историей с Зепаром в главной роли, и он наконец обретёт своё Счастье!!!

01.10.2015, 13:45


Марина Снежная Марина Снежная

Мария, спасибо большое, что отписались)
Приятно слышать, что серия понравилась, а с миром, изображенным в ней, не хочется расставаться)
Насчет Байдерна, то у него еще все впереди

30.09.2015, 10:24


Мария Ясная Мария Ясная

Чудесное завершение серии! Так жаль расставаться с героями,этим миром,в который поверила с первых строк.
Немного грустно,но грусть эта светлая.
Эх, жаль нашего наставника Байдерна...

29.09.2015, 21:30


Марина Снежная Марина Снежная

Наталья, спасибо!
Да, так получилось, что хронология этих двух серий не совпадает со временем написания
Если новинок моих книг, то с 12 октября планирую разместить тут роман "Заложница стаи", а в ноябре "Экзотическую страсть".
Потом, может, и подоспеет новая серия "Беглянка из Сумеречного мира". Но насчет нее пока не загадываю со временем. В процессе написания пока находится)
А уже после нее думаю приступить к работе над серией про Зепара) Если, конечно, ничего не изменится в планах)

29.09.2015, 17:38


наталья наталья

Марина, огромное спасибо за твои произведения!
Очень понравилась книга, ждала с нетерпением когда же пройдут две недели, чтобы прочитать продолжение!
По хронологии сначала идет "Темная Академия", затем "Мой демонический босс" (хоть и писались наоборот).
Когда ждать еще новинок? Хотелось бы узнать дальнейшую судьбу красавчика Зепара (после Демонического босса).

29.09.2015, 17:10

Архивные комментарии

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх