Темная Империя. Валерия Аузяк

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Темная Империя. Валерия Аузяк

Ничего не предвещало беды, а она возьми и сама пришла. Что делать?! Правильно, послать беду куда подальше и не слушать бред о какой-то там Академии "Темного Ада" в которую я якобы зачислена. Да не тут-то было. Беда оказалась коварной и обидчивой особой, взяла да и отправила меня в другой мир, без моего царского согласия! Показав напоследок мне фигу и пожелала идти лесом-полем. Я-то пошла, но только никто мне не сказал, что это окажется настолько опасно. Демоны, русалки, тролли, эльфы, драконы, ангелы, куда я попала?!

 


7725 просмотров | 3 комментариев

Категории: Приключения, Юмор, Эротика, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Академия, школа, институт и т.д., Ангелы, Драконы, Драма, Жестокие герои, Квест, Маги и волшебники, Попаданки и попаданцы, Призраки и духи, Демоны, Любовное фэнтези, Аузяк Валерия

Тэги: валерия аузяк, темная академия


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 17,6 алк

150,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Валерия Валерия

Татьяна, как автор данного произведения я не соглашусь с вами по поводу сумбурного описания сюжета и неадекватного поведения героев. Все сюжеты логически завершены и объяснены. ГГ не относятся к людской расе, поэтому и поступки их отличаются от общепринятых норм поведения. По поводу грамматики хочу заметить, что в диалогах и описаниях применено много сленговых выражений, поэтому Вам и было сложно читать. За указанную ошибку "шести рас" очень вам признательна, это реально мой косяк.

17.12.2015, 12:54


Татьяна Татьяна

Не смогла дочитать. Очень сумбурно, очень "рваное" повествование. Очень задела одна фраза "Наш мир называется Торвелен, в нем существует шесть рас "люди, эльфы, русалки, гномы, демоны, тролли, ангелы и драконы". Я почему-то насчитала восемь рас. Если что-то из выше перечисленного не относится к расам, хотелось бы услышать пояснение. С расстановкой знаков препинания огромная беда. Огромная просьба к автору освежить знание правил расстановки запятых и пунктуации в диалогах. Очень тяжело читать. Ну и логика в действиях героев прослеживается с очень большим трудом. Лично у меня где-то к середине книги сложилось впечатление, что там сплошные психопаты и неадекватные личности.

12.12.2015, 14:20


Мария Шорох Мария Шорох

Книга мне понравилась. Местами несколько сумбурно, но в целом очень милая история. Особенно если принять во внимание, что речь идёт о импульсивных демонах.

12.12.2015, 01:41

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх